МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, вот что ты за бурундук-переживашка. Так всё близко к сердцу принимаешь!!! Лежи, книжки почитывай и бездушного суслика тренируй Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, Чучуня, рилл, ой спасибо девочки.... Шелдон, да мне если честно тоже жалко его, у парня явно психика не в порядке. Родители очень часто допускают такие ошибки.... Мучают ребенка всякими всевозможными кружками,заставляют учиться при чем так что если ты получил меньше 5 то ты лузер.У ребенка самооценка очень страдает.. вот и этого довели...раз пошел на такое. НО это ужс конечно и он должен понести наказание. Убил 2 человек и скольким еще психологические травмы нанес. Но и родителей я б тоже посадила...все таки их ответственность. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ника_86, да я так... И так уже новости не смотрю, не читаю чтоб не расстраиваться. А тут вот прочитала... Вчера еще фотку видела: маленький ребенок сидит на корточках, в левой руке у него бутылка с пивом, а во рту сигарета и чья-то взрослая рука эту сигарету поджигает... Вот не метилпропилен ли ? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, вот неймется тебе! Согласна с никой . Я уже и так, и эдак , только танцы с бубнами остались, а она все равно-негатив ищет Вот я прочитала тут : Врач говорит по статистике после внематочной наступает хорошая беременность. шутник ваш врач однако... нормальная Б после В скорей счастливый случай, а не правило Аж как-то жить сразу хочется... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, Ларик, вот чего ты кипешуешь...... тебе САМ охотник сказал, что будет........ и ты того..... тоже суслик на птица Шелдона ругаецца, а сама везде кошмарики ищет и чтет Изменено 5 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, это я тоже видела! Не расстраивайся птиц, верим охотнику! А вот по поводу той тетки с маленькой шм, наша палатная врач у нее спросила нет ли болей и все. А зав отделением только завтра будет ее смотреть. Птицы, мы реально истерички. Они такие спокойные!!!!!! Я б уже завещание писала. Хлорид натрия... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет птицы! Что-то вы сегодня ни фига не позитивные. А ну дружно улыбнулись глазами! Сколько раз вам повторять, что думать вредно?! Тем более думать о плохом. Всем леща! Я угощаю! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 veryoffkina, о давай давай))) я соленого хочу как раз Птиц Аноли, я извиняюсь за нескромность, но ты в уголке задумчивости полчаса сидишь? Задолбали эти дирижабли, как займут и сидят там и сидят... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Уголок задумчивости атаковали дирижабли! Прям заголовок статьи! Ржу Тта с короткой шейкой тоже долго сидит? Мне врач говорила, не тужиться, дела делать на лету . Присел-встал Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, Как девочка у которой воды отходили, родила вчера? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, ты спроси у энтой мадам с короткой шейкой, что нужно курить, чтоб при таких параметрах быть такой спокойной))) Шелдон, Как девочка у которой воды отходили, родила вчера? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sky_Gul, она ваще не сидит на месте! Ходит туда-сюда! Я ей говорю: лежи! В декабре я лежала, с 32 до 40 удлинила лежанием! А она так спокойно: ну меня 8 мм уже не спасут. А врач сказала что только швы будут накладывать, зав завтра посмотрит. А кольцо не нужно!!! Я пупею. Штуша Кутуша, ее на операцию забрали, у нее же почки отказали, поэтому экс. Как она себя чувствует не знаю, я ж в дородовом отделении, послеродовое внизу, на 1 и 2 этажах. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Господи, помоги, чтоб там всё норм и с мамой, и с малышом. Всёж 32 недельки, надежда есть 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Чучуня, мнямс, пришла с кофе, сижу ждууу, не рыпаюсь! показыай! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 В очередной раз доказывает что врачам пофиг на Б и на их малышей!!! Шелдон, А раз она сама спокойна, то и ей пофиг...я фигею. Там всем видать пофиг..Может она реально что употребляет...на валерианке сидит.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ника_86, в этом роддоме перинаталка, ее с другого роддома специально сюда отправили. Ребенка выходят, надеюсь что малыш крепкий родился, быстро реабилитируется... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет птички ! Sky Gul ну вот я тоже не успела охотника посмотреть :( ,пока спала мужчину,как за каменной стеной посмотрели полстаи,а я нет....и ведь даже во сне не приснился . Radharani о твой муж прям в точку придумал название горыныч! Я вчера весь вечер после пирога с капустой Горынычем была,бээээ,как началось фу Рилл лежи ,лежи кабачком,вот завтра в больничку положат там тоже лежать будешь,книжками запастись. У нас тоже в гинекологическом часто мест нет,так они всех в коридоры ложат. Шелдон,а у той которой шейка короткая какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 жрааатвааа...... жратвааа Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Radharani, она просто не представляет что может произойти... Говорит я не могу все время лежать, у меня все тело болеть начинает. Я энергичная, с ума сойду от безделья. В эту пятницу хочет пойти домой... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, да, птичка, узнай что они курят...... я тоже буду 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас тоже в гинекологическом часто мест нет,так они всех в коридоры ложат. Вот она - бесплатная медицина))) ПРям как в Нашей Раше))) Муж когда после ДТП в травматологии лежал, там тоже мест не было: лежачие по палатам, а ходячие в коридоре на диванах ждали,когда кого-нить выпишут - во как 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) IGLA, ну кидаю...... если опять не увидииишь... ползи смотреть Изменено 5 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шелдон, дура чеж... Да ладно. Уверена я почему то что у нее все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Radharani, она просто не представляет что может произойти... Говорит я не могу все время лежать, у меня все тело болеть начинает. Я энергичная, с ума сойду от безделья. В эту пятницу хочет пойти домой... СУМАСШЕДШАЯ ЖЕНЧИНА!!! Шелдон, сейчас же отойди от неё, ато вдруг шиза заразна))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения