Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 просто ,когда делают,лежишь на спине плюс сама нервничаешь-вот малыш и вертится))) casa_mona ,вот тебе 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! Casa mona, ты молодец! Так держать! С наглыми людьми надо показывать характер, иначе они на шею сядут и будут тебя клевать. Милан, Алюня, жаль что я пропустила, когда вы приходили Но я вас тоже крепко-крепко обнимаю надо это пережить. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 IGLA, не щупайся! Оставь это почетное занятие мужу ему тоже низя, прописали половой покой, че бес толку щупать, вот только если я его ))) IGLA, так, это кто это у нас думает о белой обезьяне??? от неслух тоже..... иди возлежи и ленись.... предлагаю не убираться накорми суслика тараканами...... а что Зая получит на праздник? моя только открытку прикупила моя жаааадина хм...тараканы...а они вкусные? а то что-то у меня долго филей индейки размораживается...а кушать хочется...хожу инспектирую холодильник, не появилось ли там что вкусное посыль отправлю в субботу... уже все отправили? я как всегда провозилась... надеюсь, моему пингви понравится... совсем не умею выбирать. не, не все отправили, но моя на низком старте, вот воду мни привезут и побегу докупать сладости :confusion: а чавой пингвины любят сладенького, ну кроме тараканов и сала?... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я вчера была у Г, смотреть он меня не стал, сказал, что нечего тревожить ребёнка. Нового ни чего мне не поведал. Велел становиться на учёт и зашиваться до 12 недель, перед зашитием сделать скрининг. А я хотела скрининг в 13 недель сделать Ах да! Вчера отправила посылку! Но забыла туда открытку положить, вот балдовина! Прости пингвин Тестики не отправила, у меня к ним конфетки ещё не куплены. Но я исправлюсь, честно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Веревочка,привет! а почему именно в 13 хочешь? мне говорили,скрининг в 12 самый точный... Игла,пингвины любят засахаренных тараканов Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) IGLA, ну таракашки жареные говорят на семечки похожи..... попробуй veryoffkina, (мечтает) гинеколог не стал смотреть..... а внутрь офиногешки все так и норовят влезть по самый локоть..... может у меня вид такой, что я фистинг люблю, а?..... а правда, почему именно в 13? с 11 по 14 делают ... а тебя шить-то хто будет? этот который сейчас наблюдает или в больничке, где на учет встанешь? мне вот тоже сначала уверенно все тырындели, что шить и никаких гвоздей, а теперь чую покусают мне еще мозг с этим шитьем.... (задумчиво) может я Иголкин пингви..... ну разьве только что сало в шоколаде.... и ты того..... сильно-то не беги, я потерплюююю а мне пофиху.... моя все сладкое любит а уж наш с волчиком дружный коллектив всякую сладость радостно сожракает Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я сама в последний раз,когда была у Г.напрашиваоась,чтобы она меня на кресле посмотрела,естественно не приятно,но как то спокойнее,так тоже типо смотреть не буду,после скрининга придешь,там и мазок возьмём... Эх как же хочется на УЗИ,сил уже нет....вот как отвлечься.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я хотела в 13 чтоб пол узнать я же кура А если шиться до 12 недель, то скрининг где-то в 10-11 надо делать. Шить пойду однозначно к своему Г платно, кроме него я ни кому не доверюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 К@теринка, я когда в апреле была направление клянчила...... так у нее зеркала одноразовые кончились и такие, обычные тоже, так она на меня с какой-то кочергой надвигаться стала.... пингвин в ужасе заорал и сообразил и перекрестился локтем, что он с собой комплект прикупил ..... пришлось выдать .... я вообще храбрая, но кочергу боюся.... я маненькая ишшо veryoffkina, не вкурила..... а хто тебе мешает в 13 пойти и посмотреть..... у меня так пол тольки в 22 увидели и то одного..... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Veryoffkina ,а тебе твой Г.не говорит переходить на утрик?,мне врач сказала он для шейки лучше,если вагинально вставлять. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я хотела в 13 чтоб пол узнать я же кура А если шиться до 12 недель, то скрининг где-то в 10-11 надо делать. Шить пойду однозначно к своему Г платно, кроме него я ни кому не доверюсь. не факт,что пол правильно определят на таком сроке)) лучше на хороший скрининг ориентируйся... Чучуня,ого у вас там жестко...я бы тоже испугалась Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мне тоже на первом скрининге не сказали пол,я узнала только когда родила....(((( Чучуня ну да там будешь и локтями и ногами упираться:-) :-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, ну я уже малец впала в коматоз после 6 часов в коридоре, а так бы я ее еще ногой в челюсть одарила....... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 меня постоянно на кресле смотрят,но аккуратно...замена секса,так сказать 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Veryoffkina ,а тебе твой Г.не говорит переходить на утрик?,мне врач сказала он для шейки лучше,если вагинально вставлять. Неа,не говорит. А я и сама не хочу переходить, не люблю утрик. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Anoli80, а узю шейки бурундуку вагинально делают али по пузу? как там, не заросло еще? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Часто на УЗИ не хочу бегать. Но может и правда, потом сама схожу пол посмотрю. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, а узю шейки бурундуку вагинально делают али по пузу? как там, не заросло еще? сначала пальцами шуршит там,потом узю вагинально,а потом по пузу,если мы желаем а,еще сразу мазок в микроскоп зырит...во ехидна ты птичка...я того,девственница уже!!! Часто на УЗИ не хочу бегать. Но может и правда, потом сама схожу пол посмотрю. мне пол в 11 недель сказал,но то был профессор,который биопсию хориона делал.он очень профи 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Насмешили))))) вместо секса пальцы и узю))))) Я сижу жду когда мазок будет готов. По поводу узи врачи все в один голос говорят что в 27 недель можно только шм посмотреть, дете беспокоить не следует... Изменено 13 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli как я хотела бы наблюдаться у твоих немецких врачей Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, а правда что в Германии 14 февраля день психа? Иглуха, ответь мне в личку срочно-срочно! Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli как я хотела бы наблюдаться у твоих немецких врачей да здесь тоже всяких хватает...до этого была временно одна,нифига не делала.... Anoli80, а правда что в Германии 14 февраля день психа? Иглуха, ответь мне в личку срочно-срочно! хм,не знаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 да что ж за день-то такой, чхануть некогда........ Лааарик, я тоже хочу в домашние козявки Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а я есть хочууууу вместо мяса, компотик вариться поставила... мдя... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Игла компотиком сыт не будешь:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения