Штуша Кутуша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет, пингвинюшки! )) Слушайте, так время бежит! Смотрю на линеечки бурундушек, кажется недавно только начало было! А у Анолишки уже 34 недели!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет, пингвинюшки! )) Слушайте, так время бежит! Смотрю на линеечки бурундушек, кажется недавно только начало было! А у Анолишки уже 34 недели!!!! привет,Штуша! это со стороны быстро скоро и вы подтянетесь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, привет пропащая пингвинюшка Anoli80, и тебе привет!! Sky_Gul, ну от чего ты как маленькая-то? вон у рыжика учись..... он всегда повод найдет за шо втащить, даже на пустом месте..... если что, сюмбюль-ага железный вариант Anoli80, та не, работать пошла.... чтобы больничный нарубить, надо пойти на учет встать, а то терапевтица будет обиженного ежа изображать, я у нее уже 1 раз отметилась.... а на учет что-то не прет пока.... если не припечет (тьфу-тьфу), пока поработаю... и пожрать с доставкой не дают...... пичалько........ сегодня волчик-засранец включил храпелку в 4 утра.... пингвин проснулся, до 5 его тырял и на разные бока поворачивал, потом только начал засыпать, хопа-на, будиииильник..... и пока я собиралась с 6.30 до 8.00 этот бяк хоыть бы раз храпнул..... ррррррррррррррррррррр Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 трудолюбива Чучунька еще хороший повод втащить-шуба,никогда не прогадаешь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, и не говори...... хлебом не корми, дай поработать..... сегодня на стенде профсоюзной жизни вывесили брошюрку, мол вич-спид, что надо знать об этом...... это они Чучундрику наверное намекают, шо пора идти сдаваться в руки медицины точно, Ларик, записывай...... шуба..... ну или колечко-бусики...... воттт!! железно! и втащишь и подарок к 14 февралю получишь 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 о да,конечно пора...когда последний раз сдавала,поди целый месяц прошел? волчика надо было за задок ущипнуть и в ухо прошептать "страпон",он бы точно забыл как храпеть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, сегодня применю эту передовую технологию сидит офиноген в комнате, а за соседними столами две куры...... и одна другой так многозначительно (курам хорошо за 60-т): ой чивой-то меня тошниииит, может я беременная..... пойти чтоли им на стол блевакнуть.. Штуняя!! как ты думаешь, мандарином и шоколадным тортом красиво будет? 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ну здраааасте я сегодня ленивый и работы пока не привалили!!! сдавла утром ночные рендыры, так что у меня дело дня встретить водовозов, убраться и сгонять Зае за подарком на 14 февраля а в основном сегодня у меня по планам лениться, лениться и еще раз лениться! зы: я маньяк, хожу тут сиськи жмакаю, уже запахи мерещатся и тошнотики, вот что психосоматика делает! ыключите меня еще дней на 7, или хотя бы на 5...а то я усохну от ощупываний 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 IGLA, не щупайся! Оставь это почетное занятие мужу Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) IGLA, так, это кто это у нас думает о белой обезьяне??? от неслух тоже..... иди возлежи и ленись.... предлагаю не убираться накорми суслика тараканами...... а что Зая получит на праздник? моя только открытку прикупила моя жаааадина Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ларику подарил- кухонные диванчики ... Когда в первый раз мне поданили сковороду - я правда втащила... Сейчас устала бороться А цацки дарит не на праздники, а просто так... Так грит интереснее. Аргументы за то, что сковородку лучше покупать просто так не действуют IGLA, вычеркивай уборку смело! Все выхи убиралась ...и хде результат моих трудов? Я возлежу и играю в 100 дверей 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) посыль отправлю в субботу... уже все отправили? я как всегда провозилась... надеюсь, моему пингви понравится... совсем не умею выбирать. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Миланка привет. Я отправила,но тоже не знаю понравится ли моему пингви,так как фантазия не работает. В субботу отправишь,как раз придёт к 1 марта. Всем привет. Я так и не поняла,что вчера болело,потом уже и кишечник начал болеть,сегодня вроде получше. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Милан, привееет, не боись, ты не последняя, успеешь еще! и мне точно понравится (с лопатой наперевес идет делать рэволюцию) Ларик, у меня есть кому втащить, айда со мной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К@теринка, да... получается к 1 марта придет.. зато меньше соблазна открыть будет.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Sky_Gul, ооо, мне сковородки не рискуют дарить, неее.....но тоже все такое пичально-практичное дарит..... видимо офиноген зануда 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К@теринка, да... получается к 1 марта придет.. зато меньше соблазна открыть будет.. Это точно! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Чучуня, ты знаешь что это не тебе.. друг другу мы не шлем... Изменено 13 февраля 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Милан, мне понравится., не переживай Еще далеко не все отправили. Чучуня, (судорожно натягивая шапку) бегууу с лопатой наперевес Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я не знаю,что дарить своему что то ни желания,ни настроения никакого нет отмечать этот праздник....правда хотела торт попробовать сделать не знаю получится ли.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Sky_Gul, ооо, мне сковородки не рискуют дарить, неее.....но тоже все такое пичально-практичное дарит..... видимо офиноген зануда На что это вы намЯкиваете? Ларик- зануда (плакию) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а я в роддоме в том году лежала... нет настроения этот праздник справлять... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки мне тоже понравится любой подарок,главное он от вас! Каждая ломала голову,что выбрать,сделать,купить! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Милан, кисююньчик Sky_Gul, неее, Ларик не зануда..... это волчик и охотник занудки..... во!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я придремала и опять прилезла к вам , неее,мне хозяйственные штучки не дарят,видать опасаются 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения