⭐Бабаkатя⭐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Руки прочь от бобра! Это моя животинка! Sky ксажи им, что бобер едет ко мне 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 К@теринка, чёйто сразу к тебе-то? Это я бобра заказывала У меня все условия есть для его содержания - рядом лес, пруд и пуходерка у меня есть А у тебя даже ёлки нет :D 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем нужен бобер ,как делить будем А это потому что Скай сказала,что её пингви сосед,а я сосед , я найду ему местечко. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Нет, я не верю, что бобер едет не ко мне! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Нет, я не верю, что бобер едет не ко мне! Ссылки скрыты. страдалица 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Игла,а ты работаешь дома? в офисе не появляешься? у меня фирма еще в июне закрылась, мы объеденились с остатками той фирмы и работаетм удаленно, т.к. работы не много, в создании фирмы или ИП пока нет смысла, так что по домам и на стройки катаемся вот может это мне бобр достался! а вы тут лапки тяяните во! татара та тарата тарататата, татататарата, в главных ролях крутые бобры! обожаю этот мульт! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Ржу ))) живого бобра обещала только веревочке, ногу милашке, а вы тут губешки пораскатывали Охотник уже готовит 15 пизирьков на осеннего пингви - так что ду нот паник! Да, пингвин, птицы дело говорят - бери носильщика! Игла, ну кто чукнькин пингви? Почему не слышно ААА? Вот, кстати, злые птицы вчера говорили, что нтзя Ларику в домокозявки... Сегодня Ларику начальник ОЭБ сообщил, что Ларику оказана честь быть отаетственным по заводу в выходной день... Хде мой Сюмбюль ага? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Sky_Gul 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Sky Gul значит не ведать мне бобра только веревочке говоришь.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Чего-то нет никого! Все олимпиаду смотрят? Олимпийские пингвиныыыыы, ауууу!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 К@теринка, я ж в толстый блокнот записывала пожелания стаи - так что подарки индивидуальны Чего-то нет никого! Все олимпиаду смотрят? Олимпийские пингвиныыыыы, ауууу!!! И эти люди обещали не бросать стаю когда родят! Ты им веришь??? Мой пингвин в печали 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ля,нахалки,я здесь почти всегда присутствую,за порядком смотрю 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Sky_Gul, аха! Все с тошнотиками! Пойдем напьемся с тобой и блевакать! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я как приличная домокозявка дрыхла! ранние бурундуки видимо санфаянс обнимают, средние жракают за обе щеки, а поздние чередуют сон, возлежание и жраканье, так что что олимпиада тут как дополнение процесса возлежания ))) что бы не только хлеб но и зрелищ! а пингвики, пришли с работы и сделали уффф, так что тоже пожракают и приползут на лобное место за общеньем! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 IGLA, о как все расписала точно! Илонка - молодец, давно хотела ее отметить, только сглазить боюсь Каждый день машет лапкой, чтобы стая не волновалась, за порядком следит - лещей раздает Я пошла приму исходное положение согласно схеме Аккумулятор в телефоне накрылся, теперь я вечно у розетки дежурю ((( Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мой пингви приполз с работы и пытается выдернуть руки из жопки, чтобы доделать подарок И жду мужа с переговоров с моими родственниками - он был парламентером сегодня. 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 муррр...моему пингвину-мутанту приятны похвальбы Мой пингви приполз с работы и пытается выдернуть руки из жопки, чтобы доделать подарок И жду мужа с переговоров с моими родственниками - он был парламентером сегодня. вот и правильно,пусть лучше муж договаривается... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Sky_Gul, а кто-то нам обещал показать что полезного вы сделали для городааа??? вот распищались..... а бобрик-то точно ко мне едет, ага млин, Чучундрик кажется кончается...... он и жрать не может и блювать ему больше нечем Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Чучуня,а ты водички хлебни,ею тоже хорошо блюется Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Anoli80, дык вот я и бегать замоталась уже....... хлебну и бежу отдавать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Чучуня у тебя сколько раз примерно рвота в день? Со мной первый раз девочка лежала,у неё рвота более 16 р.в день,скорую вызвали ей капельницы в больнице ставили,уже на след.день полегчало ей и кушать смогла. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 бедный Чучундрик ...вредненькая малявка,вся в тебя 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Чучуня, а у тебя там точно один (нервно почесывается) а то тошнотики какие-то активные!... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Привет пингвики* ....скучаю без вас) Милан все в пампасе? Я в глухой пампас в конце марту уйду похоже, в феврале в прошлом году у меня еще все вери было....хотя щас прямо часто нахлынывает.....муженька часто вспоминаю, ночами снится ( Изменено 11 февраля 2014 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения