le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, да вы что.. Там замучаешься в этой каше мясо искать.. Завтра на ужин буду разогревать, буду вытаскивать Ссылки скрыты. .. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я и не фоткаюсь,так что нечего пока показать))) надо фоткануться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 чучуня, а какие там кавалеры? Которые верефкина на картинке выкладывала, с черным лицом? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, да вы что.. Там замучаешься в этой каше мясо искать.. Завтра на ужин буду разогревать, буду вытаскивать Ссылки скрыты. .. ну тогда пусть муж такой ест и нахваливает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 блин, надеюсь моему пингви понравится посылка.. потратила чессно все деньги.. и посылка какая то чисто Новогодняя, но у Птица креативность страдает.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы ленивых голубцов наготовили сегодня, пингвин переел, еле дышит это не заворачиваешь,которые? блин, надеюсь моему пингви понравится посылка.. потратила чессно все деньги.. и посылка какая то чисто Новогодняя, но у Птица креативность страдает.. главное,сам факт...а что там,дело десятое Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Anoli80, Изменено 2 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, в начале супружеской жизни, он ел иногда недоваренное и не дожаренное и говорил "вкус-н-о" ибо не обидеть пингви.. Иначе, пингви начинал плакать.. Потом все таки признавался, а сейчас уже в никакую не будет есть недоготовленое Ссылки скрыты. избаловался Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 че-то офиноген опять унылая какаха...... фоток насмотрелася у девахи с двойней знакомой..... вот зачем полезла, а? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 кому микстурыыы, подходим, не толпимся, волшебной бутылки на всех хватит Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 че-то офиноген опять унылая какаха...... фоток насмотрелася у девахи с двойней знакомой..... вот зачем полезла, а? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, а мне Каждый день на улице попадаются.. Теперь два раза в день. С утра разнополые, вечером два мальчика.. Пингви скулит, чувствует себя го...м, которое не тонет и идет дальше.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, давай стакан Anoli80, мур-мур, хладьте, хладьте мамуська пришла!!! ты как там? рэволюцией не задело я надеюсь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, даю пивную кружку на пол литра.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, буль-буль-буль.... буль-буль.... забирай! ну.. за светлое будущее...... надеюсь пингвина не порвут за премию 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой приятно птички мои что волнуетесь))) Отчитываюсь: муж вчера ходил на Майдан, потусил, заскучал и целый невредимый домой вернулся)) Я бы тоже пошла свое "фи" власти высказать, но у меня ж к вечеру не "фи" а "бе-еее" получается. Так шо сижу ровно на попе) Завтра еду к инфекционисту, очкую что она мне скажет... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, давай.. За светлое кхе кхе, как там, будущее.. Надеюсь, Иухенька и Офиноген в следующем году какахами не будут.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 алкашик,тебе премию дали? сиське начальнику показала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 разведенка на меня сегодня смотрел.. Еще бы, у пингви прыщ в поллица. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Anoli80, и тебе буль буль....... чего ж тебе булькнуть-то ну на соку чтоли яблошного не ворчи, пташка mamucia, уф, а то мы переживали..... пинхвин, не суйся в рэволюцию, толпа ж страшное дело! и мужа не пущай алкашик,тебе премию дали? сиське начальнику показала? пинхвину-то дали..... за доблестное копошение в масле..... а по всему большому светлому заводу урэзали на 10 процентов..... а еще пинхвину сделали свободный график..... я вот прям сижу и думаю. ног тольки две, а в жизни столько приятностей я начальникам сиське не кажу....... все исключительно умом, исключительно умом Милан, он еще никогда не видел, чтобы прысч так чудно гармонировал...... с .... эээ..... ну кофточкой... короче понравилась ты ему Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) читаю блог, у пары нет детей.. Ей 35. Сублимирует материнскую любовь на попугаях.. Одна птичка умерла: в церковь ходила, поминки устроила.. Млять, пингви так не хочет рехнуться.. Чучуня, (шаркает ножкой) думаешь, на кофту смотрел? Ну ладно. А то птиц все волосами пытался скрыть прыщ свой.. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, ну или на ноги.... ноги-то у пинхвина тоже зачотные нет. я не хочу рехаться...моя передумала.... больно страшно это со стороны смотрится, лучше в совем уме буду...кабысдохов буду разводить. ща мне Штунька конфет об собак потертых пришлет, ну и займусь делом...потом генератор сделаю, если такие бешеные, пусть электричество вырабатывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения