Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

А я на компе смотрю - "Август" называется. Такое немного занудное психологическое кино по модной сейчас американской пьесе, но с хорошими очень актерами.

Муж сказал, что эмигрируем в Америку, они за своих порвут, а наши как всегда...языки в одно место засунули! Гол просто так не засчитали, а наши сопли жуют, даже никто не разбирался! Эээх!

привет птички!

вы тут тоже про хоккей, ну вот скажите, какого хрена матч судил америкос?! должен независимый быть! так вот нашего удалять пожалуйста, а как тупое америкосище нашего по башке мутузит, ни че так, типа не зазорно!

уроды, меня аж трясет после этого матча, ворота у них сдвину, егибридхлод! а че ж срузу то паузу не сделали чтобы на место поставить, нееее, надо было сначала гол забить, а раз оказалась точно не штанга, а ну да, значит ворота!!!

аааааааааааааааааааааааа,ненавижу!!! валерьянку мне валерьянку!

• Нравится 3

Скай ты про кого рассказывала? Я сначала подумала про меня :sorry: ,возраст что то не подходит и вино мне это нравится :confusion:

Диванчик красивый!

Игла да ладно забей,не нервничай так из-за них :friend:

К@теринка,  ты когда в пампасах была, я рассказыаала занимательную историю про семейку адвокатов. Так вот там папашка 65 лет готовится стать папой третий раз. Старший сын мой ровесник. Оттуда и пошла байка про бобра со струей :)

IGLA,  вообще нет правды :( такой матч тяжелый, и вот так гнусно судили.. Ударили клюшкой - таковы риски овертайма :Crazy: Ну у них ти джей этот конечно машина - нечего сказать

Диванчик под гарнитур взяли - у нас фасады такого светлого цвета, а боковухи вишня - хорошо смотрятся вместе :)

• Нравится 1

Я тут загналась слегка... В марте, после 8 числа, я обычно болею. Это у меня случается из года в год. То ли за зиму устаю, то ли в эпидемию попадаю... Вот я думаю, может попросить врача иммуноглобулин назначить? Его вообще когда назначают?

Шелдон, ну от гриппа он врятли защитит, он скорее от инфекций в крови типа токсоплазмы, парвовируса и герписов всяких (возможно ошибаюсь, надо у врача уточнить) а капельницу на любом сроке можно делать, это штука безопасная, можно еще уколы,они вроде дешевле

Шелдон мне назначили эти уколы,т.к. у меня бакпосев мочи выявил клебсиеллу,до Б.она была в мазке,а ещё ЦМВ у меня положительный,когда то переболела,сейчас антитела к нему. Игла правильно пишет,его обычно назначают при инфекциях.

Игла не говори-ка,сама поражаюсь,гиня сказала,что ЦМВ почти у каждого 2 человека,сейчас говорит в детском садике дети даже им заражаются,он через слюни вроде как может передаваться.....всякая хрень...

о! я ж вам сплетню забыла рассказать про празднование дня Святого Валентина :D

иду я сегодня с утреца со сдачи кровишши и наблюдаю у соседнего подъезда (уточню что мы в родительской квартире живем, дом элитные и публика в основном соответственная) стоит значит вполне себе по виде гламурный дядь лет 40+ седоватый одетый офигенски!!! штанишки с растегнутым болтающимся ремнем, на голое тело одет детский ярко голубой дутый жилет в руках айфон...пытается не вяжущим лыко языком попытаться объяснить охраннику в какую ему квартиру, но видимо не помнит :D :D :D охранник с улыбкой пытается по внутренней рации выяснить в какую все таки квартиру транспортировать дядю, который боится сделать шаг, т.к. его удачно облакотили на дверь, чтобы не пришлось соскребать с отмостки :malicious:

к дому его видимо сгрузил автопилот :malicious: наверное хорошо отметил праздник дедёк, я посмеялась :D такой милый в этой жилеточке голечек ))) вот так вот

К@теринка, да, мне тоже это говорили, сказала М отрицательные и хорошо, за остальным следить будем, у всех какие-то есть бяки подобные, но далеко не все приводят к плачевному результату...надо следить раз есть такой опыт...иммуноглобулин наше всё!

• Нравится 3

Заражение происходит ЦВМ:

* половым путем;

* воздушно-капельным путем (при чихании) , через слюну (при поцелуях) ;

* при переливании крови, а также при пересадке органов;

* через плаценту от инфицированной матери к плоду;

* во время родов;

* при кормлении грудным молоком.

Цитомегаловирус часто путают с ОРЗ, ОРВИ, потому что он проявляется повышением температуры, слабостью, головной болью, а в дальнейшем может иметь более серьезные последствия, в виде пневмонии, артрита, энцефалита, и т. д.

Вот и пойми как и когда им заразились,кто из нас ОРЗ или гриппом не болел...

Да это точно,у меня тоже М отрицательно.

ой,птицы,у меня тоже полный букет всего,антитела на все почти есть)))

здесь не лечат,если не первичное заражение...у меня вылазил герпес пару раз...

• Нравится 1

Чучуня, А почему именно попку, ась?

:confusion: ой ну нииизнааю..... а чего ж тогда? вагину-дэвственницу? или голову с открытым ротом?

Милан, да ты шо...... к целой женчине к стефани я ревновать буду...

Sky_Gul, :yes: хвалю, хвалю..... пингвин молодец, такая маленькая а уже такая вууумная!! во как

Anoli80, :D во как вы там живете, ниче у вас не лечат....... тут как узнают, шо это все есть, так сразу с лопатой в кабинет пятеро бегут.... один чтобы добить и 4 чтобы отнести и прикопать у помойки....... :think1: лечат видимо тока сифилис..... если его постоянно анализируют

:Crazy: я пришла из кинохи........ что-то прибесил меня этот Вий...... то ли потому что сухарика чесночного пингви не выдали перед кинохой.... то ли незнаю чегось...... все какие-то чубатые вечно бухие, глаза выпучат орут и бегают.... и так 2 часа....... и только потом сказали кто тетку пришил...... и ни разочку не страшно

• Нравится 4

К@теринка, декс да, принимаю по полтаблетки...... незнаю...... мне кажется, что мы столько всего жрем, что это семечки...... а абсолютно здоровая Б без таблеток бывает у абсолютно здоровой беременной бабы в стогу сена в глухой таежной деревне....... и то, если никто в конце истории не помрэ, то это считаем, что повезло.....

IGLA, :Crazy: лучше всего день влюбленных провел этот дядек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...