Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюнька привет! Мы тоже скучаем,вылазьте уже из пампас Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, привет! Возвращайся - уравновешивай нас, пингвинов! Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, мы тоже скучаем, не уходи в пампасы, там скучно и грустно! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, привет! Возвращайся - уравновешивай нас, пингвинов! О-о-о)))....нашла образчик равновесия!.....я могу вас только баламутить!)) Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я о количественном факторе Но и баламутить нас, чтобы не закисали, тоже нужно. Чучуня, я знаю, что от тошнотиков хофитол прописывают. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, мы тоже скучаем, не уходи в пампасы, там скучно и грустно! Очень скучно и очень грустно, каждый день слезы в подушке глатаю, и пореветь то толком нехде ((...но видимо это просто нужно пережить ....22 февраля я попала в больницу с пролобированием пузыря в шейку матки....21 марта преждевременные роды....23 марта умер мой сыночек Тимур...17 апреля умер мой сыночек Данис....услужливая память (((....никуда не денишьси; ( От хофитола даже не бурундук может блюваку сделать....тз чего его делают (чешет затылку)...из блюваки наверное (жмет плечами) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня,привет,дорогой наш птичек! мы без тебя скучаем,не пропадай надолго... Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, птиц... Это надо пережить... Мы с тобой это переживаем... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, птиц... Это надо пережить... Мы с тобой это переживаем... Уфф....не знаю как это вообще можно пережить и забудится ли это, ведь время по сути лечит....а че то так погано последнее время ((....щас наведу вам тут зеленую тоску.....ох нельзя мне к вам суваться Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//,мы с тобой,ты же знаешь...со временем боль станет не такой острой... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня после года ну немножко,но станет легче...сейчас время такое,все напонимает,даты,события. Конечно это не забудется никогда. У меня прошёл ноябрь и немножко отпустило. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, держись друг.. У меня через неделю дата, а потом через неделю еще одна. Вот сижу и думаю, когда поминки делать? И компот варить... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//,мы с тобой,ты же знаешь...со временем боль станет не такой острой... Мейби....мейби (( Алюня//, держись друг.. У меня через неделю дата, а потом через неделю еще одна. Вот сижу и думаю, когда поминки делать? И компот варить... Миланчик привет друг....крепко тебя обнимаю!...очень тяжело конечно ((...я думаю лучше без компотов Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, держись друг.. У меня через неделю дата, а потом через неделю еще одна. Вот сижу и думаю, когда поминки делать? И компот варить... держись,птичка извини,но может не надо ничего делать? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, а тебя кроме нас никто не поймет, мы все так же плачем и думаем думаем думаем((((( я вон в декабре в больничке отлежала, тогда ТЕ даты были(((((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, а тебя кроме нас никто не поймет, мы все так же плачем и думаем думаем думаем((((( я вон в декабре в больничке отлежала, тогда ТЕ даты были(((((( Да уж, жениху кажется что все уже быльем поросло и ничего вспоминать, начинаю вспоминать... обижается, говорит что вспоминаю из-за того что мужа не могу забыть и люблю его до сих пор.....а я не знаю , что сказать и плачу тихонько....в подушку (( Ссылка на это сообщение
mamucia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, Милан Девочки, надавайте и мне волшебный пендюлей, чем дальше тем меньше могу себя контролировать, все время страшные мысли в голове крутятся, ругаю себя что еще одним ребенком рискую, не могу себя заставить поверить в хороший исход((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня,мужики по-другому немного воспринимают потери...не злись на жениха.они стараются абстрагироваться,что-ли...да и как не крути,носим и все чувствуем мы...ну и ревнует еще он Мамуся,ну ты чего...все же под контролем...вон какая профессорша у тебя знатная 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Mamucia постарайся гнать плохие мысли,в эту Б.все будет по-другому,ты обязательно доносишь этого ребёнка. Ты успокоительное какое нибудь пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, время летит, ты права...не забывается прошлое, надо учиться с этим жить...сейчас перевешивают воспоминания, а когда будет кроха звать тебя мамой, постепенно боль пройдет, мне так кажется...у самой не дня без воспоминаний пампасы ничего не изменят, а мы тебя поймем и поддержим, так что не плакай одна в подушку, плакай нам, мы поддержим! нет рецепта гармонии, просто вставать утром и доказывать самой себе что все будет хорошо... Милан, может не стоит эти церемонии проводить...детки в душе всегда с тобой будут, а так только психику себе растраивать, прошлого не вернуть...а в настоящем надо учиться жить заново, с новой надеждой! mamucia, тараканы они такие, любят в мозгу пошуршать, гони их веником, после пережитого избавиться от страха нереально мне кажется, надо его через силу перебарывать и отвлекаться, книжки читать, музыку слушать, как-то найти тему которая лучше всего отвлекает от грустных мыслей. подумай объективно, вокруг врачи, хорошие, за тобой следят, все что нужно делается, а вот страхи портят красоту ситуации, уже почти экватор у тебя, половинку пути прошли, каждый день приближает к безопасному сроку, когда все страхи уйдут и ты прижмешь себе свою кроху! 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Anoli80, остатками взорванного мозга понимаю что профессорша реально крутая... но даже она в начале предупредила что врачи не боги, что сделают все возможное... К@теринка, я пробовала валерьянку пить, но она понижает давление, а оно у меня и так 95\60(( башка болит если ниже падает. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mamucia,ну это понятно...просто,если ничего не делать,то в нашем случае ничего и не будет.у меня тоже каких только мыслей не мелькает...стараюсь их гонять.получается не всегда...по мне,лучше сделать всё что можно,чем потом вздыхать и локти кусать... мы вот ничего не готовим,не покупаем,тупо ждем я себе иногда безмозглого червяка напоминаю Ссылка на это сообщение
mamucia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 IGLA, я себя так занимаю что пол больницы смеется)) я или вяжу, или работаю за ноутом, и пол ночи веселые киношки смотрю, что б быстро засыпать без лишних мыслей. Но вот сны все равно дурацкие снятся и под вечер начинаю вспоминать моих деток... Anoli80, согласна про "сделать всё что можно", в этот раз действительно страхуют меня по всем фронтам) Если и это не поможет, тему с детьми закрою, буду искать смысл жизни в чем-то другом) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну вот на этом пока и сконцентрируйся и живи одним днем-прошел и хорошо...как на работу сходила)) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алюня//, у нас мужья уже все забыли, а ты про жениха... Толстокожие же они. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения