Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sky_Gul, куда вы денетесь все там будем Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,всем привет. Ездила я сегодня опять в больницу на УЗИ,шейка стала 35мм,внутренний зев закрыт,сказали все нормально,лежать дальше.А моя гиня меня на кресле смотрела,говорит раньше палец свободно проходил,а сейчас с трудом,так что видимо лежание и дюфастон помогают,надеюсь так и дальше будет.В понедельник снова ложусь в стационар,чтобы больничный открыли. veryoffkina, магнелис можно по 2т.3 раза в день,у нас всем так назначают. 6 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Жду чудо здорово! Так держать,лежать кабачком и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 всем пррррывет! а я закупила своему пингвику подарок, ла-ла-ла, сладости доложку и поедит коробочка чух-чух! только вот не стандартный размер коробки нужен будет... ну че-нить придумаем) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Casa mona на тебя mamucia или Жду чудо будут чихать у них девочки-принцесски! Вот если будет у меня девочка,то и от меня чих будет:-) Sky Gul мы знаем,что у Шелдон сынок! Кроме шелдон у нас куча бурундуков с неизвестным пока полом пингвинят И ты моя соседка, и Ника и даже Ариадна недалеко... Ну и Чучуня... Вообще все кроме леськи и рилл IGLA, а есть пары с прошлого марафона? Неужто никто не совпал? Что-то в этот раз никто не намякивает ничего Мой пингвин красивый! : ❀Жду чудо❀, поздравляю! Ну ты все равно лежи, пожалуйста Sky_Gul, куда вы денетесь все там будем Хочется дружной кучкой Катеринка, я в лучшем случае в мае предъявлю... Но я буду трястись от страха, и никому ничего не скажу...наверное IGLA, огромный вантуз не лезет в коробку? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sky_Gul, неа, одна совпала, но я по очереди передвинула и все крутытшно получилось ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sky Gul я была бы очень рада быть твоим пингви . Ну в мае,так в мае ,дружно обязательно тоже получится весна пора чудес! Олимпиада началась. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 у комментатора голос пафосный такой... я прям ажно гордость почувствовала Sky_Gul, а у вас чтоб отправить тоже паспорт нужен?..... я надеюсь вам получче чем нам спирт привозят... а то сегодня стали проверять, так ну его нафиг такое в организм заливать мужукам строго-настрого велели только в работе использовать.... ибо печень одна у них Шелдон, пингви, ты наелся? Чучундрик сегодня все про спирт...... есть у нас в цехе станок.... то ли токарный, то ли шут знает какой.... немчурский..... и вот там в качестве охлаждения используется жидкость, содержащая этиленгликоль (не, это я не матерюсь сейчас).... который для печенки совсем-совсем не айс.... и вот половина мужучков, работающих на этом станке дружно и часто начали болеть... а вторая половина ничего так вроде.... ну выяснилось, что в системе грубо гоовря есть дыра, через которую испаряется этот этиленгликоль и все дышат...... а почему одни болеют, а другие нет? а потому шо половина мужучков из старых алконавтов и перед работой успэшно тяпают спиртику..... а он нейтрализует действие этиленгликоля... тогда как остальные маладые да трезво-резвые.... и вот небезызвестный вам герой написал в запросе, шо в профилактических целях мужукам полагается кажный день.... апперитив...... а начальник не глядя подмахнул...... очухались, когда запрос уже в цехе был там наверное мужуки плакали от щщастя и целовали этот запрос 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Чучуня, ага мне принесли гречневую кашу, котлеты, летний салат. Через 10 минут все было кончено, контейнеры были пусты малышу понравилось, сначала я поела потом он сейчас лежим довольные 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Шелдон, нее, вот зря ты это сказала Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sky_Gul, трясись трясись, но ты не одна, мы с тобой! Чучуня, почему зря? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Шелдон, Изменено 7 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Чучуня, да ну тебя в баню! блюет она Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 все смотрят открытие олимпиады? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, неа, я что-то начала, но заскучала..... не люблю такие эппические зрелишша...... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а я пытаюсь рассмотреть на что 50млрд бабла угробили 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, мне нравится эта женчина в кокошнике, которая все водит...... ее кокошник особенно Чучундр ждет, когда у нее башка отвалицца 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, мне нравится эта женчина в кокошнике, которая все водит...... ее кокошник особенно Чучундр ждет, когда у нее башка отвалицца ага,меня тоже величина этого сооружения порадовала Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, она похожа на олеееня Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 когда уже фигурное катание начнется-они иногда так падают интересно Anoli80, она похожа на олеееня нееееее...на козу рогатую Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, злая ты деффка..... падают они интересно...... мы сегодня на работе единогласно решили, что пока Плющенко мидал не завоюет, из сочей никуда не уедет Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Чучуня, из под стола практически пишк..ржу... Наши бы мужики тлже умерли от счастья 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А видели сколько народу вышло от Германии! Интересно Россия ещё больше будет.... Прикольно вышла одна страна в сланцах,вот у них наверное зубы скрипели,пока они дошли:-) Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, злая ты деффка..... падают они интересно...... мы сегодня на работе единогласно решили, что пока Плющенко мидал не завоюет, из сочей никуда не уедет ага,пусть старается Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы не смотрим олимпиаду... Точнее открытие .. но фигурное катание мне нра сегодня показывали бобслеистов с ямайки, у них санки пропали... Пингвин истерически ржал, когда чернокожие ребята рассказывают про санки грустно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения