Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, Вот пингви-склерозник! Как там говорят: хорошо иметь склероз, каждый день новости! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Это тебе за нее деньжонок подсыпают регулярно? нии, дуру я изображаю из любви к искусству Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ооо, :flower: кто=-то вечером выпадет из нашей стаи в романтику! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, :flower: оо, поздравлям, склеротик ты наш! ну сегодня звязда от праздничного секаса не отвертится 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ну ты даешь!!! Поздравляю!!! Скока лет?) Давай думай как отмечать будете?как супруга будешь удивлять? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, привэт, хто посмел тебя будить? злыдень да вот понимаешь, всякие редиски!!! на улице -11, а меня из под одеяла вытащили...звонок надо на телефоне менять, а то от таких пробуждений вскакиваешь как ошпаренная))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 это ж мне подарочек полагается veryoffkina, ну ты даешь!!! Поздравляю!!! Скока лет?) Давай думай как отмечать будете?как супруга будешь удивлять? 2 года. удивлю его тем, что я забыла Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 их осталось трое! Ой-ой-ой, /лихорадочно бегая по кабинету, стуча себя кулаками по голове и выдергивая у себя последние жидкие волосенки/ я последний опиздун! Опиздала, опиздала на почту! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин, я в этом году и про годовщину отношений наших забыла... 6 лет было... муж заявился с цветами, а я... так... пирожок ни с чем Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, ну давай, соберись.... околпачь его сегодни импровизацией... щас Алюня тебя поднатаскает до вечера Штуша Кутуша, оставь шевелюру в покое.... сувай конфеты и отправляй..... нии, седня еще иухенька грозился на почту тараканить.... вон, вишь, не выходит даже..... язычок высунумши скрипит гусиным пером, открытку надписывает-старается Изменено 3 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 рабочие обещали прийти в 9. прошло полтора часа - их нет. а ведь я могла бы спать на полтора часа дольше Алюня, расскажи мне про импровизацию! очень надо))) ой, а мне сегодня ночью совсем не муж снился Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, бррр, тоже не люблю, когда звонят пока сплю. подрываешься, как придурошный, потом не уснуть...... у нас один раз звонок в дверь в 3 часа ночи.... ну мы подскакнули, думали, може соседка, она старенькая уже, мож плохо..... вываливаемся, так сказать в чем мать родила дверь открывать, там два мента стоят....... как выражается серый волк, у всех все упало...... а они дружно так...... а не знаете где ваш сосед........ мляяять!! да-да, Алюнькин, давай, жги!! импровизацию надо освоить всем пинхвинам (хихикает) Иухенька на 4-й том пошел открытку писать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) чучуня, Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У меня тут сестра выиграла скидку на катание на лошадях на двоих.Нам отдает с мужем) Вот в выходные поедем наверно на лошадках кататься. Я в первый и последний раз каталась на свадьбе своей на лошадях. Дядя так удивил,когда прогулка была он нам лошадей привел. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, о, есть повод выпить! обновляшки! посылочки отправили: Чучуня IGLA рилл леська1980 Шелдон mamucia Radharani Алюня// casa_mona veryoffkina Ника_86 Sky_Gul мать.. Ну кто нибудь еще Кроме меня остался с посылкой на руках? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Милан, да послать, однозначно.... без мастера у нас не работают.... технику безопасности надо соблюдать ага, Штуня еще неотправленная, а еще хто третий? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мать.. Ну кто нибудь еще Кроме меня остался с посылкой на руках? Друх! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мне тоже как-то сосед позвонил в домофон, в начале четвертого ночи... он с тусовки вернулся, сучара, а мне на работу вставать! я думала, легкие ему вырву но маман меня остановила (я тогда еще с ней жила) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) а вчера мадам с пацанчиком и мамзелью на троих обедали..... ..... может ему тоже бобра порекомендовать? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Иухенька будет наверно в обед писать.. Но поэму не обещает. и ручки, рученьки у Иухеньки замерзли.. На работе дубак.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я когда еще на заводе работала, знала одного мужчинку (директор ООО)... так он ЖИЛ со своей женой и главным бухгалтером!)))) я все время поражалась какие высокие отношения! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, а дамы были в курсе? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, да, они жили втроем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения