Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 mamucia, с экватором тебя, дорогая! Я даже не знаю, кчто тебе сказать по поводу страхов... Ты же не робот - живой человек, и мысли эти естественны... Давай, солнце, воспитывай сусла - вяжи, работай и так день за днем... Хвались рукоделие?м! А тебя сейчас чем лечат кроме курса антибиотиковв? Алюня, Милан, держитесь, девочки и возвращайтесь к нам! Шелдон, ты чего ночью не спишь? Чучуня, нарисовали снежную горку, гору листьев и дерево- это я вспомнила добрые дела в садике 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, ходила новорожденного смотреть вчера. Растревожилась только... Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Шелдон, это куда? Друзья? И почему растревожилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, к родственникам, у мужа родной племянник родился. Ну как тебе сказать почему... У него очень маленькие ручки ножки, голова тольк большая, родился 4 кг... Перед глазами встала моя дочка в кювезике, у нее тоже были маленькие ручки ножки, но голова была совсем маленькой... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) девки в озере купались, ......й резиновый нашли, целый день они ла-ла-ла, даже в школу не пошли... ухххх!! вооот..... и офиноген сегодня тоже на работу не пошел...... потому что встал как пьяный хорек....... а начальница завтра чую из меня антрекот сделает Чучуня, а у тебя там точно один (нервно почесывается) а то тошнотики какие-то активные!... точно один..... ТОООЧНО?.....тьфу, сама что-то зачесалась..... надеюсь тетя узист все разглядела К@теринка, не, ну 16 раз в день я конечно не побила, но наверное все дело в мигреньке.... у меня всегда от нее тошнотик, а тут еще и таблетку низя..... будем посмотреть...маман вчера волчику предложил меня в больничку сдать...... я как представила этот туалет и палату на 6 человек где не проветрить и сказала, чтоб лучше сразу закапывали... во Милан, Алюня//, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: эх, пока лежала вчера самое главное пропустила, девочки приходили!!!! Милан, заверни у всех эту идею с компотом....... ну его нафиг, не надо нерв делать.....родственникам очередная национальная забава, а ты и так ни на минуту не забываешь.... не надо.... я на маман рявкнула и сказала, чтоб не было ничего, хотя она тоже порывалась вертайся к нам, мы очень скучаем!!! Алюня//, ты хоть баламуть, хоть чегой хошь делай, главное приходи, нам без тебя плохо!!!...а память да..... не сотрешь...... я этот гадкий 24 октября по минутам помню до сих пор...... и все что до 10 ноября делала......а жоних, ну что ты хочешь...... у мужуков вообще характер такой, они соплю не пережевывают..... да и вот подумай, зачем тебе рядом такой человек, который в ответственные моменты будет хныкать и капризничать...... не нать нам такого счастья..... а обижается, дак видно рыжик его "недодушивает" заботой и вниманием вот он и волнуецца Anoli80, о!! безмозглый червяк....... это почти так же прэкрасно как суууслик!! mamucia, а научи суслика тараканов жрать....... и тебе хорошо и суслик не голодный эх, а вообще по поводу тараканов....... вы конечно сейчас будете швыркаться тапками, но у Чучундрика кажный вечер пятиминутка плача....... ниче не могу с собой сделать....... лежу тоже тихо хлюпаю, чтоб нихто не услышал и жалеть не пришел..... Sky_Gul, когда там Ларик будет заводом-то руководить? не забудь фотку сделать.... чтоб на дирехторском стуле и ноги на столе...... пингвины восхитяться Изменено 12 февраля 2014 пользователем Чучуня 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Чучуня, буду руководить согласно графика, подозреваю, что 8 марта Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, не, ну а че, тоже тема! начальники вернувшись застанут следы разгульной жизни и пьяного Ларика 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Шелдон, исе и дразнииится Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Чучуня, Ларик поинтересовался, может ли он провести день с пользой - издать приказ какой-нибудь о награждении Ларика... Сказали низя, мое дело следить за территонией и доклады докладывать )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, нии, ну так не интересно руководить.....ниии Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Чучуня, вот поэтому Ларик плакиет и просится в домокозявки Ларик даже фтников купил... Чучуня, кто твой пингвин? Милан? Моя посылка покинула сортировочный центр - это значит она уже почухала к пингвину? Что-то Ника видимо закрутилась на новой работе - не пишет И Леська тоже... Орехи кедровые продавали у нас - дорогие такие. я сразу леськиных мужиков вспомнила Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, ага, Иухеня мой птичек а твой, твой-то хто?..... плакиит.... наверное не я.... полтора кило добра я не заказывала Изменено 12 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Чучуня, ну раз не заказывала, значит, не ты (чешет затылку) Эхх, не видать мне заряженную немецкую конфэкту (плакиет) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет птички! Я тоже сегодня следила за посылкой,она уже в городе моего пингви,написано город такой то покинуло сортировочный центр,что это значит? Теперь посылку отправят на почтовой отделение моего пингви? А еще вчера спать легла такие боли были в левом яичнике,ужас,думала уже скорую вызывать,потом отпустило,на узи мне на след.недели идти. Как думаете надо сходить в ближайщие дни? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, ничего...... тебе бурундучок какой еще лучше конфектов пришлет а Аноли вона и так чхает, не спрячесся от нее К@теринка, ну если ничего не беспокоит, то и не надо..... осталось то чуток потерпеть 2 Ссылка на это сообщение
рилл 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Скай а может я твой пингвин....... (мечтательно) хочу посылку тяжелую........ А моя посылка все равно круче они даже не смогли не коробки такой не пакета найти в ручную упаковали. Вот!!!!!! Сегодня на ужин будет минтай судя по ужасным запахам на всю больницу..... А еще у нас хороший анализ. Это они что в прошлый раз перемудрили, запугали диабетом беременных... катеринка если ничего не беспокоит лучше не надо. У меня в начале тоже яишники тянуло потом прошло. Мамуся друг держись. Я тебя реально понимаю паника накрывает не по детски, я сейчас пью пустырник маленько помогает, ну и живу как говорят девчонки одним днем, пошел и слава богу.когда совсем накрывает, почему то по ночам, начинаю молится и морально убеждать себя что я сделала все что в моих силах, остальное уже зависит не от нас. Держись друг! Ве у нас будет хорошо и даже лучше 4 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Рилл здорово,вы молодцы! В больнице любят минтай давать:-) Меня тоже постоянно врачиха чем нибудь да пугает ,сахарный диабет тоже был в ее арсенале,первым делом отправила на сахар анализ сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вчера немного посмеялись. Золовка говорит мама в трансе. Все говорит не так делаю. Когда ребенка из роддома выносили надо было ножку ему вытащить. Когда в первый раз к груди приложила надо было грудь медом и маслом намазать ну и до кучи в чисто татарской семье родился ребенок с чисто русским именем Георгий Палыч свекровь ходит в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет птички!!! Блин вчера девчата заходили.. эх..не успела я((( Девчат,понимаю вас.Но надо жить дальше.Надо брать себя в руки и верить в хорошее!!! Блин бурундучки, а чего вы постоянно по больницам то?...я себя щас ущербной чувствую.Я вообще не хожу никуда. Сегодня только сходила крови три пробирки сдала и все. В следующий раз только на след.неделе на прием к Г со скринингом. Как у вас токсикоз?проходит?..у меня что то нет.Тошнит очень сильно, как только проголодаюсь,и еще грудь разрывается.Болит прям невозможно... У нас сегодня суд на лишение родит.прав,а потом поедем документы делать...ох нервничаю((( Шелдон, первый раз слышу про такие манипуляции.Это вообще зачем?) Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Radharani, это приметы такие))) суеверие))) Radharani, не нервничай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Чучундрик привет*)....щас я злющая ,аж самой противно....я ему не то чтобы внимания,люлей токма каждый раз отовариваю!...а пройдет,вернусь.....куды уж я без вас Шелдон, а ногу куда выставить?...на мороз че ли Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Алюня//, не знаю и как эту ногу из пеленки еще вытащить, ребенок же укутан весь. А мама ворчит Алюня//, не обижай жениха! Иди лучше в спортзал, боксерскую грушу дубась! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Шелдон, я в такое не верю))точнее стараюсь верить в хорошие приметы и суеверия)) Кстати я своему пингвину подарок выбрала,надеюсь понравится.Еще не получила правда. На след.неделе должна отправить.Как раз к празднику придет. Девочки так лета хочется...скорее бы.На мне куртка зимняя не застегивается в районе груди,приходится на пуговичку от меха застегивать. Надо столько одежды покупать,все жмет,кофты всякие,футболки. Не живот растет а грудь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Алюня//, а чевой только когда пройдет вернешься? оставайся, мы злых женчин страсть как уважаем!! Шелдон, какие у вас приметы интересные Radharani, привет!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения