Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 так может там слесарь с норильского никеля или дворник? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, ну незнаааю... пока сплетница молчит. но вот скажи, ты б рванула в норильск за слесарем?.. от адвоката . ни, ну если только импровизация Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, ну незнаааю... пока сплетница молчит. но вот скажи, ты б рванула в норильск за слесарем?.. от адвоката . ни, ну если только импровизация так адвокат ее выпихал кажись? я в норильск вообще бы не рванула-там холодно,бррр Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, хм.... выпихал, да? я что-то упустила момент...... нет. что-то офиноген передумал женицца да фих с ним холодно.... там же никель.. а с никелем как и близко к нефти, везде тяпло Ла-а-а-арииик! нам не хватает подробностей для глубокого психоанализа 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 представляете, у меня молозиво капнуло... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ни хера у Иухеньки плов не получается.. Положила как в тот раз, вода испарилась быстро.. Че за фигня.. Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ура! Я отправила посылку! А еще я волнуюсь - как там наша mamucia-бурундучок в Киеве? Только бы все спокойно у нее было. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ни хера у Иухеньки плов не получается.. Положила как в тот раз, вода испарилась быстро.. Че за фигня.. может другой сорт риса взяла? Ура! Я отправила посылку! А еще я волнуюсь - как там наша mamucia-бурундучок в Киеве? Только бы все спокойно у нее было. я что-то пропустила?у мамуси проблемы? Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У Мамуси, надеюсь, нет, но в Киеве уже третий день беспорядки - там уже здание правительства осаждают. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, да не.. Все тоже.. Только со свининой.. Рис дошел, а мясо полусырое.. Иухенька плачет.. Что делать то? Хнык. Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, а у тебя же там историческая родина? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, а если водички добавить и еще поваритт? Рис слипнется? Тута ларик ))) сиськЕ зачОтные у нее получились - размер она не меняла, а подтянули мышцу, шрама я не видела, размер Б, как-то в сторону подмышки ... Хотя я ща наговорю, со своим склерозом ))) Норильский чувак тоже богатенький, она на других не смотрит, мне кажется ))) Я вот кура такая, все по хозяйству, а она всегда упор на внешность делала . Купит супчики гурмания , помните в коробочках были, и сольет их в кастрюльку, согреет - вот и ужин ))) прямо как настоящая немка ))) Блин, в киеве переворот, а я тут про струю бобровую... Точно кура casa_mona, ты села на диету? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, угу.. Если еще воды, уже разварится.. Ну вобщем, надо в следующий раз чисто мясо потушить, потом рис добавить.. А то рис готов, он быстро варится.. Чеж какой Иухенька жопорукий. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, ну блин так уж новую технику осваивают... Потом приспособишься и со временем и способом- будешь профессионально делать ! Аноли, птичка, ты нам Пузик не покажешь? Хоть на пару минуток ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, а у тебя же там историческая родина? ааа...ты об этом))) ну это все в центре,беспорядки и т.д.Мои родители и брат в Киеве живут,да. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, Пичалько.. Мясо жалко .. Ладно, мясо выковарием, чисто рис поедим. К тому же с приправами ничего так получилось.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Адвокат выпихал - застукал ее с каким-то товарищем... Путанка оказалась ))) вот и секрет счастья А мясо какое? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Anoli80, Изменено 2 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, мать-перемать.... высокие, высокие отношения (восхищенно)..... ладно, адвокат как жених пока котируется, он невинно обиженный.... реабилитируем! кура зачотная, молодец барышня! Anoli80, птиц, я ж тебе говорила,икель зажытошный... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, (ругается) я так знала, что путанкой надо быть.. пошли чучуня в пампасы путанить. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, ты птиц вари, как Чучунька-кулинар.... по вкусу и до готовности.... ну к туям рецепты и пропорции, все равно всегда по разному получается Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, надо свинину сначала поготовить отдельно.. Рис гораздо быстрее готовится.. Ну ладно.. В выхи может еще попробую.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, не, в пампасы путанить страшно..... видала тамошних кавалеров? бррыы.... уж лучче в норильск тогда... а оттеля тараканим в Германию на пмж Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, Пичалько.. Мясо жалко .. Ладно, мясо выковарием, чисто рис поедим. К тому же с приправами ничего так получилось.. достань мясо и отдельно на сковороде дожать,а потом обратно в рис закинь Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы ленивых голубцов наготовили сегодня, пингвин переел, еле дышит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения