Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :think1: ну незнаааю... пока сплетница молчит. но вот скажи, ты б рванула в норильск за слесарем?.. от адвоката :P . ни, ну если только импровизация

так адвокат ее выпихал кажись? :think1:

я в норильск вообще бы не рванула-там холодно,бррр :Crazy:

Anoli80, хм.... выпихал, да? я что-то упустила момент...... нет. что-то офиноген передумал женицца :D

да фих с ним холодно.... там же никель.. а с никелем как и близко к нефти, везде тяпло :m0591:

;) Ла-а-а-арииик! нам не хватает подробностей для глубокого психоанализа

• Нравится 1

Ура! Я отправила посылку!

А еще я волнуюсь - как там наша mamucia-бурундучок в Киеве? Только бы все спокойно у нее было.

• Нравится 1

ни хера у Иухеньки плов не получается.. Положила как в тот раз, вода испарилась быстро.. Че за фигня..

может другой сорт риса взяла?

Ура! Я отправила посылку!

А еще я волнуюсь - как там наша mamucia-бурундучок в Киеве? Только бы все спокойно у нее было.

я что-то пропустила?у мамуси проблемы? :think1:

Милан, а если водички добавить и еще поваритт? Рис слипнется?

Тута ларик ))) сиськЕ зачОтные у нее получились - размер она не меняла, а подтянули мышцу, шрама я не видела, размер Б, как-то в сторону подмышки ... Хотя я ща наговорю, со своим склерозом )))

Норильский чувак тоже богатенький, она на других не смотрит, мне кажется )))

Я вот кура такая, все по хозяйству, а она всегда упор на внешность делала . Купит супчики гурмания , помните в коробочках были, и сольет их в кастрюльку, согреет - вот и ужин ))) прямо как настоящая немка )))

Блин, в киеве переворот, а я тут про струю бобровую... Точно кура

casa_mona,  ты села на диету?

Sky_Gul, угу.. Если еще воды, уже разварится.. Ну вобщем, надо в следующий раз чисто мясо потушить, потом рис добавить.. А то рис готов, он быстро варится.. Чеж какой Иухенька жопорукий.

Милан,  ну блин так уж новую технику осваивают... Потом приспособишься и со временем и способом- будешь профессионально делать !

Аноли, птичка, ты нам Пузик не покажешь? Хоть на пару минуток )))

Sky_Gul, мать-перемать.... высокие, высокие отношения (восхищенно)..... ладно, адвокат как жених пока котируется, он невинно обиженный.... реабилитируем!

кура зачотная, молодец барышня!

Anoli80, птиц, я ж тебе говорила,икель зажытошный...

• Нравится 1

Sky_Gul, Пичалько.. Мясо жалко :(.. Ладно, мясо выковарием, чисто рис поедим. К тому же с приправами ничего так получилось..

достань мясо и отдельно на сковороде дожать,а потом обратно в рис закинь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...