Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Там , наверное, все охотники Леська, а народу много у вас живет? Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 птички,а военные как долго в одном городе живут? часто переезжать приходится? Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anoli80, на одной должности должен стоять не больше 3 лет, потом вставать на следующую. Без разницы где, можно в пределах части, можно в пределах гарнизона, можно в пределах округа... Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anoli80, на одной должности должен стоять не больше 3 лет, потом вставать на следующую. Без разницы где, можно в пределах части, можно в пределах гарнизона, можно в пределах округа... и так всегда или потом уже на одном месте жить можно? Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну на практике люди сидят на одной должности и не дергаются а че, 20-25 человек личного состава, отвечаешь только за них и платят неплохо. Больше работать не хотят, чем выше должность, тем больше людей, тем больше геморра. Это я своего шпыняю чтоб не сидел на одной должности, чтоб рос. Муж лентяй мне не нужен. Закон о ротации слабо работает, но вот говорят хотят сейчас взяться за этот закон. Будут раскачивать болото, в маленьких городах болото с 90-ых образовалось, живут люди, свои порядки наводят. Надо их вот раскидать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ясно)))) а то я в военных порядках вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) я приполз с работы, а вы тут свою юность обсуждаете.... кхе-кхе..... пойду ляжу-поляжу... меня возраст тоже парит только в плане отсутствия нового жизненного этапа.... засиделась..... а так я себя года на 22 ощущаю.... Бусяяя, может тебе витаминок пожувать? леська1980, не, ну а че ржать-то...... наш впринципе такой же..... только дома все инфэрнально раскрашены..... ццццобаки, лучше б крыши отремонтировали Изменено 6 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Чучуня, слово то какое...инфэрнально)кое как выговорила))) А мне мой город не нравится в плане застройки, обычные однотипные дома. А я хочу чтоб так: -и можно даже так как в Раменском Изменено 6 февраля 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Radharani, ой. поверь мне, радуга - это самая безобидная раскраска....... квадратиками еще ничего так.... а есть несколько домов, там прям рисунки - бабочки - деревья..... ну вобщем я тоже буду курить то, что курил худуежник... там ну уж очень креативно, аж глаза на лоб лезут и когда дома первые начинали красить, не предупреждали..... в итоге машины внизу тоже приобрели приятную крапинку..... ну и окна пластиковые всем заляпали как водится.... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Чучуня, ааа..ну это уж издевательство.Предупреждать о таких делах надо. Но я за разноцветные дома,за веселых,позитивных жителей. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Radharani, когда энтот таджик зяляпал половину пластикового балкона хотелось его позитивно потыкать шваброй..... а так. раскраска красивая, тротуварчики-площадочки.... а дома стааарые 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот я тоже в плане возраста всем довольна, кроме отсутствия потомства и перспектив его заиметь А я, между прочим, тоже на территории военной части живу - хотя и в центе Питера Что-то не в коня корм мне витаминки - боюсь, это все от перманентного лечения зубов - губы травмировали, вот легко и лезет зараза. Ну я все равно через неделю планирую ТОРЧ сдать - а там к инфекционисту сходить-показаться. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ух ты,какие домики цветастые здесь тоже видела кое где расписные...но здесь старинная постройка очень красивая,с фигурками,лепными украшениями.. Вот я тоже в плане возраста всем довольна, кроме отсутствия потомства и перспектив его заиметь А я, между прочим, тоже на территории военной части живу - хотя и в центе Питера Что-то не в коня корм мне витаминки - боюсь, это все от перманентного лечения зубов - губы травмировали, вот легко и лезет зараза. Ну я все равно через неделю планирую ТОРЧ сдать - а там к инфекционисту сходить-показаться. да,это от зубов,не пугайся,скоро пройдет...уже все зубки сделала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А у нас район называется шоколадка Сами понимаете, какая расцветочка У нас дом новый, так что только полосочки..шоколадные Колдуй, баба, колдуй, дед... Пусть за ночь похолодает на 3 градуса! И завтра в школу не вставать! Ла-ла-лааай!!! Вереффкина, привет, бурундук! Ты как? Не мажет? Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Еще осталось бюгель надеть - как раз к ДР подарок будет - зубной протез Ну еще нужно будет кариесы долечить - но это уже пустяки. Скай, это у меня как-то был коричневый пуховик и коричневые сапоги. Мы с мужем тогда встречались - так ему смс с мест свидания присылала типа - я на месте в костюме какашки Изменено 6 февраля 2014 пользователем casa_mona 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 casa_mona, ....... у мене знакомый свою девицу ласково какашечкой называл 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 casa_mona, ....... у мене знакомый свою девицу ласково какашечкой называл Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Anoli80, во-во-во, у меня примерно такое же выражение лица было, когда я услышала первый раз Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас какашка это ругательное слово Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anoli80, во-во-во, у меня примерно такое же выражение лица было, когда я услышала первый раз я бы не оценила юмора Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 casa_mona, я тоже один раз купила коричневые джинсы и топик такого де цуета.А я еще сама смуглая и волосы такие серо-коричневые. Охгтник прокомментировал "Наряжусь какашкой- испорчу людям праздник..." По окружающему миру следующее задание: нарисуй , что члены твоей семьи сделали полезного для твоего города. Боюсь даже представить, что этот юный наблюдатель изобразит... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Anoli80, нии, ну ты безнадежный элемент, тебя даже в кукуево с люстрой не выпереть..... а девица вот таяла и смотрэла на ухажера влюбленными хлазами...мда..... я б тоже втащила Sky_Gul, я это...... я чуть творогом не подавилась.......даже не представляю, шо я сделала полезного...... а!! во!! мы с джульеттой крысу задрали 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А как та девица? Не прискакала обратно с люстрой ? Что-то Катеринки нет... До сих пор штоле в очереди в жк... Чучуня, а ты не хочешь где-нибудь писать про беременность? Пока заныкаешь, в сентябре опубликуем мне кажется, у тебя намного интереснее получится, чем у вчерашней девицы Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 veryoffkina, привет птичкин! как твоя самочуха? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения