Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) mamucia, (приглядывается, обходит вокруг, подозрительно щурится) да ты тово мать..... беременная mamucia,это еще не распирает у меня часто такое впечатление,что за пупок таскает изнутри ты его хоть чу-чуть уже воспитывай..... вылезет ведь, так вообще всех построит..... будете на цырлах бегать вот чивой я сегодня злая-то такая, а? дотерпеть бы до дома, там волчику втащу........ кстати у него новая партийная кличка от маман прилетела, теперь он Ленин..... потому шта пишет научные труды Изменено 10 февраля 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня,я пытаюсь воспитывать-нифига не слушается,весь в меня и муж верещать начинает,что он еще маааленький Ленин говоришь...хм...ну не знаааю волчик получше будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, да я тоже за волчика..... ну это на время научной деятельности Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 как там мамзелька,того или не того? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, да шут ее знает, пока не курит, ходит в пичальке Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, да я тоже за волчика..... ну это на время научной деятельности а вдруг он решит еще и дальше учиться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, тогда надо срочно ишшо одного мужа добывать...... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, тогда надо срочно ишшо одного мужа добывать...... а че,небольшой гаремчик! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, нии, ну с одной стороны это конечно плюс..... но с другой стороны.... это ж еще шобла родственников прилетит.... а Чучундрику нормальные в принципе не попадаются...ну карма у нее такая.... да и квартеру расширять придется, это еще ремонтом замка руководить...... а мне бы щас полежаааать бы.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня, Ленином многих называют, а волчик очень оригинально Пингви ждет когда ему манты принесут, облизываюсь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Шелдон, нет..... она издеваецца...... точно издеваецца...... я не хочу мантов... я хочу кого-нить за ноги и об забор Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет птички! Я вас читала все эти дни А что написать даже не знаю(( У меня что-то голова какая-то мутная и болезненная уже несколько дней и спать хочется все время. А когда за комп хватаюсь, боль усиливается и глаза грозятся выпасть. Короче, я размазня Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anoli80, нии, ну с одной стороны это конечно плюс..... но с другой стороны.... это ж еще шобла родственников прилетит.... а Чучундрику нормальные в принципе не попадаются...ну карма у нее такая.... да и квартеру расширять придется, это еще ремонтом замка руководить...... а мне бы щас полежаааать бы.... я научилась с родственничками разбираться....научить? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Пингви ждет когда ему манты принесут, облизываюсь У меня слюна потекла)) тоже хочу мантоооов. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет птички! Я вас читала все эти дни А что написать даже не знаю(( У меня что-то голова какая-то мутная и болезненная уже несколько дней и спать хочется все время. А когда за комп хватаюсь, боль усиливается и глаза грозятся выпасть. Короче, я размазня просто пиши кратко,что все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 хваааатит про жратву я научилась с родственничками разбираться....научить? о великий гуру, открой мне свою тайну Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня,ну моим помогает игнор и мягкий посыл куда подальше Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет птички! Я вас читала все эти дни А что написать даже не знаю(( У меня что-то голова какая-то мутная и болезненная уже несколько дней и спать хочется все время. А когда за комп хватаюсь, боль усиливается и глаза грозятся выпасть. Короче, я размазня Ты главное не пропадай! А давление,как в норме? Ника,как первый рабочий день? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Первый рабочий день как в тумане. Утром забирала трудовую со старой работы, в итоге поцапалась с теперь уже бывшей начальницей.Потом оформлялась на новое место - это жесть - стольк кабинетов и зданий пришлось обойти. Завтра будут передавать дела. Я уже длиннющий список составила, что нужно стрясти, так что завтра будет эмоционально насыщеннный день Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ника удачи тебе! Ты на скрининг какого числа идёшь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ты главное не пропадай! А давление,как в норме? Давление не мерила - не умею и нечем)) может из-за перемены погоды... Ника_86, с новой работой тебя! Ссылка на это сообщение
Qumi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (почавкивает миндальной печенюшкой) закупились с мужем продуктами, пришла вас почитать! ЗЫ: к кончу недельки жду в личку отчета об отправке посылочек, ну и кто у же получил ))) ла-ла-ла весна близко! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 IGLA, ой как я жду эту весну И Аноли тоже 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 IGLA, я-я-я, уже отправилаааа только мой пингви не идет на почту!! пиииингвиии!! отзовииись, забери посылочку Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чучуня может твоему пингви не приходят уведомления,пролежит так посылка на почте,и поедет обратно к тебе:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения