Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 IGLA, швыркани уже индейку в пакет для запекания, пусть куском тушится..... потом на ломтики порежешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Аааааа! Мне посылкаааа пришлаааааа! Уррррааааа! ))) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, (стонет) нууууууу, нууууууууу!! кто, кто???? не томи!!!!! кто там отправил-то ...... Скай вроде рано еще..... Катюшка чтоли? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Аааааа! Мне посылкаааа пришлаааааа! Уррррааааа! ))) Штуша тебе посылка пришла не к 1 марта,а на 14 февраля:-) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня, А я ни наааю кто послал! Мне на ушко шепнули, что на почте уже! ))) Дык эта... До 1 марта что ли ждать, не открывать? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня не это не я,так быстро не дошла бы до Севера. Хотя гадайте,гадайте:-) Моя посыль застряла на почте. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, интириханка...... знаешь поди да-да-да, жди не открывай Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К@теринка, Чивой-то сразу Север?!? И не Север у нас вовсе, а вовсе даже и юг Сибири! ))) Чесна не знаю кто послал! Вот прямо как на духу, даже не догадываюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К@теринка, Чивой-то сразу Север?!? И не Север у нас вовсе, а вовсе даже и юг Сибири! ))) Чесна не знаю кто послал! Вот прямо как на духу, даже не догадываюсь! Хотела написать Сибирь,а написала Север,после ваших -37,40 морозов,не хотела обидеть! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 чучуня, посыль прибыла!!! :JC_goody: спасибо офиноген... 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Миланка вскрывай скорей,что там!? Хотя Иголка не разрешает раньше 1 марта посыль вскрывать:-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 иухеня подумал что конфеты это зеленые штучки, на вкус оказалось пенопласт... а шарф... сегодня же повяжу в бант и встречу мужа как примерная женчина... К@теринка, я уже вскрыла... я самый нетерпиливый птиц 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Не, моя еще чухает Штуша, тебе же дали номер, глянь на почте откуда старт - не томи стаю Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Милан здорово. Такой пингви супер,а зелёные штучки это что? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Милан, расшифруй всю посыль - не видно зелененькое это что оказалось? А пингвин - это что? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 зеленое - шарики с лаймом для ванны... пингвин вроде мыло... набор ложек, магнит, и конфета в мешочке от птица алони... мальчуковая поди... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Sky_Gul, Какой номер?!? Нету у меня никакого номера! Иголочка написала, мол, дуй на почту и усе! ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Прикольное мыло пингви,там ещё вроде диск у тебя и платок. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 IGLA, швыркани уже индейку в пакет для запекания, пусть куском тушится..... потом на ломтики порежешь вот нет духовки, давно б уже запихнула ее туда, пришлось сожракать бутер с колбасой, теперь еще больше есть хочется ((( Игла компотиком сыт не будешь:-) вот и я так подумала и настругала кабачки для обжарки, но не влезла сковородка на соседнюю кофроку, варачная панель то двойная, теперь хожу кругами жду когда компот сварится 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К@теринка, диска нет... открытка, платок и в мешочке конфээээээта.. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Милан, ммм, шарики для ванной!!! от них потом такие классные капельке на коже остаются от масла, вылазишь из ванной втираешь в кожу, мммм красота! а шарфик с баааааааааабочками! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ягоды тогда из комната скушай:-) Тоже надо идти кушать варить,не знаю,что с моим кишечником.... Кашу только. К@теринка, диска нет... открытка, платок и в мешочке конфээээээта.. Я наверное со своим зрением перепутала открытку с диском. Платок очень красивый! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я тоже подумала, что диск! ))) А открытка со шляпкой, думала! А со шляпкой это что? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) ой, я пришла, а тут офиногешкину посыль вспотрошили уже ага, пингви это мылко а платок ..... из шелка чего-то там каких-то провинций... ну вобчем плели гусеницы, вскормленные на альпийско-китайских лугах отборным овсом, обшивали вручную китаянки-дэвственницы.. офиногешке полчаса вдували чевой откуда, но он птиц бестолковый и все прослушал... он шчупал и надеялся, что понравится Милан, Иухеньчик, я надеюсь ты вовремя выплюнул зеленую конфетину???? а конфеты это...... лооожки..... они фоколааадные а конфетка Анолишкина целая приехала или тоже раздолбали в мелкий винегрет? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня, накормила Миланку зелеными конфетами, теперь точно забурундучится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения