Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Sky_Gul, друх!!! ты меня понимаешь.. Штуунька, привет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня,о-хо-хо...с твоей свекрушкой работы непочатый край присылай ко мне,вместе с жучкой-будем воспитывать Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ларика сегодня выгуляли от души - сначала с собакусом ждали пингвиненка целый час. Оказалось, что было собрание в честь промежуточных каникул для первашей, а потом пошли на лечение в глазной институт тем же составом. Там пока пингвиненка ждали нагулялись по лесу сосновому-надышались. Потом прие.ал охотник - нас забрал, предложил пивка попить и мебель собирать... Попили и я удрыхлась на 2 часа 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, Ишь ты, какая глазастая!!! ))) Прррривет, птицы мои голубИцы! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня,о-хо-хо...с твоей свекрушкой работы непочатый край присылай ко мне,вместе с жучкой-будем воспитывать Возьми мою за компанию, у нее тоже жучка есть, а еще снохуя мерзкая Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я сегодня жизнерадостный пингвин!!! Настроение приподнятое! Лай-лай-лай! И некоторые тут подумали, что я накатила втихаря, но я ни-ни! Даже дыхнуть в трубочку могу! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, Ишь ты, какая глазастая!!! ))) Прррривет, птицы мои голубИцы! ))) Прювет! Прогул тебе! Леська пропала, тоже бурундук небось Я сегодня жизнерадостный пингвин!!! Настроение приподнятое! Лай-лай-лай! И некоторые тут подумали, что я накатила втихаря, но я ни-ни! Даже дыхнуть в трубочку могу! Хи-Хихи, двойную дозу волшебных таблетков приняла? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Sky_Gul, доза обычная-привычная, но видимо только сейчас "вставлять" стало! )) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anoli80, Чучуня, туда коньяк добавляют.в тирамису. Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Штуша, хорошее настроение - это хорошо. Я вот от шампанского только в задумчивость впала. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Скай,твою тоже присылай...у меня окон грязных мнооого,всем хватит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Anoli80, ладноть, в рамках акции летний пингвин, пришлем мы тебе со Скайликом развлекушку Штуша Кутуша, опаньки!!! позитивный птиц хорошее настроение это гуд!! а Леська наверное со щениками воюет..... или пакует их в посыли и отправляет по пингвинам Sky_Gul, круть! а мебель во время пивка собирали? а результат на трезву голову видели? Скай,твою тоже присылай...у меня окон грязных мнооого,всем хватит хи-хи.... не-не, моя нээжная, окна не уважает мыть.... пытается Чучундера пристегнуть.... но птиц не дается 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня,ну у меня быстро научится....у нее будет выбор,окна или китайской палкой по башке,чтоб дурь выветрилась а вы ей сказали,что ты бурундук? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Буся, классный подарок муж сделал! Не то, что сковородка... Anoli80, Чучуня, туда коньяк добавляют.в тирамису. Хех, я надеялась на сырое яйцо Сувствую себя трудно сказать кем, но коньяк в десерте меня бы нисколько не смутил Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Скай,ага,яйцо пострашнее будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мебеля еще не собрали - сборщик удрыхся Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Anoli80, ни-ниии, волчик велел молчать до последнего Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я, кстати, люблю всякую кухонную утварь - мне можно дарить сковородки. Но мой пингви, особенно если ты живешь в тысяче километров от меня, не обязательно мне ее присылать 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Sky_Gul, не ты один Ларик чувствуешь себя...... пингвин сегодня в магазе дегустировал тортик.... он уже почти его всосал, когда обнаружил, что там алкоголь..... пингвин смякал и облизнулся (посвистывает) офиноген вообще неделе на 10 страсть как надрался винищем..... тю-тю-тююю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, я знала, что не одинока! casa_mona, Хах, ты любишь утварь, потому что дарят тебе другое Приступили к сборке мебели, потом покажу Чучуня, а ты в следующий раз на скрининг пойдешь? Или еще до него узи будешь делать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Sky_Gul, ждем!! у нас стол компьютерный с полкой собирали 3 веселых мужука и пиво...... матюкались на нехватающие дырки и лишние шурупы....... но стол вроде стоит пойду полюблю кастрюлю... а ко мне хопа и шуба прискачет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 винищееееее...мммм.....и я хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Sky_Gul, нинаю, как нервов хватит..... надеюсь, что хватит..... как то я против на ранних сроках без необходимости.... хотя конечно седалище очень шешется винищееееее...мммм.....и я хочу да иди.... тебе уже все можно..... почутку Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чучуня, ну 2-3 недели же осталось? Можно и подождать Шелдон тоже пропала сегодня - неужто и правда в пампасы подалась Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Да нет - мне и кастрюли дарили, и разделочные доски, и сковородки, и скалки. На пятом году брака надоело - перешли на путешествия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения