Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Anoli80, ну тада ладно, заходи! после обеда присопишь.. я вот только тебя в пример поставила Скайлику как возлежать и ни шиша не делать, так ты вон подорвалась..... давай кухню начни мыть еще Изменено 10 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, вооот...... я тоже интересуюсь, что варится там..... в этой голове.... так голова небойсь куриная,поэтому сложно сказать Anoli80, ну тада ладно, заходи! после обеда присопишь.. я вот только тебя в пример поставила Скайлику как возлежать и ни шиша не делать, так ты вон подорвалась..... давай кухню начни мыть еще так я и сейчас возлежу,только на диване...и подуха есть-все как надо 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, эхх..... особенности куриного мировоззрения мне непонятны.... но если еще кто-то подойдет, я втащу..... честное слово Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 кухню мыть??? я??? харрошая девочка!! Ссылка на это сообщение
Qumi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 всем утречка! мой птиц тоже тут сидит почитывает с конфеткой и травяным чайком! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, эхх..... особенности куриного мировоззрения мне непонятны.... но если еще кто-то подойдет, я втащу..... честное слово Офиноген просто душка ты того,скалься глазами и говори "не знаааю" на все вопросы Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 IGLA, и тебе приветьки, ведущаяправильныйобразжизни птичка! Офиноген просто душка ты того,скалься глазами и говори "не знаааю" на все вопросы дык я пытаююююсь..... офиноген вообще лапа, он на первые пять вопросов не кусает никогда...... но они ить настырные Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 привет,Иголочка! чаек полезный попиваешь,правильная птичка Чучуня,ну тогда они сами виноваты...настырность никого д добра не доводит 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я тоже хочу травяной чай! Вот сколько лежу в больничках, все никак не заставлю себя купить маленький чайник-кипятильник. Все время мучаюсь из-за этого, я очень люблю чай пить. Блин Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (мечтает) кофеее...... капучинку 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я тоже хочу травяной чай! а в больничке может и есть как раз,спроси у персонала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, неее. там из большого чана какую-то помойку наливают....... у нас бурда под названием какао самая съедобная из всего Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, вот вот бурда)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 да? вот гады,все для людей Чучунька,а ты чего,кофе не пила,что мечтаешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А кипяток не выдают в столовке? Я тоже без чая не могу - голова болит Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, а кипяток таков..... ну вобщем захочешь об него не согреешься... ну и завариваешь соответственно тоже получается не пойми чавой Anoli80, пила, но не проснумшись все равно.... хочется так, чтоб как человек белый..... в "Шоколадницу", тебе там кофий в красиво чашечке, а ты сидишь сублимироваешь.... а не здесь попу отсиживаешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Вот что меня удивило больше всего, вроде такой расхваленный роддом, всякая аппаратура тут есть, а элементарного кипятка нет... В общем птицы тест этот делается так: берется мазок из шм, ваточку опускают в жидкость чтобы биоматериал попал туда, потом в эту водичку опускается палочка-тест. Как обычный тест. У меня показало одну полоску, отрицательно, значит в ближайшие 2-3 недели рожать не буду! Вот как! Какие то гормоны он улавливает если организм собирается рожать. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, ура! Домой отпускают? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sky_Gul, завтра только, не спрашивай почему-не знаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 офиноген налопался и подобрел....... теперь он почти няшка Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, письки-кровь завтра ждешь и домой потопаешь А Ларик поел и нифинты не подобрел ... Он все-таки хочет быть домокозявкой.. собакус сожрал новые ботинки пингвигенка, сдать ее штоле в корейское кафе на шашлык 5 Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, поздравляю, с удачным тестом! Блин, а у меня кот обтерся об пальто, я его пока почистила - выскочила на работу в последний момент, и тут из лифта вышла соседская овчарка, которая меня очень любит, и тоже меня обшерстила как следует! И вообще у нас +1 и идет дождь, поэтому мы с Бусей не хотим работать совсем 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 casa_mona, оот, систра! У нас-то -17, но работать от этого хочется ничуть не больше Ща, чую, мироздание выдаст Ларику какое-нибудь уведомление о сокращении, Ларик сегодня прямо нарывается ... Рилл, ты лайки ставить можешь, а почему писать не можешь? Волшебный телефон Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 пингви сегодня накрыла волна хотений быть домокозявками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения