Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 это я злая.потому что рогатой короны у меня нету 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, да фигня вопрос, пингви..... ты хочешь рогатую корону, моя деванька? пиннани мужа на стороне сразвратничать, тоже будешь ходить, люстру задевать Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, да фигня вопрос, пингви..... ты хочешь рогатую корону, моя деванька? пиннани мужа на стороне сразвратничать, тоже будешь ходить, люстру задевать пфу-чур меня...прийдется же тогда его выгнать...и не жалко тебе? Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Скай, завтра пришлют на почту. Муж сегодня решил в баре с друзьями, оказывается, Олимпиаду открывать А я-то думала, что это он так резво после работы поскакал расставаться с головастиками. Типа, не дадим протухнуть. Чучуня, правильно, всем по 50 гр. перед работой! Изменено 7 февраля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, так ты ж ничего не узнаешь.... а то что люстра позвякивать будет, ну что теперь. издееержки casa_mona, сделал дело, гуляй смело...... у мушчины стресс..... пусть расслабится Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Скай, завтра пришлют на почту. Муж сегодня решил в баре с друзьями, оказывается, Олимпиаду открывать А я-то думала, что это он так резво после работы поскакал расставаться с головастиками. Типа, не дадим протухнуть. Чучуня, правильно, всем по 50 гр. перед работой! хитрый мужайка! Чучуня,думаешь,не узнаю??? а вдруг Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 К@теринка, мда..... одели их конешно...... мдааа..... а у Путина походу ухи замерзли. какой-то он непоколебимый стоит Anoli80, не-не, не узнаешь..... обставим все грамотно Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну он герой, целых три дня без секса и пива продержался. Золотую медаль - однозначно Муж, конечно, а не Путин 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я пошла получать гражданство Зимбабвы какой-нибудь, это позор, а не открытие, ужас, кашмар и отстой!!! полны!какая свадьба, какая война, какая нахрен Наташа Ростова!... и песенка "нас не догонят" мне стыдно... ((( а еще этотгребаный коментатор, прям ненавижу его, вот кто б его заткнул! европейцы ржут, пишут в блогах и твитах...на одного в гостинице штора упала, у других в сартире стенки сделать не успели, так что очки как в детском саду...а в кафе прикольный перевод, это фишка дня, кейк ин эс (пироженное из задници!!!!) это наши слово ассортимент сократили...ну в лбщем...россия, подумали иностранцы... 11 тоннелей погубленная река, вымершие пчелки и вонь от канализации это видимо издержки олимпиады, да... 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 да,сплошные косяки там,муж вчера показывал мне батареи под потолком присобачили и воды нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 IGLA, ой точно, я тоже буду зимбабвовкой... я тоже ненавижу этот холос....... а девочка Люба, вообще отпад..... такая маленькая а уже на наркотиках.... и ведмеди с балалайками...... Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, о да, с водой там попа... подключались то к существующим коммуникациям, новые то сделать не судьба...ну и естественно не рассчитано на это...а двухколейка в сочи...там всегда були пробки...и сейчас там тоже ппц пробки, до вокзалов с электричками то надо еще добраться...эх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) так,Чучундря,лещика хочешь? (доверчиво подходит поближе) вкусненького? а мы чавой, мы ничавой...... ты ж сама рога захотела..... все для прынцессы.... мда. нью васюки прям.... межпланетный турнир по шахматам Изменено 7 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 IGLA, ой точно, я тоже буду зимбабвовкой... я тоже ненавижу этот холос....... а девочка Люба, вообще отпад..... такая маленькая а уже на наркотиках.... и ведмеди с балалайками...... точно, а мы думаем что-это все в куртках а она в сарафане, думали сначала чья-то дочка...ан нет... выбрали кого не жалко, сволочи! мда. нью васюки прям.... межпланетный турнир по шахматам точно! а колечко то олимпийское не открылось у них одно...как они его потом в прямом эфире в фотошопе быстренько наложили ))) человечки в флаге весело бегали, заблудились кто какого цвета, вот неужели нельзя было отрепитировать, или это гыргыров со стройки сняли подсветили ))) о! Аватар! :D дерево жизни, блин! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я в прошлом году в Краснодаре была, тренинг вела по пиару, мне там всяких культурных деятелей со станиц свезли. Так они там иначе как матом про Олимпиаду и деньги на нее не говорили, особенно после Крымска. А так понятно - балет, Толстой, Валуев - дядя Степа. Ну и рождаемость повышаем... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 ну и Никитка МИхалков. ну вот куды без него Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ага, "Никита Михалков резал лук и мироточил" 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 а че там за бабца рядом с Путиным так непротокольно одетая? casa_mona, :hohot: Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 во всем присутствует советский запашок,не находите? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anoli80, эт точно.... еще дорогих товарищей не хватает Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Вот злобные птички хорошо, что мы страшилку смотрели ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ну а что,,если без косяков ничего не могут...да и сама идея жидковата.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения