Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) VerinkaD, привет, удачи тебе в походе ко врачу...... пусть врач выдаст тебе оптимизма и веры в будущее, я тоже думаю, бумажки неси все... а дальше врач скажет что делать брось сырое сало начальству не говорила еще? дык в яииишенке.... чтоб шопка лучше росла.... нее, пока к стенке не приперли и не заставили в химию мырнуть, решила не говорить незнаю уж надолго ли хватит шить или не шить..... от в чем вопрос Изменено 7 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 аааа,тогда лопай,умный птичек,послушный да,химию теперь пусть сами мацают... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ну если инфекция попала от шитья-это одно( врач косорукий значит),а если она была,то совсем другое...здесь вопрос,что первично,так сказать Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (мечтательно) спирт на проверку принесли.... от до чего ж приятно смотреть как другие работают ну если инфекция попала от шитья-это одно( врач косорукий значит),а если она была,то совсем другое...здесь вопрос,что первично,так сказать и вот тоже вопрос, кто-то с этой инфекцией спокойно и безболезненно дохаживает, а у кого то наступает капут Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (мечтательно) спирт на проверку принесли.... от до чего ж приятно смотреть как другие работают и вот тоже вопрос, кто-то с этой инфекцией спокойно и безболезненно дохаживает, а у кого то наступает капут а че его проверять-то?)))) ну да,фиг поймешь вообще...от иммунитета зависит или от чего.... мне дядька-профессор говорил,что все же лотерея...эх Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет птички! Я вчера была больной бурундук,живот ужасно болел,к вечеру такая тошнота началась,меня аж выворачивало всю,сегодня немного полегче,опять наглаталась кучу таблеток..... Скай вот можешь ведь ты каждый день настроение поднимать,здоровская фотка! VerinkaD полностью согласна с девочками,все бумаги бери,пусть врач изучает. Миланка так и не появляется пока Девы может подскажите кто имунноглобулин донорский нормальный в/м уколы делал? Мне инфекционист сказала проколоть,не вредно ли это будет для малыша? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) К@теринка, я слышала прокапывают вроде иммуноглобулин, как раз при наших любимых инфээкциях типа герпеса и тю дю назначают да, да, птичек Иухенька, мы шкучаем.... приезжай скорее из пампасов, притарань нам ананасов.... а мы тебе леещиков Изменено 7 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Есть хочется, до ужина еще 2 часа, а до подкармливания часа 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ой,забыла написать,Скайский пингвиненок просто милашка,озорная мордаха такая 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, ну там вкус, цвэээт, запах..... дегустация одним словом......гиии.... на складе как-то в прошлом году мужука нового заселили... ну а нам шоб спирт проверить на крепость нужно не меньше литра по объему, чтоб спиртомер утонул..... ну а спирт же сами понимаете... жидкая валюта.... ну вот мужик с таким видом, как от себя отодрал самое дорогое приносит пизиречек грамм 100 на проверку.... пингвин ему говорит сиплым басом (ну не выспался с утра) .... ташшите говорит не меньше литра..... мужик ажно присел с перепугу... на лице явно отразилось, мол а с виду такие прилииичные.... пришлось доставать спиртомер и устраивать показательное выступление..... и клятвенно пообещать, шо литр верну обратно.... ну разьве только чу-чуть на язычок спробую 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Есть хочется, до ужина еще 2 часа, а до подкармливания часа 3 а буфета нет,чтоб прикупить чего-нибудь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 ой,забыла написать,Скайский пингвиненок просто милашка,озорная мордаха такая ага, точно-точно...... по моему он у нее стянул еще 5 конфеток под шумок. пока она подарочную коробашку натирала Шелдон, бедненький голодный птичек.... а родственнички подкормят чем? или как раз их и ждешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, какой буфет в роддоме, ты что? Чучуня, жду родственников не раньше 18 00 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 К@теринка, стараюсь как понесет в пампасы, будете мне настроение поднимать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Шелдон,ну здесь есть буфеты,вот я и подумала Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Только безмозглому пингвину могло так повезти... Поскакала на почту в мороз, а паспорт забыла... Дурында... Еще с аккумулятором в телефоне беда- плохо заряжается, еле переписала адрес плакию... Завтра еще раз пойду , эхх Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Скай, вот жалко, что я не твой пингвин - и пингвиненок такой клевый, и конфетки мои любимые 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Про проверку спирта - наша лаборатория тоже по литру спирта тарит с каждой партии, а у нас в день по 2 машины... А еще водку где по бутылке, где по ящику А с виду приличные-женсчины... Мне всю ночь снились лифты, я все ездила вверх-вниз, что-то забывала... А лифты такие большие, которые на каждом этаже народ подбирают... Скай, вот жалко, что я не твой пингвин - и пингвиненок такой клевый, и конфетки мои любимые Запомню на будущее Только теперь у моего пингвина точно мальчик родится... Надеюсь, он. не против 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Блин, а в театре и не стыришь ничего - не артистов же . А когда я в командировке в Казани была - мне какую-то башкирскую водку дарили. Наверное, от вашего завода была Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sky_Gul, я не против мальчика 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ой, а мне же теперь девочка полагается - у нас же по переписки сплошные женихи, что у Рилл, что у Скай - вон какой пингвиненок, жена у него по вечерам со свекрами на диване лежать будет Так что у кого девочка - чихайте на меня в апреле . А у меня муж пошел СГ сдавать - чтобы на выходных расслабиться можно было Изменено 7 февраля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Casa mona на тебя mamucia или Жду чудо будут чихать у них девочки-принцесски! Вот если будет у меня девочка,то и от меня чих будет:-) Sky Gul мы знаем,что у Шелдон сынок! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Так здорово, много бурундучков августят... Можно пойти в группу и установить свои порядки Хоть бы мы оставшиеся тоже дружненько забурундучились Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sky Gul мне кажется,что весной,а она прошу заметить уже через месяц!у нас в стае появится ещё больше бурундучков! Вот ты в апреле нас порадуешь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения