Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Алюня//, нет!! пусть сначала родит как полагается, а потом хоть угнездуется...... а сейчас нефиг шурудить Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Пингвины, доброе утро! А помните, мне в игре кажется 18 февраля в счастливую дату выпало? Ну вот не знаю, что во вторник будет - вроде тишина намечается, но вот я сегодня записалась к рекомендованному доктору, специалисту по пингвинам, на 18 марта в 18 часов Дозванивались - как в советские годы. Причем, у него всего где-то 5-7 мест для новых в месяц есть. Я прямо как-то воспряла духом. Про тактичность могу сказать одно - девочки, держитесь. У меня мама любит выступить в этом жанре - а потом отмазка, типа - ну ты меня не поняла, когда я сказала, что какая Даша молодец - уже второго без проблем носит. 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Алюня//, у шелдон едет крыша, она хочет все выбросить здесь и поставить новое. Алюня, расскажи до того случая на выходе из ресторана как день прошел? Что жених подарил, какие комплименты сказал?! мы хоть порадуемся за это Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 а офиноген сейчас смотрит в одноглазниках фотки тройняшек и выжившей девочки на 28 неделе рожденной..... весом меньше чем мои.... и я чего? это они сами на меня кидаются....... пойти волчику втащить чтоли.... а то разоспалсяяяя. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 casa_mona, специалистов по пингвинам мы любим, да Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 casa_mona, твоя удача к тебе подкрадывается!!! во-во..... пингвины просто не так всех понимают.... они глупые...... а пингвинов самих понимать, дак это зачем..... блажь Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня, зачем смотришь? Не смотри. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzhik-zoloto-nagrada-ili-muchenie-r53920 от пингвины какой мужик..... за ним хоть в макдачку, хоть на край света..... никому не нать? Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ох, надеюсь, что повезет. Вот именно - пингвин, он же из железа сделан по мнению родственников. А если нет - то это проблемы пингвина. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня, зачем смотришь? Не смотри. мидал тебе за самый лучший вопрос...... кто б его знал зачем Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня, если создашь сейчас темку на БП "смотрю на фотки выживших рожденных на 28 неделе и думаю почему я неудачник", тебя все начнут учить жизни и посоветуют сходить в церковь так что давайте заканчиваем хандрить, я вот сегодня хочу посылку собрать, в понедельник отправить. Наконец-то умный мысль пришла что подарить. 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Шелдон до мужика было все вери))....мы пошли в ресторан с друзьями, уж пошто в казани много злачных мест , но на день влюбленных пришлось бронировать за неделю и то подружка поехала в понедельник отдавать депозит и урвала последний столик!!!....и все в тридорого пипец!....на четверых пропили 16, 5 тыщ.....пипец какой то....а подарил он мне шарм из пандоры в виде сердечка, у него верхняя часть открывается как шкатулка и там бриллиантик маханькай))...но красивый, птичке понравился, ну и букет из 9 роз, которым я его отоварила!)) 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет, пингви! Не грустите, мои милые! Обнимаю вас крепко-крепко! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Шелдон, ух ты, ух ты!! что ты мне подаришь? (подпрыгивает) Штуша Кутуша, привет птичек.... у нас сегодня суслики в печальке...... давай, докладай нам как прошел день влюбленности...... Скай вон с охотником диваны удумала собирать, до сих пор не появляется. видать или пивко не закончилось или шурупы не те приложили Изменено 15 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Алюня//, да, да, 14 февраля нигде мест нет, ни в кино, ни в рэсторанах! У нас тоже так было! А мне муж сказал апупительную новость: документы пришли, в марте будем искать квартиру, ипотеку будем брать! У меня настроение появилось прямо 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Алюня//, (на цыпочках пробирается) пойду тваво жониха пожалею. поди побитый и исцарапанный весь сидит. а ты бери вот того .... из блога..... утром проснешься, глаза продерешь, а тут он тебе...... ану-ка скажи мне пингвин длину реки Волги...... а ты хлазами луп-луп..... а он тебя воспитывать, мол до чего ж бабы тупыыые пошли..... не, ну прелесть же, не мужик. бери, не пожалеешь Шелдон, :class: Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня, уфф, щас припоминаю....что когда хлыстала его предлогала расстаться, говорила что мы друг другу не подходим, а потом разревелась на взрыд и так уснула, и помню всхлипываю , а он меня взади гладит по волосам и приговаривает......спи любимая, что же с тобой случилось.....то есть даже букэт его не научил, что со мной *****)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Алюня//, жених с тобой точно не соскучится) так что он от тебя уже никуда не денется) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Алюня//, ми-ми-ми..... прям разняшилась пока читала..... какая ласковая мусчина..... лан пингвин, не крути себя.... у мужуков таких еще есть одна проблема......они выражают словами совсем не то, что на самом деле думают..... то есть ты услышала, там уже целую теорию себе придумала, развелась, по почкам отоварила..... а он оказывается совсем не это имел в виду..... во как. это он просто пинхвина жалееееел Изменено 15 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Да уж ...щас почитала блог про идеального музчину......этт...пойти извинитьси че ли (чешет затылку) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Алюня//, ну извиняться не...... орел тожа хорош..... ну иди поцалуй в шчечку и за бочка пошмякай.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 И царапины водородом обработай Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Шелдон, садистка маленькая...... он же шчипется Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня, ну Алюнька будет его жалеть и дуть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет вам, депрессивные суслы! Мы вот мебеля собрали, жопками на диванчике посидели , телек позырили - вот и вся любовь Сегодня сестра с племяшом приедет - будем роллы жрамкать с винищем Вот вы тут страдаете, а охотник делом занят - изучает по охотничьему каналу как добывать бобров при помощи ружья Ну и между делом подтвердил, что адвокатов папашка вот вот станет папашкой еще раз... За что и огреб диванной подушкой (пусть спасибо скажет, что не мокрой тряпкой) Эхх, жизнь-жестянка... Ща лежит сопит обиженно ... А пингви сказал, что чем кипеть, пошел бы да забрал остатки у дедков, а то они не на шутку размножаться вздумали Пойду манты готовить, а то пингвиненок с братаном роллы не уважают Буся, пусть чудо доктор взмахнет волшебной палочкой, и ты тут же превратишься в бурундука! Алюня//, мне почему то жениха жааалко, он бедолага даже не понял, за что ему прилетело А ты держись, дружочек, мироздание любит так развлекаться 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения