Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 соберитесь,птицунчики потихоньку-помаленьку время идет,срок растет меня крыло в середине срока,как-то неспокойно было...потом чуть попустило.. видал кто,Плющенко отказался выступать,спину повредил... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я вообще не смотрю олимпиаду. Меня раздражает этот пир во время чумы. Тем более, что все разворовали. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я вообще не смотрю олимпиаду. Меня раздражает этот пир во время чумы. Тем более, что все разворовали. а я фигурное кат. только смотрю...разворовали да,нереально просто. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, там все очень правильные до тошноты Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anoli80, там все очень правильные до тошноты это ты о теме про помощь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мне даже фигурное катание смотреть не хочется, уже бесит эта олимпиада. Деньги все вытрясли и отовсюду, цены выросли сильно, не известно, что дальше с экономикой будет... За счёт всей страны покормили кучку чиновников. И все должны радостно пуская слюну смотреть эти дурацкие игрища. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 на мой взгляд,если есть возможность,почему бы не помогать...баловать нет,а именно разумно в вопросах жилья,например... Мне даже фигурное катание смотреть не хочется, уже бесит эта олимпиада. Деньги все вытрясли и отовсюду, цены выросли сильно, не известно, что дальше с экономикой будет... За счёт всей страны покормили кучку чиновников. И все должны радостно пуская слюну смотреть эти дурацкие игрища. да,смешно и грустно,что еще сказать.инфляцию и обвал рубля стимульнули неслабо Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Судя по вопросам на форуме, куры только и дело, что убирают-готовят-драят унитазы, рыскают в телефоне мужа, не пьют ни капли особенно при детя.... Пойду почитаю про помощь... Я хочу обеспечить детей жильем хотя бы однушкой и дать образование Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ой даже не знаю... Дорасту ли я когда-нибудь до уровня кур... Они такие идеальные Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я точно не дорасту надеюсь дорасти до филиппинки Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки привет!!! Блин уже посылки получаете..а я еще даже не отправила.Вот ппц((( У нас тут в группе сентябрят где я сижу одна шевелюшки чувствует. Я в шоке ... У нее 11 недель, а шевелюхи говорит уже дней 5 чувствует... Вот он там всего см.3...как так?... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Пингвины....вот сюда попяльте.....я не знаю что сказать (чешет затылку) http://www.babyplan.ru/gallery/image/26965-18-nedel/ Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Алюня,нифига себе может она высокая? Девочки привет!!! Блин уже посылки получаете..а я еще даже не отправила.Вот ппц((( У нас тут в группе сентябрят где я сижу одна шевелюшки чувствует. Я в шоке ... У нее 11 недель, а шевелюхи говорит уже дней 5 чувствует... Вот он там всего см.3...как так?... да кишки она чувствует Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Щас посмотрела свои фоткм ...первая фотка в 14 нндель , живот как арбуз.....ну не знаю если только она 2, 5 метра Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Алюня//, да.. видела несколько таких животиков тоже тут на БП. Ну я думаю что просто занимались спортом,раз мышцы живота еще не растянулись.Да и щас наверно тоже занимаются.Есть такие...знаю. Anoli80, тоже думаю)) ну она типа опытная, у нее уже 3 ребенок. О. эта девочка уже скоро увидит как малыш переворачивается там в животе, говорит недельки через 2. Посмотрим. Вот и мне бы такую чувствительность)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Алюня//, а у меня живот появился недель в 19... до этого без проблем скрывала на работе, правда некоторые догадывались... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Пингвины....вот сюда попяльте.....я не знаю что сказать (чешет затылку) http://www.babyplan.ru/gallery/image/26965-18-nedel/ Фига се не помню в каком году у меня был такой живот,вечно жировая прослойка,а тут 18 нед стройняшка! Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 не знаю,не верится мне в такую чувствительность 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Птички, нашла многообъясняющую статью, теперь я понимаю зачем меня лечат охренительно дорогими курсами иммуноглобулина: "Еще один дискутабельный вопрос о применении иммуноглобулина в лечении беременных с антифосфолипидным синдромом. Все пациентки с антифосфолипидным синдромом имеют хроническую вирусную инфекцию. В связи с особенностями течения беременности, применением глюкокортикоидов даже в минимальных дозах возможна реактивация вирусной инфекции." Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 это ты о теме про помощь? ага Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Скай, вы герои! можете смело зарисовывать подвиг в табличку!! мамусик, я тоже подпишусь под петицией и буду таблетков!! а про живот незнаю...... до 14 недель точно ничевоська была, потом резко после узи вывалился .но я правда тогда похудела сильно......... зато у меня он после родов как недель на 16..... пичалько и растяжки не как у порядошных кур на брюхе, а на бедрах ближе к жопке шевелюшки в 11 недель....... ага, у нас вон Катюшка кураги натрескалась, так у нее тоже кишки зашевелилися я тоже смотрела катание...... бедный Плющик........ но сегодня у всех жопка книзу тянет, падають ипадають сегодня на работе две куры по примеру офиногена начали жаловаться, шо так холова болит, так болит... ажно тошнит..... но домой их не отпустилииии ибо нефиг обезьянничать..... они-то хлавного секрета не вызнали, что офиногешка ушел за свой счет, потому что сдохнуть боялся.... а они за счет заведения вильнуть хотели Изменено 13 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Настроение такое поганое, прямо покоя нет. Ухожу в пампасы... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 охх, а вы тут опять пытаетесь идеальными курками стать...... офиноген вот сегодня пришел с работы, балкон и окошки открыл.... ждет пока пыль сквозняком сдует.... курки так не умеют, потому что сквозняков бояться Настроение такое поганое, прямо покоя нет. Ухожу в пампасы... ну здрааасти........ чегой тебе дома похано-то? что такое приключииилось? ну куда ты такой колобочек в пампасы-то? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Чучуня,ага,раздолье прям...падают и падают Настроение такое поганое, прямо покоя нет. Ухожу в пампасы... ты чего? кто обидел бурундушика? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мамуся, а ты имунноглобулин сама покупаешь? Чучуня,во молодец! Новый способ избавиться от пыли:-) Шелдон,что случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения