МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 рилл, заколебали уже. Что за больница, в которой места нет постоянно? А если вот, например, срочно Я журналист и PR - специалист Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 рилл, я точно маргаритка ну вот как это так, ладно ты профилактически ложишься, но все равно с пессарием, сидеть в очередях заставляют... Все для людей Ника, а есть возможность домашнего офиса? Тут советовпть сложно, я бы не смогла , наверное. Если только совсем припрет финансово... А бросить эти сладкие щечки, и это безумно тяжело, по-моему, приходишь с работы - а ткт вторая смена. У меня деть каждые 1,5 часа просыпался на покушать... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, на одном из предложенных мест можно и дома, но зарплата существенно меньше. На втором придётся быть ОТ и ДО, но должность руководящая и зарплата заманчивая. Словом, буду думать Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 рилл, друх!! мои сочуйствия твоей квандратной отсиженной попе..я вот знаю для чего это..... человек же в больницу хотеть не может, не?... а это такое ощущение, что для того, что выгрыз себе место улегся и радость-то какаяяя.. прям не жисть а сплошной позитив.... доведут тебя до такого состояния, что уже на кушетку в коридоре согласный, лишь бы с чумоданами взад-назад не таскаться..... знакомая история Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мне тоже кажется, что это я сейчас так хвост распушила, а как рожу, так не смогу оторваться от ляльки))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Ника_86, ого-го тебя рвут на части.... я б выбрала с поменьше деньгами и дома..... но я суслик-перестраховщик, на себя сейчас регалий не беру дополнительных, потому как не знаю, что завтра будет... а людей подводить не хочется, я ж из-за этого еще нервничать буду..... а мы в суслика играем Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ника_86, думай, но не отказывайся! Тем более вам деньги нужны. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Штуша Кутуша, привет, начальственная птичка.... ишь ты, день на дворе, а она еще попку плющит под одеялком.... щас мы придем завидовать Шелдон, привет, сусличек 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, от оно чо! Во всем есть глубокий смысл философский Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, я тоже к этому варианту склоняюсь)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, Ларик, ты сегодня рабочий или пододеяльный птиц? иди расположись согласно схеме за компом и найди нам фотку охотника с лосем Чучуня, от оно чо! Во всем есть глубокий смысл философский точняк тебе говорю... мы бабушку когда уложили на 4 день все млин чуть не сплясали на радостях..... что эта высота взята Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (важно) Я сегодня очень работящий птиц! Завтра буду пододеальником На рабочем компе нету форума, только рабочая скукота Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, как так нету форума? иди пиши жалобу Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, привет очень спокойный птиц)))) я тут смеюсь в голос оттого как вы плясали что бабушку уложили ))))) Sky_Gul, у нас на рабочем компе даже косынки нет Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, как так даже косынки нет? Садюги, блин))) У меня всёёёёё есть))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Программист я или где?! Правда качество еще хуже, т.к. телефонную фотку уменьшила Сколько минут у меня на редактирование? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Sky_Gul 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, минут 15 вроде..... мммм какая важняцкая мушчина!! Кикильке нравицца с пингвиненком смачно смотрятся Шелдон, ага..... только учесть то, что в это время мы дитенка второго хоронили, а до этого подскакивали с организацией..... и все кто куда бегали по утрам... мдя.... веселости мало. это уже был скорее истерический хохот, как у мамуськи со спаниэлем Изменено 5 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, ты-суслик, слышала? Незнакомец на тропическом острове ждет 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, жизнь вас испинала по полной программе Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а я видела, я видела))) Я его себе таким и представляла. Я про таких мужчин всегда говорю, что за ними как за каменной стеной - от них веет надёжностью и силой, воть))) Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Нену так не честно, я тоже хочу фотку?!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ника_86, ага, это есть Шелдон, ты скрытая? Давай еще раз на 5 сек загружу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения