le trèfle rouge 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 постараюсь посылку отправить сегодня вечером... прости мой пингвинов, если вдруг не понравится... я старалась... и открытку как то скромно написала.. но с душой 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 mamucia,привет.... ой, я фэнтези больше 2 книг подряд не могу..... я начинаю мыслить как-то фантастически..... щас пингвин чтет Машу Трауб.... сил нет как интеллектуально и про бабские дрязги..... но засыпается прэлестно... жду вот пока Лукьяненко выйдет сего жвачкой о дозорах.... Милан, ну скажиииииии, скажи, что ты мой пингви че-то птиц Аноли заспал сегодня наконец-то.....поди разврат какой увидел, просыпаться не хочит :applause: волчик сдался на пятерочкуууу!!!!!!!! :strashno: :strashno: над Чучундриком нависла угроза продолжения учебы..... ай-яяяй 7 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, поздравляю Волчика А мне муж сделал-таки сюрприз - открываю почту, а там билеты в Вильнюс на выходные, которые сразу после моего ДР 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 casa_mona, ухтыыышка!!! какой у буси муж затейник! Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Утро доброе,птицухи!!! да,я выспалась...теперь лучусь добротой и позитивом...кто первый,подходииии 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ага. Главное, Буся уже готовилась линять в пампас, что ДР он точно не встретит бурундуком, - так не дают Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 casa_mona ,муж молодечик! Чучуня,волчик маладец но скажи ему,что уже фатит учиться Милан,а может ты перепутала и мне отправила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Anoli80, позитивом говоришь? тада не, не пойду...... тяпнешь еще, а я потом как колхозный позитивный дурачок Михрютка улыбацца буду..... на меня ж тогда работы навешают, не разгребу потом не-не, Милашка мне открытку отправила..... я жалаю открытку от Иухеньки!! Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, волчик решил стать доктором наук? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 casa_mona, ниинада нам такого шшастья.....нет уж, я ему говорю, если у тебя еще не пропал учебно-тетрадочный зуд, так иди на кого-нить попроще...... в финансы али в менеджмент.... чтобы только без чертежей Боже упаси..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 casa_mona, ниинада нам такого шшастья.....нет уж, я ему говорю, если у тебя еще не пропал учебно-тетрадочный зуд, так иди на кого-нить попроще...... в финансы али в менеджмент.... чтобы только без чертежей Боже упаси..... пусть уже шубейку с бусиками добывает,а то учиться-учиться 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, как ты догадалась что ты мой пингвин? ну вообщем, посыль поехала.. весом 1270 грамм.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ого-го у всех посыли увесистые...... Милан, прости пингвик, что у меня всего 400 грамм набежало..... а пенопласту это злой тетк на почте накидал, для красоты наверное Anoli80, (задумчиво чешется) с другой стороны мамо тихо благоговейно сидит пока... ща ведь только, начнутся прожекты опять..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня,а чего она обычно хочет? Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А у нас дома у меня два высших - так что я считаю, что интеллектуальный долг родине отдан. При том, что денег это, если честно, никаких особо не дает. У меня приятельница сейчас диссер защищала - так вымоталась, что лежит в депре пластом и на работу выйти сил нет. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет пташки! С днём влюблённых вас и с полнолунием! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Anoli80, чтобы волчикову брату на Руси жить хорошо было..... ну или кабысдошика сбагрить..... или какой-то апгрейд дома в деревне произвести..... да мало ли Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А у нас дома у меня два высших - так что я считаю, что интеллектуальный долг родине отдан. При том, что денег это, если честно, никаких особо не дает. У меня приятельница сейчас диссер защищала - так вымоталась, что лежит в депре пластом и на работу выйти сил нет. во...всегда знала,что повышенная ученость до добра не доводит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 casa_mona, точно-точно..... горе от ума..... это вам курки наглядно каждый день доказывают veryoffkina, привет праздничная птаха Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anoli80, чтобы волчикову брату на Руси жить хорошо было..... ну или кабысдошика сбагрить..... или какой-то апгрейд дома в деревне произвести..... да мало ли а работой отбрехиваться никак? я как-то отбрила в ехидной форме,теперь не лезут почти))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет птицы!!!! casa_mona, классный подарок!!! а мы не отмечаем этот день с мужем. Просто идем сегодня на Хоккей, болеть за наших))последняя игра дома в сезоне. Муж конечно в кафе пригласил... А я в кафе только тирамису люблю, а его нельзя щас. Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Это точно - у меня все горе от ума Причем, он даже не сотрясся в ДТП. Муж говорит, что его слишком много и он к стенкам прочно прилегает. А я пошла шампанское пить - типа чаек 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет птицы!!!! casa_mona, классный подарок!!! а мы не отмечаем этот день с мужем. Просто идем сегодня на Хоккей, болеть за наших))последняя игра дома в сезоне. Муж конечно в кафе пригласил... А я в кафе только тирамису люблю, а его нельзя щас. а чего пироженку нельзя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) а работой отбрехиваться никак? я как-то отбрила в ехидной форме,теперь не лезут почти))))) так они сами сменами работают ну и не вкуривают, что человек каждый день с работы..... тут уж если у них выходной, то все должны сидеть дома в нетерпении и ждать, какое им дело общественно-полезное прилетит...... а если звонит и я говорю, что на работе, она еще стонет, мол вай-вай, бедный мальчик рабооооотает...... а пингви ехидно молчит про то, что ты-то ему звонишь не борщика предложить, а очередное задание придумала..... так шо уж лучше пусть на благо жены на работе молотит Radharani, ух ты!! птичек смотрит хоккей!.. а и правда, почему низя пироженку? там пропитка алкогольная какая? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а чего пироженку нельзя? Там вроде яйцо сырое или что то еще ... Чучуня, злоехидная башкирская свекровь - они это умеют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения