Шелдон 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я молодец, сидели сейчас болтали с девчонками о всяких малышковых пустяках, одна которая с двойней тоже с нами была. Ни один мускул не дрогнул на моем лице, я очень спокойно сидела и обсуждала все эти нюансы. Единственно только что не лезла в разговоры на тему " а как ты будешь с двумя, они же оба будут требовать внимание каждый по-разному" и т.п. Здесь я молчала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Sky_Gul, правильно-правильно:визуализируй давай-это сильная вещь,я в это верю.только ты не просто кроватку представляй,а с лялькой,чтоб запрос во Вселенную стал четче А если я буду ляльку в розовом представлять - это будет очень нагло? Мироздание посиеется и отсыпет мне двух пацанов? Шелдон, молодец! Равнодушно -добродушный суслик! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Sky Gul у нас тоже двушка,живём пока вдвоём,надеюсь и верю,что в августе третий член семьи появится,самый любимый . Мечтай,мечтай обязательно будет малыш в кроватке сопеть! Шелдон молодец! Советы мамуси помогают нам быть равнодушными сусликами . 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Sky_Gul, как пить дать, сразу двоих даст 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Великолепный век начался,пошла сюмбюля агу смотреть:-) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у нас тоже двушка.хорошо,что кухня большая и удлбная.я все трешку хотела,а потом как-то отошел этот вопрос на задний план.теперь с этим дтп и предстоящими судами о расширении жилплощади речи нет Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Блин я такая злая :girl_mad: ,ну как так вторую неделю подряд показывают повторение ........бесят Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Да места безусловно хватит, лет до 3 все равно около родителей тусит малыш Пингвиненка завтра пригласили на 2 днюхи 2 друга. Пришлось выбрать того, кто первый позвал. Самое плохое, что они втроем одноклассники, будут потом в школе обсуждать - обидно будет. А отказали мы тому, у кого мама-беременяшка..да, я завистливое чмо, не хочу себя провоцировать Блин я такая злая :girl_mad: ,ну как так вторую неделю подряд показывают повторение ........бесят А по какому каналу он идет? Блин, ну что эта тема в топе до сих пор, итак жить страшно Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Скай канал домашний. Ты про девочку у которой ребёнок умер? Тоже читала,она в темке отписалась,как пережить смерть малыша. Чучунька дрыхнет чтоли сегодня целый день Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) оо, пингви размечталися...... видно наелись и на диванчиках лежат!! у нас тоже двушка, одна проходная комната.. пичалько... все дружно считают, шо злобный офиноген ждет когда ему достанется наследство.... 3-комнатная свекровская фатера и в нее видимо холодильник Юрюзань от второй бабушки шут знает какого года выпуска..... а!!!! ишшо золотая цепка и конфетница хрувстальная...... во кака я невеста богатейшая.... а по факту накой лях мне гемор с холодильником, который даже чтобы выкинуть нужно как минимум двоих мужуков найти....... а в квартере проживает джульэтта..... тоже так себе перспектива..... поэтому дай Бог моим родственникам здоровья ишшо на долгие годы, шоб Чучундрию жилось спокойно пошла искать хто такие уч-почмаки. вдруг ко мне аппетит придет а что-то у нас главный воспитатель сусликов прогуливает? мамуськиииин, как дела? и рилл видимо наконец-то забрили в больничку Шелдон, ты геройский птиц!!! я вот все боюсь. что на такую беременяшку влечу..... хотя видимо надо суслика к этому готовить.... ибо все "самое вкусное" мимо меня никогда не ходит Изменено 8 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Чучуня, вот я тоже боялась этого. Очень. Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А у нас однушка бабушкина. И никак этот вопрос не решается Но я ленивый пингвин - мне пока чем меньше жилплощади убирать, тем лучше Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я обьелась и валяюсь,смотрю фигурное катание и дремаю у нас большая квартира,но сьемная.будем кроватку в кабинет ставить,больше некуда 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Anoli80, то исть пока пингви будет сидеть в тырнете, за диткой будет муж ухаживать, ага.... ну логично, логично casa_mona, ммм, пингви, и не гооври-ка!! в маленьких квартирах есть свои преимущества Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Пингвину стало стыдно, и он надраил санузел. Пришел пингвиненок купаться, я говорю ничего не замечаешь? Он грит не-а. Я грю ну как же - все белое такое стало! Он - а бцло какое? Мораль той басни нефик париться было. А самое мерзкое - собакус разбил мой греческий пизирек с маслом для век я аж всплакнула, так экономно его расходовала... А вот лежала бы себе спокойно - пизирек был бы целый 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anoli80, то исть пока пингви будет сидеть в тырнете, за диткой будет муж ухаживать, ага.... ну логично, логично casa_mona, ммм, пингви, и не гооври-ка!! в маленьких квартирах есть свои преимущества ага,пока так всё и задумано Пингвину стало стыдно, и он надраил санузел. Пришел пингвиненок купаться, я говорю ничего не замечаешь? Он грит не-а. Я грю ну как же - все белое такое стало! Он - а бцло какое? Мораль той басни нефик париться было. А самое мерзкое - собакус разбил мой греческий пизирек с маслом для век я аж всплакнула, так экономно его расходовала... А вот лежала бы себе спокойно - пизирек был бы целый не расстраивайся а что за масло? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anoli80, да просто купила их местное масло для снятия макияжа с век. Там стоянка косметических и эфирных масел - хорошо тушь смывает и типа у.аживает, аромат легкий такой. Да просто море вспоминалось... В этом году навряд ли получится поехать - стройка и ремонт обновить немного надо после собакуса ... Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anoli80, да просто купила их местное масло для снятия макияжа с век. Там стоянка косметических и эфирных масел - хорошо тушь смывает и типа у.аживает, аромат легкий такой. Да просто море вспоминалось... В этом году навряд ли получится поехать - стройка и ремонт обновить немного надо после собакуса ... ну и ладно,разбилось-на счастье!!! Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Скай, у нас тут котяра своей толстой жёпкой снес горшок с цветком. Горшок красивый был, подарочный, а земля по всему полу валялась Так что пузырек - это обидно, но не то, что огород с пола собирать, я думаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ну и ладно,разбилось-на счастье!!! Ага, счастливый пингвин ползал собирал осколки мельчайшие, потом это масло пока смыла с плитки - вся раковина жирная, уборка насмарку - обидно Буся, точно - все познается в сравнении съела пирожок и опять добрая ))) а собакусу прилетело от меня, лежит в прихожей вздыхает громко Anoli80, ты пуз щелкаешь на память? Хоть после родов покажешь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Скай, а будешь знать,как уборку лишнюю затевать...начиталась кур видите-ли 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Sky_Gul, во-о-ооот, это тебе шоб не важничала..... а то ишь, санузел надраила, примерая курочка.... не расстраивайся, иди собакуса за ухом почесуй casa_mona, а мне маман говорит, что со мной ей никакой живности не надо.... я тоже все сношу на своем пути 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 casa_mona, Sky_Gul, у нас котэ по хрустальным вазам специальзировался набил не одну и даже не две! ну мама их торжественно на телик ставила...а там понятно, сомое лучшее место для наблюдения за птичками, ну и коте вазы мешали, попа толстая товарищи пигвины и бурундки, а не у кого от препаратов с прогиком сосок не болел... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 IGLA, прям один? у меня обычно оба... торчат и лучше не трогать Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Вот вам не нажаловаться даже - засмеете! . Спермики могут щекотать маточку своими хвостиками. Потому что что у автора это не секс, а волшебство. Она Элли. А муж у нее кудесник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения