Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 привет птицуны.... старая развалина офиноген притащился на работу а давайте тихо-тихо влезем Ларику под одеяло и крекнем ему на ухо БУУУУУУ ниии, ну а чего спать-то? спать вредно... как говаривает моя вторая бабуся http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-podrugu-r52896 вот вам утренняя жувачка Anoli80, а моя утрик жрет.... от него холова так приятсвенно отъезжает и мозги в кисель.... то шо надо шебутной птице 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Птички, я написала заявление на увольнение с сегодняшнего числа - я смелый бурундук))) По идее с понедельника уже должна выйти на новую работу. Но, тутошняя насяльника заставляет меня отрабатывать 2 недели, так что с понедельника иду на больничный и спокойно досиживаю)))) Я такая радая))) Думаю, что правильное решение приняла. Уйти отсюда по-хорошему так и не получилось - да и хрен с ними - много я тут слёз выплакала (всё держало, что место престижное). 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Ника_86, давай, птичк, дерзай!! у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет девочки)) Спасибо,да я теперь учетный бурундук))) Вчера вообще сил не было писать, приехали домой, и я тут же вырубилась. Мне постоянно хочется спать.... Ника_86, молодчинка!!Все правильно сделала!!! veryoffkina, хорошо что все хорошо!!! Но врачи конечно..ппц!!! К@теринка, да мне там кучу врачей надо пройти-лор,окулист,терапевт,стоматолог, к 20 недельке сказали успеть, ну и кучу анализов мне и мужу. Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утро! У нас здесь дубак, сижу под одеялом в кофте, штанах и носках! Ника_86, какой вариант выбрала, тот где можно будет дома работать? Птицы, когда дойдете до 2 триместра начинайте пить 2 таблетки валерьянки на ночь! Так хорошо спится ночью, я уже давно так не спала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Шелдон, да на валерьянку мы и сейчас согласные... привет, замерзший птичка Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я от валерьянки бешеная становлюсь и плаксивая, мне чё-нить другое надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Птицы, новая умная мысль от бурундука. Здесь все Б ходят на больших сроках, дирижабли. Приходят, день полежат и уходят рожать. А потом домой. Я тоже так хочу!!!!! Поэтому с сегодняшнего дня медитирую "я очень здоровый птиц, мой ребенок сидит крепко и растет , мой организм делает все что нужно для вынашивания и в будущем нормальных родов. Ммммммм" 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шелдон, умничка, я тоже медитирую))) Как - то это внушает уверенность 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шелдон, да в позе лотоса))) Так и надо медитировать на положительный исход Б!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Штуша Кутуша, привет Штунька! Я сейчас с врачом разговаривала, говорит до понедельника будем лежать, в понедельник выпишем, а потом в 27 недель снова придешь лежать. Какой-то тест на угрозу преждевременных родов будем делать. Что за тест не знаю. Утрик ставить так же пока этот срок не пройдет. Вот. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Штуша Кутуша, привет, птицун! как руководственные успехи? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Чучуня, Отправила своих сотрудников сегодня учиться, то бишь поднимать профессиональный уровень! Вот такая я злыдень! А еще я птиц с дырявой головой, не могу найти один документ. Сижу сейчас и разгребаю все документы на столе! Рррр! А у меня их мноогооо! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шелдон, хм...ну они шейку то замеряют или чего вообще делают?Про тест расспроси)) Штуша Кутуша, творческий беспорядок на столе)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 И еще все никак не могу доехать кровь сдать! К гинекологу идти на следующей неделе, а я все безолаберный птиц, никак не соберусь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет, птицы! Ларика час морозили на улице! Не люблю гулять, когда холодно . Сейчас чай попью и под одеалко 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Radharani, в понедельник на кресле будем смотреть, тест я расскажу когда сделаю, все равно ничего не пойму если врачи будут объяснять. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Штуша Кутуша, такой ответственный мкж и. Такой безответственный птиц! Завтра поутру ехай сдавать, ты ж с рулем Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Штуша Кутуша, не тяни кота за хвост! Завтра прямо с утра иди сдай свою жидкость! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Radharani, в понедельник на кресле будем смотреть, тест я расскажу когда сделаю, все равно ничего не пойму если врачи будут объяснять. А это не тот, ркоторый на подтекание вод? Птицы, у кого кроме Буси в феврале ДР? Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sky_Gul, кто тебя морозил? Собакевич? А это не тот, ркоторый на подтекание вод? Птицы, у кого кроме Буси в феврале ДР? я спрашивала, нет говорит, это другой тест Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 . Какой-то тест на угрозу преждевременных родов это что, интересно такое. Расскажи нам обязательно, мы про такие тесты всё-всё знать хотим Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вообще тут одна врач сказала что с двойней матка в 27 была как матка в 30 недель с одним ребенком и по сути опасный период для меня это 30 недель. Но моя врач сказала что все равно надо перележать в 27 недель. Ника_86, мне самой интересно что за тест Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шелдон, ты это, не вякай там и лежи сколько скажут, домой не просись. Так и тебе, и нам спокойнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения