Чучуня 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 IGLA, моя вчера в макдачку забрела и картохой отравилась.. скусна заразааа....и ведь не изжоги никаких тебе там моральных угрызений......... а вот помидорный салааат..... неееее Anoli80, а Плющ же вроде сегодня катался? или это командный был? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Чучуня,кажись командный турнир был...я не смотрела Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет, девочки мои родные и любимые. У меня сегодня первый день на новой работе, времени днём поболтать не будет - увидимся только вечером.Волнуюююююсь))))Прям как первый раз в первый класс, но полна энтузиазма. Тут вы вчера ро роды вспоминали. Я тож сейчас вспомнила те кошмарные 12 часов. Боль, конечно, была адская, НО! Моя боль была из-за ребёнка, из-за того, что понимала, что принимаю нечеловеческие такие муки зря. Словом,. моральная сторона была на первом месте.В родовой над дверью висел деревянный православный крест, я смотрела на него, молилась и выла от своей беспомощности. Ой, ладно, чёт накатило опять завтра утром у меня скрининг. Решила, что запишу диск и фотку сделаю. Пойду всё таки одна. Мама очень напрашивалась, но решила, что эта встреча с малышиком - ТОЛЬКО МОЯ, а мама на видео посмотрит. 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ника_86, удачи на работе и кулачки тебе на скрининг! Ссылка на это сообщение
рилл 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 привет мои самые лучшие. Здесь скучно и грустно и нет вай фая. Истыкали все руки для профилактики. Хорошо хоть вас почитываю с телефона нет так скучно становится. Так у нас вроде все хорошо. Но успокоительное мужу все равно заказала так как накрывает паника периодически. Правда уже пару дней тяжесть и тянет в районе пессарий. Сказала врачу. А он мне это нормально ты же беременая. Пипец ответ на пять балов. Девочки у кого пессарий был не помните было такое.? А то чего то боюсь ч я. Ну и каждый день повторяю мантру суслика посылку муж с утра отправил так что жди мой пингвин. Она у меня большая неформатная получилась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 рилл, привет, бурундучок! В больничке скучно, но ты займись полезным делом - спи! Про пессарий не помню каких-либо ощущений, может он сдвинулся? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 привет, пташки! Ника_86, удачи на работе рилл, суслик.... ты суслик.... ничего у тебя не болит и не тянет..... все у тебя в порядке вереффка вроде сегодня ко врачу должна пилить? ну кулаков ей! Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 рилл, все болячки от нервов, ешь-спи и старайся себя не грузить! Я вот стараюсь не поддаваться унынию, держать себя в руках, но ночью во сне страхи все вылезают. Мне приснилось будто у меня живот опустился куда-то вниз и уменьшился в размерах, и слышу голос: у вас воды отошли, вам надо рожать. Как тогда... Проснулась в ужасе, полночи щупала свой живот. Утром взвесилась, вес немного больше чем вчера. Уф. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, спужался бедный бурундучок.... а я вот сегодня на наших барышень смотрю и думаю, ну вот почему офиноген не позитивный, а? так хочется нагрубить кому-нибудь..... поэтому я спряталась и даже вид не делаю что работаю....пойду "оскалюсь" глазами, может сойдет за улыбашку Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, музыку включи чтобы коллеговские голоса не раздражали Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, как там любовный треугольник? Мамзель бурундук? Вереффкина вроде 12 к врачу, если я не путаю А мне сон классный снился будто я уволилась! Как же мне хорошо было! Но Ларика боятся держать в домокозявках, говорят энергии много - надо в мирных целях расходовать Шелдон, сдала тест загадочный? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, ага будешь всех воспитывать а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Шелдон, ты шо, ты шо!! какая музыка..... начальника увидит, решит, что мне работы не хватает. еще подвалит.... да и потом бегаю с места на место, наушники не успевают за мной Sky_Gul, да правильно, куда тебе в домокозявки.... ты кухню до дыр протрешь и охотника до 200 кил откормишь.... неее, пусть Ларик молотит в закрома родины и сплетни нам носит вот объясните тупой кочерыжке....... вот ходит одна мадама вокруг рабочей программы..... программа не работает.... ну тут два варианта, либо у мадамы руки не заточены, либо с программой действительно косяк..... и она уже 3 день при виде меня начинает яро тыкать мышкой в этот значок и пафосно изрекать в пространство, шо не работает и надо бы звонить в оасуп........ ну вот цель??? она за это деньгу получает не хилую, а офиноген должен пойти и морщить моск биплатно? причем там прога специфическая, и с наскока не вникнуть, поэтому обучение надо..... или она мне хочет показать что ударно трудится? так я не начальник и мне пофих.... или я должна пойти програмистов озадачивать? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, ага будешь всех воспитывать а ты кем работаешь? (плакию) чойта воспитывать, я могу возлежать царственно я - программист на большом светлом водочном заводе Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, да ты возлежать будешь, если только тебя к дивану ремешком привязать..... (важно) нет! сначала проходишь практику у Аноли..... она тебя научит правильно возлежать и при этом совестью не терзаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, злой Офиноген! Ему-то -то спирту литрами носют, а Ларику задания пачками Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, злой Офиноген! Ему-то -то спирту литрами носют, а Ларику задания пачками ну если б мне только вкусный спирт носили........ а то ишшо масло и герметик..... а он противный, черный, пачкучий и воняет как вокзальный сортир Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, неа. Жду когда позовут. Тут врач вообще тормоз. Я ей говорю вы сказали что мы тест какой то будем делать? Она: да. Я: так я же утрожестан ставлю утром, мне его ставить или нет? Она: а утрожестан... Ну не надо, не ставь, ага. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, терпение. бурундук, терпениеееее Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, она боится что ты про нее скажешь что она бездельник и наглец вот и изображает труд Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, ни, ну вот вроде за 14 лет работы можно уже вкурить, что офиноген не стучит просто потому, что ему на все пофиххх птиц Аноли, ты чегой-то???? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, а почему она сама не позвонит в ОАСУП? 3 дня меня бы четвертовали Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, вооот...... я тоже интересуюсь, что варится там..... в этой голове.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет,жаворонки!!! не спится мине,пришла к вам,а то ворочаюсь,зазря мужайку только бужу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения