Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон,  с собакевичем пингвиненка встречали из школы. Мы с ней обе тряслись уже в конце, а эти ненормальные мальчишки штурмом брали базу на горе :D Я стараюсь, чтобы он выгулялся после школы , потому что потом уже не соберемся. Ты полежи в 27, потом в 30 дней на 10 :)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Radharani, :D ага, я тоже в 25 думала, вот блин, уже 25, а я все по клубом шляюсь :D

ну а потом, ооо!!! 30!!! гуляем :girl_dance: , дальше больше ))) а мозг вот наверное как в 18...эх...

• Нравится 2

Да я не в том плане)) Я в клубе была наверно раза 3, и то 1 раз снимали клуб универом-посвящение было, а остальные ДР отмечали подруг)) Просто в 18 лет еще какая то беззаботность...Я бы в 18 замуж пошла за мужа и сразу бы ребенка родила)) и не парилась, и была бы курой))

Хочу быть курой!Во))

Птицы, привет! А я сегодня проснулась - и опять герпес на губе: третий за месяц :( буквально в одном месте проходит, в другом вскакивает. Я уже себя накрутила, что это инфекции бродят :( Эх, и на кладбище не с кем теперь ползти в целофане.

И под это дела отпросилась работать дома - а на самом деле подарочек делать буду, но это секрет :)))

А мне страшно писать, сколько мне будет... Помню, в 25-ть казалось, что вся жизнь прошла - в 30-ть, что она только начинается, (у меня тогда роман с будущим мужем расцвел), а теперь даже не знаю что - и не весело, и не грустно.

Radharani, ну наверное это сознание такое надо иметь...я вот в 18 дурочка боялась залететь...да и вырвалась, так сказать, из жесткого родительского контроля и понеслась!...и вспоминая прошлое... рок и волосатые чудища в сооветствующих клубах с бухлом и не только, не лучший вариант попашки...так что не смотря ни на что... наверное "кура" это все таки не лучшее состояние человека...

Помню, в 25-ть казалось, что вся жизнь прошла - в 30-ть, что она только начинается, (у меня тогда роман с будущим мужем расцвел), а теперь даже не знаю что - и не весело, и не грустно.

вот прям мои мысли озвучиваешь...

еще вот как-то грустно что ли становится...от понимание, что уже 30+ а новый жизненный этап никак не начнется...

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 1

Я тут мужу говорю, жаль я тебя в 18-ть не встретила, а он смеется - а что бы ты со мной шестнадцатилетним делала бы?

• Нравится 1

Штуша, подпеваю: ведь была как Буратино я когда-то молода...

А вообще, у меня подружке в 24-ре ее родители преподнесли подарок в виде сестры. Маме, соответственно, 44. Прекрасный ребенок получился и родители выглядят сейчас на тридцать с небольшим :)

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 5

Привет,пингви!

а у меня ветер в голове,ла-ла-ла....и сейчас и в 20 :D

помню,в 25 меня как-то слегка накрыло по-поводу возраста,а потом все,пофиг совершенно... :Crazy:

Я тут мужу говорю, жаль я тебя в 18-ть не встретила, а он смеется - а что бы ты со мной шестнадцатилетним делала бы?

как что,разврату обучала :malicious:
  • Нравится 1

Штуша Кутуша,  ржу, черепашки вы наши :D

Меня в 25 накрыло по поводу возраста, сейчас, боюсь, на ДР опять депресняк будет :)

Ларик - сурок, сплю и сплю, даже открытку подписать лениво ...

У нас молодая мамашка на работк ввшла, ей 36. Я говорю ну как там? Есть жизнь после 35? Она грит да ты что? Я вообще молодой себя ощущаю - у меня ребенок маленький :) Вот ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...