Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Sky Gul мне тоже этого хочется быстрее бы она к нам вернулась, а еще мне кажется,что если бы была Леська посылка так быстро бы не дошла. Шелдон офигеть,вот соседка наверное злая,зато храпуша выспамшаяся и довольная Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сто-то сегодня активность нулевая - все тошнотики или занятые? Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Самый постыдный пингвин я - раньше выходных ничего не отправлю. Прости, мой птиц Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сто-то сегодня активность нулевая - все тошнотики или занятые? Конечно занятые Sky Gul,а ты отправила посылку? Casa mona не переживай,может твоя даже раньше дойдет до пингви,моя вообще застряла или этот сайт толком не обновляется У нас дома сегодня нет холодной воды,соседи сверху походу делают евроремонт наверное,уже месяц,просыпаюсь под звуки перфоратора,сижу жду,когда воду дадут,суп надо варить. Я походу здесь сама с собой общаюсь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 К@теринка, у нас тоже перфораторы, только со всех сторон. У нас дом новый и кругом ремонты, целый день стучат и сверлят сволочи. Шелдон, а когда тебя домой отпустят? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 всем привет, пингвинчики и бурундучки! я с травяным чаем и конфеткой сижу работаю, зашла думала сплетни какие ))) а тут все по-тихому, про храп и тошнотики я посылочку тоже не раньше конца недели отправлю, мне нужне важный штрих чтобы завершить подарок! Шелдон, ох я тебе сочувствую про храп, у меня муж храпит, и по началу я не могла спать вообще под это дело, потом привыкла, переворачиваю его на бок, а вообще лучше первой заснуть, тогда есть шанс не проснуться))) а вот при беременности у меня был ренит, и я сама храпела, хотя этим не страдаю... так я просыпалась от своего же храпа и уснуть не могла ((( так что хропящим девочкам тоже сочувствую, потом на утро горло болит ((( драное все от храпушек( Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Привет,тошнотики и жрунчики! я и без храпа не сплю нифига,а с храпом бы совсем свихнулась...сама вроде не храплю Шелдон,сегодня домой отпустят тебя? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я эту посылку второй день на работу таскаю.. поеду на главпочтамт в поисках коробки брольшой :Crazy 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Игла,а ты работаешь дома? в офисе не появляешься? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ура, я дома! Только голова немного закружилась когда домой пришла, вот как кислорода не хватало. Мне сказали что я прям серо-зеленая была. Игла, мой муж тоже храпит, я его бужу тихонько и говорю чтобы повернулся на бочок. А эта тетка спит на боку, Б же, и храпит, не останавливаясь. Ссылка на это сообщение
рилл 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 шелдон поздравляю с выпиской как ты себя чуствуешь.? А мы все лежит и лежим и домой хотим сегодня кровь аж 4 раза брали вот нафига им столько. Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 рилл, чувствую себя хорошо, скоро будет ТОТ срок, но я буду с вами его переживать и он пройдет. А у тебя анализы подозрительные что так много сдаешь? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Привет девочки!!! Вы тут про посылочки...я тоже точно не скоро отправлю.Я еще не собрала посылку..((( вообще не до нее щас. Но обещаю скоро отправлю!!!Постараюсь все сделать в ближайшее время! Шелдон, ура.с выпиской))) рилл, как ты себя чувствуешь? как малыш? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Шелдон, с возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девчата,а где Ника? у нее ж с утра скрининг сегодня. Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Шелдон, с выпиской! Мы тебя обязательно поддержим! Девочки, у меня глупый вопрос - а может быть в небеременном состоянии тонус? У меня почему-то именно такие ощущения... Изменено 11 февраля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Шелдон,с выпиской!! и никаких храпунчиков Шелдон, с выпиской! Мы тебя обязательно поддержим! Девочки, у меня глупый вопрос - а может быть в небеременном состоянии тонус? У меня почему-то именно такие ощущения... хм...не знаю.может это кишки балуются? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 casa_mona, я не знаю что такое тонус.Но матка-это мышечный орган,так что она может делать все,и спазмировать,и расслабляться и напрягаться. Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да вот именно там тянет мышцу с напряжением. И как раз на овулю А еще мне тут доктора посоветовали - как раз говорят на пингвинах специализируется. Буем на март к нему записываться. Как не странно, у ситуации с братом оказался плюс - это стало пендалем, чтобы самим начать что-то делать. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рилл 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 с малышом все ок. Не понравился им мой анализ нп сахар вот сдаю все заново сегодня у нас был критический срок. Но мы молодцы крепко держимся за маму. Так что с божьей помощью и таблетками пустырника мы его пережили.Считаем что теперь у нас все точно будет хорошо и мы досидим в животике до июня 11 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Шелдон, с выпиской! Мы тебя обязательно поддержим! Девочки, у меня глупый вопрос - а может быть в небеременном состоянии тонус? У меня почему-то именно такие ощущения... У меня тоже были несколько раз такие ощущения в не беременных циклах, но после О. Не знаю, что это. Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Рилл, конечно, досидите! Нам нужен сибирский жених Вот у меня ровно после О. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 офиноген сегодня харчами хвастает и бошенька у него болит..... он бошеньку принес домой, уложил на подушку, вроде слегчало чуток..... и кровищи с него тоже выкачали....Штуууня, ты это...... ты когда залетишь, то на манной каше не зацикливайся, знаешь как приятно бананом блевать? мммммммммм рилл, конечно досидите... июньский подарочек вам будет Шелдон, с возвращением!! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 рилл, обязательно будете сидеть и сидеть до конца! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Чучуня,любыми кашками приятненько блевать,так что ты тоже не ограничивайся рилл,всё будет вовремя...еще надоест пузанчиком ходить 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения