Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шелдон, с собакевичем пингвиненка встречали из школы. Мы с ней обе тряслись уже в конце, а эти ненормальные мальчишки штурмом брали базу на горе Я стараюсь, чтобы он выгулялся после школы , потому что потом уже не соберемся. Ты полежи в 27, потом в 30 дней на 10 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня паника опять накатывает. Чёт слева в районе яичника побаливает. Хоотя я знаю, что во время Б яичники не болят. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ника_86, успехов тебе на новой работе! А они знают, что ты Б? Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ника_86, да я не вякаю а по поводу яичников, у меня болели, но у меня кисты были Sky_Gul, лежу лежу, только здесь даже телевизора нет, оооочень скучно! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sky_Gul, у меня 21 февраля ДР. 25 будет!!!! мать мать мать...Где мои 18 лет)) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Radharani, ага, я тоже в 25 думала, вот блин, уже 25, а я все по клубом шляюсь ну а потом, ооо!!! 30!!! гуляем , дальше больше ))) а мозг вот наверное как в 18...эх... 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 He's there, the Phantom of the Opera ... Beware the Phantom of the Opera ... ну как-то так, да Inside my mind... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Да я не в том плане)) Я в клубе была наверно раза 3, и то 1 раз снимали клуб универом-посвящение было, а остальные ДР отмечали подруг)) Просто в 18 лет еще какая то беззаботность...Я бы в 18 замуж пошла за мужа и сразу бы ребенка родила)) и не парилась, и была бы курой)) Хочу быть курой!Во)) Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Птицы, привет! А я сегодня проснулась - и опять герпес на губе: третий за месяц буквально в одном месте проходит, в другом вскакивает. Я уже себя накрутила, что это инфекции бродят Эх, и на кладбище не с кем теперь ползти в целофане. И под это дела отпросилась работать дома - а на самом деле подарочек делать буду, но это секрет )) А мне страшно писать, сколько мне будет... Помню, в 25-ть казалось, что вся жизнь прошла - в 30-ть, что она только начинается, (у меня тогда роман с будущим мужем расцвел), а теперь даже не знаю что - и не весело, и не грустно. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Radharani, ну наверное это сознание такое надо иметь...я вот в 18 дурочка боялась залететь...да и вырвалась, так сказать, из жесткого родительского контроля и понеслась!...и вспоминая прошлое... рок и волосатые чудища в сооветствующих клубах с бухлом и не только, не лучший вариант попашки...так что не смотря ни на что... наверное "кура" это все таки не лучшее состояние человека... Помню, в 25-ть казалось, что вся жизнь прошла - в 30-ть, что она только начинается, (у меня тогда роман с будущим мужем расцвел), а теперь даже не знаю что - и не весело, и не грустно. вот прям мои мысли озвучиваешь...еще вот как-то грустно что ли становится...от понимание, что уже 30+ а новый жизненный этап никак не начнется... Изменено 6 февраля 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 О чем я буду вспоминать в 30 лет интересно IGLA, я на сохранении в прошлый раз лежала, у тетки этот новый жизненный этап в 37 лет начался. После эко. Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я тут мужу говорю, жаль я тебя в 18-ть не встретила, а он смеется - а что бы ты со мной шестнадцатилетним делала бы? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 IGLA, не знаю я свои 20 вспоминаю как кошмар Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 casa_mona, вот они соплячки все, правда? /Кряхтит/ Поет: Затянулась бууурой тииинооой, глубь старинного прудааа... 3 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Штуша, подпеваю: ведь была как Буратино я когда-то молода... А вообще, у меня подружке в 24-ре ее родители преподнесли подарок в виде сестры. Маме, соответственно, 44. Прекрасный ребенок получился и родители выглядят сейчас на тридцать с небольшим Изменено 6 февраля 2014 пользователем casa_mona 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет,пингви! а у меня ветер в голове,ла-ла-ла....и сейчас и в 20 помню,в 25 меня как-то слегка накрыло по-поводу возраста,а потом все,пофиг совершенно... Я тут мужу говорю, жаль я тебя в 18-ть не встретила, а он смеется - а что бы ты со мной шестнадцатилетним делала бы? как что,разврату обучала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я в 18-ть еще была невинной ромашкой и сама жаждала обучения. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я в 18-ть еще была невинной ромашкой и сама жаждала обучения. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Штуша Кутуша, ржу, черепашки вы наши Меня в 25 накрыло по поводу возраста, сейчас, боюсь, на ДР опять депресняк будет Ларик - сурок, сплю и сплю, даже открытку подписать лениво ... У нас молодая мамашка на работк ввшла, ей 36. Я говорю ну как там? Есть жизнь после 35? Она грит да ты что? Я вообще молодой себя ощущаю - у меня ребенок маленький Вот )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 птицы,а я фотку надыбала это наш воен городок хде леська пингвин проживает,тока не ржите. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 птицы,а я фотку надыбала это наш воен городок хде леська пингвин проживает,тока не ржите. хм... смешные домики Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Зато у вас там тайга и орешки! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 орешки-это хорошо...и дичь только охотник должен прилагаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения