Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul, плакиит. сильно плакиит....... и что больше ни фоточки, ни разику...... ни маленькой...... давай его головой на форум засовывай, мы уже не отстанем Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон вот и я так смеялась,после картинки Ларика,что мужайка,аж с кухни прибежал Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ну,де охотник то??? рожица в экран не лезет? на лосятине то откормился..... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Жесть ....прочитала в топе вопрос про дюф,так,что там только не понаписали,что дюф запрещён,что его нельзя пить вовремя Б,что дети потом рождаются больные.....фу блин КУРЫ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 я представила, как Скай тащит охотника к компу приговаривая, Гюльчатаййй, открой личико...... он там не икает еще, не?.... все, не слезем теперь пока не предъявишь таку брутальность....... а то всем альбинос присницца К@теринка, не читай бяку Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Это значит, мой бывший на всех мониторах страны, а охотник даже в БП не влез? Не порядок! И действительно, нам нужны бруталы - перебить впечатление от блондина! 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 фу,не хочу,чтоб альбинос приснился ...Скааай,спасай положение Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Птицы, я че-то в панике((( у меня какие-то сильные водянистые выделения появились, я очень перепугалась((( сейчас вроде прекратились, а страх нет. Что это могло быть? Живот не болит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 veryoffkina, ды ну тебя...... иди конфету съешь.... при Б выделений больше...не болит живот и не приставай к нему Anoli80, ну давай ты чтоля своего покажи..... ну правда ж приснится бякость, надо перебить впечатлению Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да, просто все было нормально и тут внезапно как потекло! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 veryoffkina, а не думала ли ты о тропическом пляже и смуглом незнакомце? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Чучуня, нет, сидела спокойно и ела пиццу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Птицы, я че-то в панике((( у меня какие-то сильные водянистые выделения появились, я очень перепугалась((( сейчас вроде прекратились, а страх нет. Что это могло быть? Живот не болит. не паникуй,усиливаются же выделения...прогестерон еще может быть.не болит,не кровит-значит все хорошо! Чучуня,так ты видела,сказала тощенький Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, ну я прямо незна-а-аю...... ну представь нам его в каком0нибудь интерэсном виде....... в стрингах чтоли..... нам сразу и понравицца вот Скай поханка..... затравила, она там согласно схеме на диване, а мы тут почесывайся представила волчика в стрингах с бантом на шее....... мурк Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Чучуня,в стрингах я и сама не видела Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, эх-ма, я тоже........ (мечтательно) в леопааардовых Иголкаа, бросай работу работать Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anoli80, эх-ма, я тоже........ (мечтательно) в леопааардовых Иголкаа, бросай работу работать ага...или в красных,шелковых...ммм...красота Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Иголкааа, ты отсмотрела? можно убивать фотки? ой ой, опять опоздала ((( я спала, потом в сауне грелась, пришла, а блондин уже тютю ((( veryoffkina, ну для вод то однозначно рано, вообще когда пробка формируется, мокро... Anoli80, эх-ма, я тоже........ (мечтательно) в леопааардовых Иголкаа, бросай работу работать я сегодня бездельник, ла ла ла дрыхла, заразилась от вас бурундуков, вот тренируюсь в сурка играть ))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет, птички! Хорошего нам дня! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Доброго утра, мои любимые птички и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет, пингвинюшки! Всем хорошего настроения! )) Мы самые позитивные птички, не забыли?!? Уговариваю себя, вставай, уже половина одиннадцатого, пора на работу! )) И у нас потеплело, урааа, всего - 28! )) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) А мне сегодня коллеги на работе сказали, что я похудела. Хотя вес стоит на одной отметке. Все нормальные Б толстеют, а я наоборот. А ещё, девочки, мне поступили два заманчивых предложения по работе. Вот верно говорят : то густо, то пусто! Уйти с этой работы давно мечтала, ещё после В, но как-то не нашла куда, а теперь вот работодатели буквально рвут на части. Обе организации серьёзные и люди в них работают тоже непростые. Не знаю что и делать. Мама советует не отказываться так сразу, потому что такие предложения на дороге не валяются - деньги для нашего города предлагают ОЧЕНЬ хорошие и естественно полный соцпакет. Мама готова приехать ко мне в город и посидеть в декрете вместо меня. Ой, чё делать Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет!!!!!!!!! Я все еще с вами!!!!! Мест нет в больничке, но завтра клятвено обещали положить посмотрим, а то поднадоело утренние сидение в очереди Ника_86, ну это только тебе решать, я б наверно не смогла честно, начиная от того что какая еще беременность будет, а тут ответственность на новой работе, ну и с лялькой хочется самой побыть. Штуша ничего как у тебя рабочий день начинается рано!!!!!!! Прям завидно А я воторой день на диване лежу, и мне уже надоело, блин как еще столько времени лежать не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет))))) Ника, а ты кто по специальности? Соглашайся, Б это временное явление, а дети растут... Штуша Кутуша, да да да ))) у тетеньки с короткой шм сопли текут, она похудела на 3 кг, и лежит на той рожательной кушетке. Ляляля, мы суслики! рилл, безобразие какое-то! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения