le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Чучуня, Изменено 2 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, страсти-мордасти птиц Алюня, пачиму в тырнете сидим? жониха на опыты сдала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, уф, домой же турнула.....устала я от него за трое суток то) Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кто спрашивал - я сегодня на диете честно день отсидела. Правда, джинсы-то хорошо сидят новые, а похудею - свалятся. Обыдно ж будет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 casa_mona, ну новые же джинсы-то....... может конфэту? Алюня//, а если он сидит дома и плакиет, скучает по рыжему? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, а если он сидит дома и плакиет, скучает по рыжему? Ни...ни, дрыхнет уже...да и я на боковую уже, завтра опять на новую рпботу....чтоб ее....спокойной ночи птички Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, спокойной ночи, птицундрик сколько птичек выскочило..... все-таки как ни крути, пингвин птица ночная Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Алюня//, ух, не оторвать его от пингви.. а насчет разговора ничего больше не говорил? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, ого, не одни мы любители на ночь пожрать, ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня,а эта работа уже постоянная? пингвин да,ночная птичка...как сова,только покрасивше Милан,ну а куда ему деваться 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ох, мать.. Целый год она ходила в трауре по птичке.. пойду убьюсь об стену, чтоб не дожить до такого.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ох, мать.. Целый год она ходила в трауре по птичке.. пойду убьюсь об стену, чтоб не дожить до такого.. а ты не читай такие истории,ну их...на самом деле сейчас много возможностей стать родителями,так что все будет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я отправила посылку!!! что-то я в в пустоту штоля кричу?.. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, очень вкусно, ты так не готовила ни разу? у меня сна опять нет блин. К мужу хочу... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шелдон, мне тоже не спится... а пингвины похоже уже дрыхнут))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 veryoffkina, дык на работу завтра полетят птички, а я буду спать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мне на работу не надо, но вставать придется рабочие придут работать))) veryoffkina, а почему однозначно зашиваться? У тебя первая беременность была? Мне после В в 16 недель поставили ицн под вопросом, следующую беременность несколько раз смотрели шейку до 24 - родила в 39.3 безо всяких швов . Диагноз сняли, и мироздание тут же подложило мне свинью ((( В 9 недель ицн не может проявиться - это тонус, скорее всего не знаю, но Г сказал надо. а я не шить боюсь еще больше чем шить((( и у меня пролабирование пузыря было Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 обновляшки! посылочки отправили: Чучуня IGLA рилл леська1980 Шелдон mamucia Radharani Алюня// casa_mona veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, Иухеньки нет тут. Все Кроме меня отправили? Хотя ники не вижу.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, нет ничего больше не говорил Алюня,а эта работа уже постоянная? Х.З ....пока не уверенна Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 привет птицуны! чегой такие тихие? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привет птицуны! чегой такие тихие? Прювэт)......нууу.....не с кем даже словом перекинуться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привееет! я вчера совсем поздно до компа добралась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я тоже отправила посылочку! Встречай, пингвин! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения