Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, я в сумраке ага Я бешеный пингвин, обновляю и обновляю страницу чтоб не пропустить! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, ух ты! От него прямо веет спокойствием! Вот раз он сказал что у вас будет 3 сына, значит будет! Я ему верю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (мечтает) ща как соберется толпа фанатов у охотника ... Будет он не хуже бусиного бывшего Тоже очень хочется верить, но он всегда на лучшее настроен... Ну где там рилл? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, (пихается локтями) КИКИЛЬЯ ПЕРВАЯ УВИДЕЛАААААААА замучаешься от курей отбиваться Изменено 5 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Второй скрытый Чучуня или Иухений вернулся? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, это я....... но Иухеню мы ждем-пождем (хихикает) а Анолица дрыхнет и мусчину прошляпила Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я хочу и Анолиного мужа посмотреть! Давайте ее уговаривать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, и снится ей Мачо- альбинос А вы, Кикилька, сидите ужо на попе ровно! Вон за пальмой незнакомец загорелый, несет вам коктейль в кокосе безалкогольный 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Филосовски........ не судьба....... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 рилл, опять не успела???? ну щас Аноли выйдет, все равно потребует предъявить Шелдон, так а ты в одноглазниках шуршани, там есть фотка Sky_Gul, (мечтательно) в леопардовых стрингах???? и без диплома в руках?.дааааааааааааааааа вчера волчик задумчиво спросил а скольки лет в аспирантуре учатся...... я интересуюсь почем нынче развод-то? тридцатник или я еще успею? Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Чучуня, конечно не успела...Скай быстрая как пуля, я только до сушки за бельем сползала,а уже все.....ъ Изменено 5 февраля 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, я пароль от одноглазников не помню млин. Выйду на свободу, буду восстанавливать Чучуня, не обижай волчика! Я тоже хочу в аспирантуру! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, какой Волчик прилежный ученик! Гордится надо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, Шелдон, та я горжууусь...... но я в последнее время уже думаю, шо живу с бабайкой..... он только в ночи пожрать вылезает и на работу собирается шуршит.... и это еще маман с собакой и мировыми проблемами тихо сидят Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, пусть волчик учится. Я б рада была, если б мой учился, а не в танки резался 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ника_86, а мой чтоб хотя бы 2-3 раза в месяц имел полный выходной день, а не торчал на своей работе. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ссылки скрыты. ну я прибежаль, а тут всех мужчинов поубирали опять ((( эх жеж ёжик! всем утра, птички! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да и я вот пришла)) Привет птички)) Блин у меня что не вечер, то выпуск горыныча,как муж назвал) С утра и днем более менее, а вечером начинается веселье . А я думала токс проходит, ага...уж. Ой девочки сегодня наконец то на учет встану, надеюсь)) К 3 часам пойду в ЖК, надеюсь успею. А то там очереди такие... Ника_86, а тебе на работу то новую щас переходить надо или когда? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Radharani, держись пингвин горыныч! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 IGLA, Radharani, привет птицуны Иголка, ну если клянесся оставаться на месте, покажу тебе фотку Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Radharani,  ддержись друг!!!!!!! Я тебя понимаю у меня тоже был вечерний токс!!!!!!! Наконец то ты станешь учетным бурундуком!!!!!! Чучуня, а какую фотку?????? А почему только Игле?????? Я тож хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 рилл, дак ты видала вчера уже... это она в отстающих 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Прочитала в обсуждениях, случай в московской школе обсуждали... Дите родители загнобили совсем кружками всякими, а от разбирательств самоустранились. Плачу, ребенка жалко! Нет у него в этой жизни никакой поддержки! У меня мама очень много работала когда я маленькая была и когда мама дома была-это был праздник. Если бы она меня в такой ситуации передала я б руки на себя наложила точно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения