Мечта baby 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет пингвики! Ника выздоравливай! Пиносол можно в нос капать. Девы,а я сегодня проснулась, наревелась,вспомнила своего малыша,наверное сказывается,что давно на кладбище не была,да и обидно,что все так получилось....сейчас бы уже годик был. Простите за нытье,нашло сегодня. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 К@теринка, вот ты все время забываешь, что ты суслик! не реви - не пугай малыша, Зашел сосед новый по поводу тамбурной двери, спросил дома ли хозяин. Пингвин пискнул, что он хозяин. Сосед критически оглядел платьишко и хвостик (пингвин же убирается) и спросил дома ли взрослые Уфф, теперь я в печали смотрю - тут мыть и мыть... Шелдон, тебя завтра выписывают? 4 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Sky_Gul, невееестуу... но тогда и ты нам невесту , Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Птицы, привет! А я сегодня знатный китайский пчеловод - мне как почетному не суслику и не бурундуку пока можно. Что-то родственники вчера весь день нервы мотали, да еще погода адская. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Sky_Gul, какой ты хозяин...... ты маленькая девочка, работаешь за еду, убираешь кухню...... ишь разважничалась. хватит мыть, иди конфету съешь К@теринка, сууууслик casa_mona, сочуствую..... родственники это приятно леська1980, незнаю, что-то пингви не тяпает на почту.... может извещению не получил еще Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) К@теринка, не плачь, все прошло, теперь все будет хорошо! Sky_Gul, вот если тест будет отрицательный сказали отпустим А мы тут с беременной двойней общались... Эко у нее, 5 лет планировали, кучу бабла угрохали, никак. Пошли в КН, сразу двоих подсадили и заБ. В общем тоже нелегко достались ей детки. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Sky_Gul, невееестуу... но тогда и ты нам невесту , Ни-ни, пингвин мечтает о здоровом потомстве девочки-мальчики - раздеремся потом Пингви, я уже сто раз по губам себя бью , чтобы лишнего не вякнуть. В параноика скоро превращусь. Все думаю, лишь бы мироздание не прикопалось к словам ... Птицы, привет! А я сегодня знатный китайский пчеловод - мне как почетному не суслику и не бурундуку пока можно. Что-то родственники вчера весь день нервы мотали, да еще погода адская. Прыгай на ручки! Буся, я каждый вечер плакию в душе - возродила плин традицию. Асе время думаю какая я идиотка была Пошла дальше мыть, я только один шкафчик с крупами разобрала и чайники с пароааркой отмыла А курицы еще унитаз будут вечером мыть, хорошо, что я пингвин Шелдон, здорово, пусть детки будут здоровы! Ну значит отпустчт ))) а ты у родителей будешь? О, Аноли проснулась, прювет! Штуня, как ответное письмо в налоговую? Получилось в тему ответить? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет, пингвинюшки! )) А я забила на налоговую и не стала им отвечать! )) На неделе съезжу в гости, покаюсь! )) У меня машина сломалась, вот в чем печаль! (( И голова уже второй день болииит! А мне кстати, вчера пришло уведомление о получении, которое должно было прийти еще до нового года! ))) Вот так у нас почта хорошо работает! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет,пингвинюшки! я не только проснулась,но уже и наелась...теперь добра и благожелательна 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 на меня сегодня жор напал: вроде наемся, а через 30 минут опять желудок бурчит. Видимо, лялька активизировалась - вкусняшек требует)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Anoli80, добрый птиц Аноли........ абалдеть.. это ж чего такого ты наелась-то, а???? Штуша Кутуша, бедная наша дееевочка, головешка бо-бо!! иди пожалеем, таблеточку дадим... это все погода пакостная..... и машина еще ломаться вздумала 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ой,всего нажракалась-кофе,колбаска,авокадо,сыр,хлебчик свеженькозапеченный на меня сегодня жор напал: вроде наемся, а через 30 минут опять желудок бурчит. Видимо, лялька активизировалась - вкусняшек требует)))) растет,вот и требует еды Штуша,а что с машинкой приключилось? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 (хныкыет) а курки говорят, шо кофе вредно и не велят....... но я оже балуюсь по утрам Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (хныкыет) а курки говорят, шо кофе вредно и не велят....... но я оже балуюсь по утрам да пошли они))) если давление позволяет,чашку можно,врач сказал Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Anoli80, птиц, мне нра ваши врачи!! я ж утром без кофе издохну....или ползком буду двигаться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Anoli80, чего-то у нее контакт какой-то видимо в аккумуляторе отошел, заводится и сразу же глохнет и все тишина полная. Приходится выходить, открывать капот и шурудить аккумулятор, там чего-то схватывается и потом вроде заводится и уже можно ехать, но когда глушишь машину, опять та же фигня. Заводишь, она опять глохнет и уже не заводится. Я вчера задолбалась с ней. Завтра попытаюсь на СТО попасть, а то боюсь, что дальше вообще не смогу завести! И голова не проходит никак, пойду в ванне полежу, может поможет! Ссылка на это сообщение
Qumi 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 привет, птички! я вот тоже с головной болью мучаюсь, пойду что ли в аптеку куплю че-нить... тапорик например, поможет? Штуша Кутуша, похоже издох твой аккумулятор... пока заводится надо ехать менять...а заряжать не пробовала, если сдох, то он зарядку держать не будет... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ага,похоже аккумулятор издох((( а чего таблетку не сьешь? птички,вы чего это поболели??? на погоду,может? Anoli80, птиц, мне нра ваши врачи!! я ж утром без кофе издохну....или ползком буду двигаться ага,еще и покусаем всех Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Зашла почитать в перерыве , а вы так мало наболтали Забирала пингвиненка, меня там накормили напоили А в кино у мадамы двойня, но одного ребенка она сестре отдаст, т.к. ее ребенок умрет в родах.. я вчера конец видела От одного товарища беременны сестры Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 я свершила кулинарный подвиг.... сделала сковородку с едой..... пошла из ногтей что-то приличное выпилю. во Sky_Gul, хдеее, хдеее такое место, где кормят-поят и еще и пингвинят с собой дают??? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 IGLA, не, аккумулятор новый, там дело именно в проводах присоединяющихся, надеюсь, что просто подкрутить чего-нибудь надо! Голова болит, таблетку сожрала, не помогло! (( В ванне посидела, вроде полегчало, вылезла- опять болит! (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня, там тоже беременные ходют и делятся пингвину на маленькие квартиры, хде трудно разместить двоих детей... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Скай,пожалится,да,любят беременяшки включай суслика сразу... Штуша,ну починят коняшку твою,не волнуйся Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 IGLA, не, аккумулятор новый, там дело именно в проводах присоединяющихся, надеюсь, что просто подкрутить чего-нибудь надо! Голова болит, таблетку сожрала, не помогло! (( В ванне посидела, вроде полегчало, вылезла- опять болит! (( Ложись спать, бывает такая боль, что помогает только сон Машинке поправляться! Пусть ремонт обойдется "малой.кровью" Пингвин думает что ему делать - гладить или полы мыть или.занять исходное положение согласно схеме Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня,хозявка??? что тебя сподвигло на этот подвиг? шубу дадут? Скай,вот ты что,вчерашний посыл не уловила? или у тебя много лишних масел? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения