МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ой ну нииизнааю..... а чего ж тогда? вагину-дэвственницу? или голову с открытым ротом? Вот я когда Стефани покупала......разведала.....есть еще нога, точнее ступня для фуд фетишистов.....ступня женская а в ней отверстие, когда птичка начал в магазине охать, да вызнавать ***** такое извращение, ему сказали что крайне популярная штука.......Волчик...как....до ног не охочий?))) А задницы там помоему тока мужские....если женская то в комплекте с передницей сразу(хихикает) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Чучунька! А еще я видела в секс-шопах всяких животных резиновых продают, свинок там или овечек! И они еще звуки издают! Не хочешь животную какую приобрести? )) /ржет в голос/ Ну а если серьезно, пущай терпит, а то ишь, все тридцать три удовольствия им подавай! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Штуша Кутуша, а когда Волчик будет ее дереть, Чучуня мимо с бубликом будет проходить и спрашивать.....ты по што животинку мучаешь ....менять ее на бублик и вызволять от Волчика))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, ой, ржу не могу! ))) Аха, а потом энту жЫвотную подарит мамо, на аменины! ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А мой тоже к мамо поехал....чавойто у нее случилося по хозяйству....а мне дал 10 тыщ и велел просластить в мегге....а птичику так лениво тудысь ехать, даже жопку от дивана оторвать не могу......и обновку охота, пусть обновки сами ко мне идут.....я тут главная! (Грозит кулаком в сторону мегги) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 С утра уже извращения доброе утро, стая! Алюня//, уф эта мега так далеко находится и там так много надо ходить... У птица быстро кончается илхам Чучуня что за декс и зачем ты его пьешь? Я только дексаметазон знаю, но это укол, перед родами делают, чтоб легкие созрели Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, ага.....да и ноги уже не те)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, его пьют еще в таблах у кого андрогены повышены или СПКЯ кажется, зачем пьет Чучуня не знаю Алюня, Штуня, ржу Бедный Волчик Штуша, а ты посыль забрала? А у вас мега далеко от города? У нас по дороге в аэропорт, километров 10 ... Мне от дома 15 мин , и то лениво туда пиликать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Птички а кто у нас тут грамоте обучен....что такое ....люди пишут 37+6 или 34+4.....я знаю только что две недели прибавляют к дате зачатия, а зачем аж шесть недель прибавляют? Скай кому то может и близко, а от меня минут 30 езды на машине, да еще ведь собраться надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, у меня тоже пкя, но я не пью такие таблетки!!! Мне тоже может надо??? Алюня//, 37 недель и 6 дней, 34 недели и 4 дня это так расшифровывается Изменено 16 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, 37+6 это 37 недель и 6 дней Шелдон, Милан или Катеринка тебе лучше объяснят, я не в теме, но вроде на них прямо беременеют и потом продолжают пить... Раз тебе не назначили сначала, и срок рисковый по ицн практически прошел - значит и не надо тебе Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот у меня сегодня 26+2. А пуз уже качает права. Лежу себе спокойно, никого не трогаю, тут начинаются кувырки в животе или танцы или бои без правил. В общем пришлось встать и идти в туалет-мочевой пузырь был избит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, а мама жениха в частном доме живет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Sky_Gul, в этой меге еще сколько ходить надо, я всегда устаю и мне ничего не надо. Охота идти домой уже, а до выхода опять идти идти. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот у меня сегодня 26+2. А пуз уже качает права. Лежу себе спокойно, никого не трогаю, тут начинаются кувырки в животе или танцы или бои без правил. В общем пришлось встать и идти в туалет-мочевой пузырь был избит. Так здорово моя твоей завидывает А ты на больничном сейчас? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, Скай аааааа....Семен Семеныч)))) Алюня//, а мама жениха в частном доме живет? Угу.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мы тоже редко туда ездим, за продуктами нам лента ближе и удобнее либо Карусель прямо на остановке. Одежду я в основном через СП заказываю , так пошляться тоже лен-во... Опять разговор о Египте подруга завела, я плин вся в смятении - и хочется и колется...О.отнику мимоходом сказала , а он вроде как тоже не против Шелдон, Скай аааааа....Семен Семеныч)))) Угу.. (важно) век живи- век учись! А тебя приобщить не пытаются они? Ты ее видела ужн? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) у меня дгэа повышен... метик пью... а в Б превышение пошло после 16... и шм поползла сразу... все таки думаю больше гормональная ицн была... хотя ктож знает. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Про инфекции... Я думала, если IGg есть, а Igm отрицательно - это наоборот хорошо? Антитела есть... Или у вас титр высокий? У меня к эоксоплазмозу и ЦМВ нет антител, это :: не айс, т.к. первичное заражение опасно... ничего уже не понимаю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А я посылку не получила, потому что у меня дома опять лазарет! Дочка из школы притащила инфекцию, сначала сама болела, потом мужа заразила, а потом и меня! Так что болеем всей семьей! Попробую на неделе съездить, так как почта от нас очень далеко, а на почте рядом с домом посылки не выдают! Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Милан, метки это метипредназолон? У меня т9 эти лекарства уже выучил. Блин блин блин, а мне никто эти анализы не назначает! Я еще давно тоже метипредназолон пила, от чего только не помню. И вообще я что в прошлую стимуляцию, что в эту, только фсг и лг смотрю. И все. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Sky_Gul, я в отпуске! С последующим декретом? А я посылку не получила, потому что у меня дома опять лазарет! Дочка из школы притащила инфекцию, сначала сама болела, потом мужа заразила, а потом и меня! Так что болеем всей семьей! Попробую на неделе съездить, так как почта от нас очень далеко, а на почте рядом с домом посылки не выдают! Выздоравливайте! Эхх, ну кто же твой пингвин? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, я вчера своей маме предложила продать квартиру и купить дом. Она аж глаза выпучила. Я вообще дома не признаю, всю жизнь в квартирах жила, а вот сейчас охота в доме пожить. У птица шелдон крыша точно уехала. Sky_Gul, ага Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, ну да... когда так, это хорошо... но интересно, во время Б может увеличиваться показатель IgG? Шелдон, ага.... метипред пью. моя посылка в субботу покинула город... может, к концу недели причалит к пингвину моему... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения