Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Ника_86, у тебе только насморк? ну ага, аквамарисом промывай, пиносолом капай..... вроде мне еще сосватали что грипферон можно для иммунитету, но я не стала Sky_Gul, давай нам свою страшиллку..... или это про пингвиненка была? сами уч-почмаки трескаете, а дите недокармливаете привет, пташки Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Птицы привет у нас в палате у одной схватки начались, ушла рожать. Мы вдвоем с мамой двойняшек остались. У девочки что ушла рожать 41 неделя. Эх тоже так хочу но у меня кс, я бы хотела сейчас самой, не знаю разрешат ли мне на 40 неделе самой. А они до 40 не родоразрешают, только по показаниям... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Шелдон, привет, суслик..все тебе разрешат! Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня, а ты как хочешь рожать? Сама или кс? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Шелдон, моему бы суслику пока скриннинг пережить Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Шелдон, ага. я какию ромашками и порхаю как бабочка........ Изменено 9 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня, и вапще! Думай какой сюрприз волчику на 14 февраля сделаешь! Малышик пусть сидит там спокойно, растет тихонько, а вы с папкой чего-нибудь такое замутите куриного 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня, страшилка про инфекции. Впечатлительным не читать. Сестра моей одногруппницы родила сына, беременность без проблем, все анализы положенные сдавала. Ребенок здоров, развивается хорошо , на ГВ без прикорма. В 3 месяца он заболел, не могут понять чем. Начинает отставать в развитии, проблем куча. Обследуют в больнице по-полной, ей запрещают кормить, молоко берут на анализы - чисто. Проверяют все- ничего найти не могут. Я подробностей не знаю, но в конце-концов взяли пункцию мозга - скльмонелез. Кишечник чист, у родителей все чисто. Единственный вариант - ВУИ с огромным инкубационным периодом? Откуда? - нет ответа. Ему поставили шунт, т.к. отток жидкости нарушен. Сейчас он парализован, винят инфекции Ю в беременность. Она ничем не болела, через год и месяц родила еще одного ребенка - здоров ттт Вот. И опять разводят руками врачи Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Шелдон, тюю. у него 14-ого госэкзамен..... наверное приедет счастливый и взямчи на хрудь......они уже давно все группой друг другу обещают, что сдадут, надерутся....... так что самое нужное, что Чучунька моежт замутить это спрятать галстуки и свои сапоги..... замшевые Sky_Gul, нда....... вобщем чупа-чупс форева... все равно от нас ничего не завист Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У девочки что ушла рожать 41 неделя. Эх тоже так хочу Шелдон,я как дважды пережившая такое,хочу сказать что и хорошего в этом мало,очень тяжело ходить ,живот огромный,ребь опускается совсем низко, почти на коленях живот носишь,тазик весь ноет ,и для деток не айс,мои оба родились в асфиксии,т к тяжело шли,кости на черепе уже не такие мягкие,второго ваще когда рожала вод уже не было,и плацента уже плохо функционирует,и в основном стимулируют,т к слабая родовая деятельность,а стимуляция-это жесть,так что рожать нужно недель в 38,само хорошо,и без стимуляции, чтоб сам организм запускался Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, уболтала языкастая..... в 38 так в 38 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 кстати птицы,когда у гини спрашивала,почему такая фигня с родовой деятельностью,почему организм сам не запускает родовую деятельность,она мне ответила что у меня прогестерон низкий,и обычно перед родами он резко падает и организм запускается на роды,а у меня ему падать типа не куда,и так низкий,а я вот вас начиталась и думаю а ках же я с низким детей выносила, ведь ни какие препараты не принимала Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, дык это та же фигня что и с инфээкциями..... кто-то не сдает и не знает, у кого-то выкидыши из-за нехватки....... ла-ла-ла. мы суслики Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня, вот и я о том же.. главное, упирали на то, что мать в скрытой форме болеет, т.к. эта гадость из кишечника в мозг только внутриутробно может. А второй ребенок-погодка как тогда здоровым родился - нет ответа. Ой, третий, у нее еще сын есть Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, уболтала языкастая..... в 38 так в 38 ага,в 38 само то,хотя я во вторую Б недель с 37 ужо хотела разродиться,все думала что в этот раз все будет самостоятельно наивная. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, улыбайся глазами... Им все равно не угодишь низкий-высокий... Ларик пошел кухню намывать, позитивно настроенный. Пингвиненка сдала на днюху, собакус блювакает - токсикоз, наверное Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня, вот и я о том же.. главное, упирали на то, что мать в скрытой форме болеет, т.к. эта гадость из кишечника в мозг только внутриутробно может. А второй ребенок-погодка как тогда здоровым родился - нет ответа. Ой, третий, у нее еще сын есть скай это как у меня,утверждают что из-за неусвоения фольки деть с пороком родился,а на то что у меня первый здоровый -разводят руками,ну типа в прошлый раз повезло а в этот нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Леська, а я хорошо бегала до 39+3, и еще бы побегала Но у меня сын в 37 недель куда-то там вкрутился, живот опустился и было легко дышать скай это как у меня,утверждают что из-за неусвоения фольки деть с пороком родился,а на то что у меня первый здоровый -разводят руками,ну типа в прошлый раз повезло а в этот нет Во-во Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Sky_Gul, кухню намывать она пошла..... нии, ну вот ничему ее вчерашний опыт не научил, неее.... офиногешка вот пытается себя до магазины выпинать..... но пока слоняется по квартире кикимором Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Леська, а я хорошо бегала до 39+3, и еще бы побегала Но у меня сын в 37 недель куда-то там вкрутился, живот опустился и было легко у меня тоже в 37 уложился причем тааак низко что приходилось живот руками поддерживать,и врачи все твердили на каждом приеме-завтра родишь,а когда я в 40 недель в роддом приперлась,они репу почесали,и тоже каждый день твердили не седня завтра,когда уже 42 неделя пошла я их со слезами на глазах уже умоляла стимульнуть,потому как уже за здоровье малыша боялась Sky_Gul, у тебя ЕР были?само все началось? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, мне сказали ровно в 40 недель будут стимулировать, т.к. при моих проблемах с кровью нечего делать в пузе бгльше положенного. Я согласилась, чтоб пузырь вскрыли , потому что он плоскиц был, а шейка уже раскрылась прилично. А так доктор тоже говорил об опасности перехаживания Чучуня, ничему жизнь менч не учит, но у меня гарнитур очень светлый, а я его с лета не мцла - я грязнуля Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, мне тоже оба раза пузырь вскрывали,а толку то,еще пару часиков ждали, чтоб само все пошло,а хрен там, пришлось окситоцином догоняться, надеюсь в следующий раз все будет само,и исход будет хороший Чучуня, Юль ты вроде писала что твоя посыль уже притараканила к адресату,почему пингви молчит? Изменено 9 февраля 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, а мне повезло - сразу схватки начались, до этого просто поясница немела. Я к 7-30 приехала в роддом, бодрячком и без надежды быстро родить. В 11-30 родила. Мне объяснили, что схватки были физиологичные сначала, но плоский пузырь тормозил. Т.е. накануне у меня уже было очень приличное раскрытие. Получается, все равно не совсем естественные, но без медикаментов и я мечтала, чтоб из дома ехать рожать, а не в больнице дожидаться леська1980, так может у тебя окситоцин плохо вырабатывается? А не в прогике дело совсем? Да-да, я уже мою гарнитур Леська, давай пингвиненку невесту рожай - охотник мой у вас в тайге пропишется, а ты к нам приедешь - я тебя сыром с плесенью накормлю Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 леська1980, а здесь до 40 недели не стимулируют роды. Ну хорошо, я настраиваюсь что мне осталось ходить 13 недель это же совсем немного 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения