Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Штуша Кутуша, мне расскажешь потом, обсудим veryoffkina, редко но метко Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 леська1980, ну ты силен, пингвин!! фостики почикать... я волчику ноготь на ноге-то не могу подрубить, когда врастает.... а если он еще картинно так начинает говорить ААААААА, то Чучун пугается и грозит его ножницами затыкать.... а ты фостики... молодчинка........ мда..... вот интересно а всегда было так много пингвинов.... и просто мы не слышали, а? veryoffkina, курасивый кулончик..... мне кажется потоньше бы ему цепку... Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Штуша, тот, который сейчас Псковскую драму возглавляет Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 casa_mona, привет... если есть возможность и нет проходной, из курятника надо всегда бежать.. тем более в кинишко Sky_Gul, от ты..... а с виду ласковая такая на фотках.... а за спиной ножницы прячешь..... я теперя бояцца буду, воот Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я наверно завтра на почту пойду, вроде морозы спали... надеюсь, что вовремя дойдет посылочка до пингви и я вот не поняла Миланке тестик отсылать или нет :not know: она мне адрес не стала кидать, может ей не надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон, а чивой-то Штуня только тебе расскажет, мы все сплетню хочим.... гы-гы.... пингви пошли гуглить про драмтеатр псковский.... вот когда б еще так окультурились 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) не то процетировала Изменено 4 февраля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Штуша Кутуша, сегодня в новостях показывали, что путин вчера встречался с ... И на встрече подчеркнул, что искусство... Я плин в этот момент бегала-собиралась на. Работу, все пропустила Хотела охотника запугать, что если он меня бросит - станет голубком 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 и я вот не поняла Миланке тестик отсылать или нет :not know: она мне адрес не стала кидать, может ей не надо :kulachki: я прям очень надеюсь, что ей не надо Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul, леська1980, аааааааа маньякиииииии!!!! Ну пипееец, чего творится!!!!! Млин, я б не смогла - это точно))) Железные нервы, однако Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul, да я боюсь он быстрее того..... фальцетом петь начнет... у тебя ж ножницы и опыт в отрезании хвостов Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 пингвины,голова на раскоряку леська ни как не может определиться чего своему пингви подарить расскажи нам, кто твой пингви? а мы поможем подарок придумать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 пингвин тортов нажракался..... за нового зам начальника Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Скай, Леська - суровые вы птицы! Чуть что - так колоть и резать Я вот все больше на выносах мозга специализируюсь. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у меня конец рабочего дня. Сижу и засыпаю уже. Хотю домой и на дивааааааан. Муж звонит каждый 30 минут и ноет, что есть хочет, а нечего))) мне вчера вечером так лень готовить было, что я подумала, что он бутербродами перебьётся. Теперь совесть немного мучает))) Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) А я тут прямо во вкус вошла - надеюсь, ни сильно рукопопий подарок получится и я его быстро доделаю , до лета, например А то летом шерстяные труселя уже не нужны. Изменено 4 февраля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я сейчас отписалась от уведомлений об обновлениях в темке "В ожидании августят" - достал ни о чёмный куриный трёп 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у меня конец рабочего дня. Сижу и засыпаю уже. Хотю домой и на дивааааааан. Муж звонит каждый 30 минут и ноет, что есть хочет, а нечего))) мне вчера вечером так лень готовить было, что я подумала, что он бутербродами перебьётся. Теперь совесть немного мучает))) яишенку пусть замутит и не жалобится Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) (в ажитации бегает по комнате) девицы, девицы!! а мамзелька-то курить бросила.... Ника_86, ого-ого!! посмотрите все на эту птичку..... птичка, повертись... у нее есть эта... как ее..... С-О-В-Е-С-Т-Ь.... это ж уникалиный экземпляр, пингвин совестливый... (гордится) а у нас в стае есть!! ага, яишенка ему в помощь... или картохи пусть пожарит с сосисками... а если забубнит, пужни, что до следующего года ему одни пельмени жракать.... и пусть только попробует хлебчиком шуршануть.... casa_mona, я жду с нетерпением!! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я сейчас отписалась от уведомлений об обновлениях в темке "В ожидании августят" - достал ни о чёмный куриный трёп я в такие тоже не хожу,скууууучно там Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, не ходишь? не, точно не ходишь? ну незна-а-аюю.... а призраков на тестиках как курочка рассматривала, аха Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Чучуня, оййй, тошно она залятела! Ииии! Чичас мушшинка попадет на алимЭнты! Я кстати, посыль тожа пока не отправила, так как у нас холодно шибко! Утром встану, гляну на градусник - 37! Мааать, мааать, заберите меня в Эвропу жить! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Чучуня,шо???неужели хлупышка залетела? кака интрига.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Чучуня, слухай, а ты подойди к ней и так невзначай спроси: А ты чаво? Курить што ля бросила? А чо так? А ты случАем не беременная, а? И хлазками так невинно, луп-луп! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, не ходишь? не, точно не ходишь? ну незна-а-аюю.... а призраков на тестиках как курочка рассматривала, аха было дело,каюсь Штуша,аааааа,как вы там живете,холоднооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения