le trèfle rouge 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а разве живот каменеет не после 12 недель? вроде до 12 матка находится ниже лона и слишком еще маленькая? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, а может я следы путаю? вот как получишь извещение через неделю... Милан жду,жду У меня муж каждый день в почтовый ящик заглядывает,мне так смешно,как будто ему посылка придет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, а мне помнится с 8 недель в стационаре магнезию кололи... хоть и везде пишут что действует она во 2 триместре... после нее я забыла про тонус до 16 недель... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а разве живот каменеет не после 12 недель? вроде до 12 матка находится ниже лона и слишком еще маленькая? Да сейчас матка еще ниже лона,акушерка сказала что пока она в тазу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Есть еще таблетки метацин, их можно на ранних сроках даже, от тонуса Быстро посыль причухала Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, у меня в прошлую Б тоже живот болел, непонятно от чего. Тонуса не было, туалет нормальный, а болел и все. В больнице лежала из-за этого, лечили магнезией, ношпой, но определить что и почему было непонятно. Потом боли стали провоцировать тонус. Я сидела на гинипрале. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 О это хорошо,у нас в стационаре врят ли будут колоть сейчас магнезию только ношпу.... Я все же думаю,если так и будет все таки лягу в больничку. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а я вот незнаю что с магнитом делать... муж скажет как часто у вас по командировкам на работе ездят .. и все непонятно в честь чего магниты мне везут 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Шелдон вот вот прям один в один,не понятно,что это....и страшно. А мне сейчас можно пить гинепрал? Милан,а он не знает про нас пингвинят? На холодильник я бы повесила,постоянно на виду,напоминал,хотя и так вас не забываю не на день Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, нет, после 20 недели только гинипрал назначают Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Метацин впервые слышу,тоже надо спросить у гине!главное не забыть! Шелдон жалко ,буду искать что то еще! Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, вообще мне кажется что с нашими нервами мы должны находиться только в одном положении-в горизонтальном. Никуда не ходить, ничего не делать, но разве это реально? К@теринка, гинипрал жуткая вещь, от него трясет, сердцебиение учащается у меня сейчас уже одышка пошла и это я одним Б, а тогда я с двойней такие таблетки пила... Как подумаю, так вздрагиваю. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Шелдон это точно,но ещё здесь палка о двух концах,слышала,что если постоянно лежать то кишечник из-за этого тоже может болеть вот как так ....я и так почти ничего не делаю,хожу только в больницы. Шелдон читала в теме ицн,они гинипрал с каким то ещё препаратом пили,чтобы таких побочек не было,не помню название... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, веропамил... за полчаса до гинипрала. К@теринка, а по шитье ШМ ничего врач не говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 К@теринка, мне никто дополнительно ничего не назначал. Я теперь знаю, что надо с успокоительным пить этот гинипрал, чтоб полегче было. А вообще на маленьких сроках есть такой косяк лично за мной- я не делаю скидку что Б. Встаю со спины, хожу быстрым шагом, почти бегаю, пока живота нет, ничто не мешает вести прежний образ жизни. А нам уже на маленьком сроке надо ходить медленно, не спеша, побольше отдыхать. Я даже сейчас, с животом, иногда могу раз-и начать быстро ходить. Потом себя ругаю за это. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Милан нет ничего не говорит,на последнем УЗИ ШМ была аж 42 мм,единственное сказали утрик до 34 нед принимать. Наверное начнут что то делать если укорачиваться только начнёт,врач вообще ицн под?говорит у меня,типо непонятно,т.к.кровотечение и отслойка в прошлую Б.была.... Шелдон да уж сейчас надо беречь себя,как хрустальную вазу! Жду чудо давно не пишет, интересно,как у них дела. Чучунька вий чтоли ушла смотреть.... А я макароны стушенкой приготовила,как немецкая жена,открыла банку,плюхнула в сковородку и готово ,в последнее время вообще не знаю что готовить,да и желания нет особо долго на кухне торчать. Лень матушка напала на меня Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Катеринка,вот и правильно,нечего напрягаться...неммецкие жены знают,как вести хозяйство 2 Ссылка на это сообщение
рилл 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ура мы дома!!!!!!! Боже какое блаженство !!!!! А туалет с замком это верх цивилизации!!!!!!!!!! Все теперь в родом до июня не поеду!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Чучунька ходила дрыхнуть.... сейчас пришла мандарин мякать Анолиица, у тебе сегодня годовщина-то с мужем? или меня уже утрожестановый маразм накрыл? ежли сегодня, то поздравляю :flower: Ура мы дома!!!!!!! Боже какое блаженство !!!!! А туалет с замком это верх цивилизации!!!!!!!!!! Все теперь в родом до июня не поеду!!!!! урааааааааа!!!!!!!! бурундук с нами!!!!!! да, туалет с замком это верх блаженства...... и душ К@теринка, болезный ты бурундучишка..как и все пингвины... валерьянки тебе надобно Шелдон, (стонет) птиииц, скажи тупой Чучуньке кто твой пингвин!! я так и не поняла про соседей..... офиноген в географии страсть как не силен. поэтому золотые мужуки его не любют Sky_Gul, ну ваще семейство адвокатов....... ну бобры просто!! я в восхищении!! свети давай диванчики..... и фатит охотника обижать...... ну-ка скажи-ка нам сколько человек в Уфе проживает точненько? каааак не знаешь????? ну что такооое..... и тебе золотой мужик не достанется.... поэтому иди и чмякни охотника в лоб...... а то он расстроенный, так не поймет как бобра стрелять Изменено 15 февраля 2014 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня,ага,сегодня годовщинка))) но мы пока не отмечаем,муж поехал встречать из аэропорта знакомого,из Киева.вечером, может,в ресторан пойдем или завтра.мне все тааак лень и я подарок даже не придумала себе Ура мы дома!!!!!!! Боже какое блаженство !!!!! А туалет с замком это верх цивилизации!!!!!!!!!! Все теперь в родом до июня не поеду!!!!! класс,наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Anoli80, не придумала? ну ничего..... я верю в тебя, ты справишься!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anoli80, не придумала? ну ничего..... я верю в тебя, ты справишься!! ага...вот уже сумочку Шанель мне хочется 1 Ссылка на это сообщение
рилл 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Чучуня, не дешевая кабина там есть, я о туалете мечтала...... А еще я весь день ем всякие неполезные вкусности.. лишь бы кишечник не взбунтовался. ВИДЕЛИ НАШИ В ШОРТ ТРЕКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 вот непонятно мне,почему в больницах почти всегда херовые санузлы??? там лежать и так невесело,а еще и это...издеваются? Ссылка на это сообщение
рилл 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 вот непонятно мне,почему в больницах почти всегда херовые санузлы??? там лежать и так невесело,а еще и это...издеваются? точно мне тоже пришла мсль что издеваются, а верх садизма один туалет на этаж в паталогии для беременных А я чего то за подарок переживаю, он у меня такой ........ надеюсь мой пингвин не очень переживательный....... и магнитик опять забыла........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения