Шелдон 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Radharani, на нет и суда нет! Сказать кто что угодно может, нет документов-нет предмета спора. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Шелдон у тебя как тонус проявлялся? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 К@теринка, купи вместо магне б6 Магнелис и пей постоянно, по 2 таблы 3 раза в день . Скоро но-шпу с папаверином нельзчя же будет, так что лучше тонус не допускать У нас некому встречать бабушки одноклассников провожают, они после школы еще играют на улице, но бывает так, что одному идти при.одится((( Итак сердце не на месте пока не отзвонится, а тут еще маньяки Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я свечу вставила,полежала немного полегчало,сейчас опять началось. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, а нельзя скучковаться по несколько человек, чтобы по очереди встречать? мда..... страх. а тоскливо...... февраль противное время года..... держись Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Переживаю,если так и будет болеть скорую чтоли вызвать,но ночью УЗИ мне делать естественно не будут,так если только на кресле посмотрят. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) К@теринка, мне тетя дохтор сказала, что при болях баралгин вместе со свечками можно...... по пол таблетки 1-2 раза в день а ты магний постоянно пьешь? если болит живот, то лучше постоянно и ты это..... не думай про живот.... иди ляж поспи лучше Изменено 12 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сама дура наревелесь сегодня,вот и результат... Блин у меня его точно в аптечке нет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 К@теринка, не реви........ а я тебе говорю не реви!! (голосом карлсона) кажется на работе офиногена попалили...... блин.... не хотела сдавацца Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нет магний давно уже не пила,сейчас болеть начало выпила,знаю что так толку мало,ну хоть что то. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Sky_Gul, а скажи брат пинхвин, а магнелис лучче, чем магне б6? что там ваши врачицы говорят? К@теринка, ни-ни, пинхвин!! его надо не только когда заболит, а все время... 1-2 таблетки, 3 раза...... и он мне кажется не сразу действует, через пару дней начинает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Чучуня да вот после таких болей,надо брать себя в руки и думать больше о ребенке! Все таки мои переживания,вон потом как сказываются.... Только себе хуже и делаю. По поводу работы не переживай,рано или поздно все равно узнали бы,так хоть сейчас отпрашиваться легче будет. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да да записала,теперь к общему списку таблов добавляется магний! Живот трогаю мягкий,при тонусе вроде как твёрдый должен быть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 пришла щас на кухню,там волчик мякает остатки гречки, которую офиноген-блевотка для себя варил.. и грустно бутером с салом заедает.......сиротинушка..... интересно, а Стефани готовить умеет? К@теринка, от неслух!! руки брысь от живота!! иди съешь финик и ложись смотреть комедию 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 вот неугомонные бурундуки,плачут,живот мацают таблеток закинуть и лежать,телек глядеть Чучуня,а волчик готовить умеет? вообще,у него запасов хватает,да и сало не даст схуднуть а чего думаешь,что спалили на работе? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) авторитетным тоном (противненько с трибуны) как человек закупающий лекарства для всей республики заявляю магний лучше чем магнелис. Все таки магнелис это денерик (дженерик по русски) тоесть копия. А если бы вы знали как их в россии делают. Контроль качества не сравнить с патентным лекарством оригиналом. Но кому какое нравится Изменено 12 февраля 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Anoli80, готовить-то он умеет, но так как он сейчас Ленин, ему не до того....... а вчера маманьке моей с работы тетка звонила, интересовалась, чегой-то у меня голова подозрительно болит, не тогой ли я всем утра, птички Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня, Магнелис дешевле в разы - это его главное достоинство, состав такой же как у магне обычного, не форте. Поэтому пить по 2 таблетки 2-3 раза в день. Делают на нашем витамтнном заводе - вроде бнз криминала у меня сестра много лет проработала с инфарктниками в отделении кардиологии , им тоже необходимл принимать магний - магнелис работает, а это главное А так конечно про чистоту рецепта и т.п. многл говорят производители , но действующее вещество одно, побочек нет и это главное. Есть еще магнерот, нл он жестко на желудок действует - беременным не рекомендуют. Про школу - дети кучкуются, мой с двумя мальчиками ходит, которых бабушки встречают. Но все равно частенько кто-то болеет или забирают быстро без прлгулки, мой еще на шахматы остается два раза в неделю - идет один По поводу февраля может быть, а может пмс, у меня все в комок ажато, даже плакать не могу - внутри все 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Sky_Gul, бедный Ларик-переживашка..... ага, бывает так...... (мечтательно) лучшее средство втащить кому-нибудь.... лучше охотнику..... он балшой, но сопротивляться не будет..... давай, сегодня втащи, а завтра с днем всех влубленных поздравишь, он и обижаться не будет (посвистывает) пока пингвины спакают, там в соседней темке эстафету выдают...... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я пришла,мутант неспящий а пожрать с доставкой на диван не выдают?? Чучуня,ты чего,работать пошла?я думала на больничном.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, чего не спится, мутантик? Гнездование началось? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, чего не спится, мутантик? Гнездование началось? неее,какой там...нос заложен и в туалет просыпаюсь,а потом заснуть не могу Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня, не, втащить охотнику тоже не вариант... Уж больно прилично себя ведет неее,какой там...нос заложен и в туалет просыпаюсь,а потом заснуть не могу Вот никакого покоя пингвинам У тебя уже есть 34 недекли? Немножко расслабилась? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня, не, втащить охотнику тоже не вариант... Уж больно прилично себя ведет тогда втащи начальнику-сразу домохозявкой станешь,двойная польза да,в понедельник было 34 акушерских))) чуть поспокойнее сейчас уже... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения