Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Иголкааа, ты отсмотрела? можно убивать фотки? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, спасибо, лайки кончились - это я Шелдон отвлечь пытаюсь Чучуня, отдельно лежат, потому что там табличка с ячейками еще есть столбик спаниельки, но я мамусе не буду показывать от греха подальше mamucia, правила - класс ! Надо учить ))) Я посуду мыла, потом спать укладывала правдоруба Ну чо - светить охотника? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ой мамуся прям озвучила кодекс поведения БС - так и надо))) мне сейчас бывшая коллега звонила - 5 неделек, ачалось кровотечетеи. поступила по скорой в больицу. Без узи и без попытки остановить кровотечение и попытатьмся сохраить бусику, тупо почистили и всё(((( Я расстроилась, вот живодёрня блин Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, ну незнакомец на тропическом острове ясный пень лучче Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон,забей...ничего не спрашивай...как там надо,глазками луп-луп и в голове ни одной мысли Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Скай!! дааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 5 мм... Жесть... Ей кольцо не на что ставить... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Скай,а че трупики без дивана валяюцца? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 фиии, теперь и я фотки посмотрела. По виду - гей перегидрольный - бееее Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 вот кому-то надо его в баню заманить....... птицы должны убедицца, что он не крашеный и каков его натуральный цвэт 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, ну незнакомец на тропическом острове ясный пень лучче с коктейлем особенно Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Блин, единственная фотка на телеыоне превышает максимальный размер! Сразу видно - брутальный мужчина, не помещается в фотку! как на телефоне-то уменьшить Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, (стонет из последних сил цепляется за ноут) охотникааааааааааа ...... вааай скольки брутальности...... предъяви немедля Изменено 4 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 5 мм и правда прям маленькая совсем Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Скай,а че трупики без дивана валяюцца? Патамушта это схема трупиков, а не картина 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, и кремом для и после загара! Ссылка на это сообщение
mamucia 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul - охотника в студию! Я, птички, буду делится с вами правилами БС по мере просветления))) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sky Gul вообще я под столом :hohot: класс! Мама с папой вечером в отпаде. Чучуня ну наконец-то увидела сегодняшнего героя! Пока картинку Скайлика смотрела,так смеялась,что муж с кухни прибежал,такой типо че ,че смешного?показала,вместе со мной похихикал,потом зашла на страницу Чучуньки,он рядом стоит,спрашивает,а это кто?я говорю девчонка с сайта,а это че говорит ее учителя? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 К@теринка, ну вобщем...... в каком-то смысле и учителя. ага Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 К@теринка, хахахаха муж у тебя смешной :) Тонко подметил! Скай, давай покажи нам охотника, а то я кроме как в фильме Джуманджи охотников не видела! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну да ты в школу пришла,собрала всех учителей и решила с ними сфоткаться и выложила нам показать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну не шмаглаа яяя я ж ужо место заняла согласно схеме, а фотка не грузится с телефона ((( Ну хороший у меня охотник, очень упитанный Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Катеринка ахахах, я тут смеюсь уже в голос )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mamucia записываю,записываю все твои советы БС! Шелдон ну смотрю ему прям так интересно,взяла планшетник ушла от него. Sky ты решила нам охотника показать чтобы мы его фанатками стали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения