Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, чтобы по голове Чучунькиной настукать хорошенько.....а то она что-то загналась...... пойду чтоли трудотерапией отвлеку суслика граждане бурундуки, как избавиться от ощущения, что ты что-то недосдал, что-то недоисследовал и вот поэтому-то, тебя вот-вот накроет страшная попа (Скай, слышишь, ни разу не ругнулась, хотя очень тянет) Птицы, привет! А я вот торчи никак не сдам. При этом думала - с одной стороны, все мы знаем, как врачи кошмарят ими - с другой, с ВИЧ люди здоровых детей рожают привет.... вот-вот.....и я про то....... что везде существует процент этот проклятущий...... и кто-то пролетает, а кто-то ниииииииии Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Casa mona ,что верно,то верно,как Чучуня написала бомжиха под мостом здорового родит,без всяких иммуноглобулинов и а/б, но мы же не бомжихи,а пингвины ,как Заб.отправят сдавать. Чучуня это ещё цветочки с каждым днем в голове все больше тараканов рождатся и как они туда помешаются . Мне в мед.осмотре написали пройти психолога,так вот она говорит надо хороший настрой на эту Б,при этом повторяет,что чего быть того не миновать....я сейчас так и живу прошел день и хорошо! Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мне сказали - до сдать. Я вот все репу чешу - почему мне их в Б не назначили вообще. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, повторяю, ммммммммм, я здоровая лошадка А я недельки считаю, неделя прошла, уфффффф Чучуня, все ты сдал, птичек, ты же знаешь свои слабые места, все сдал и все держишь на контроле А меня с утра уже тошнит. Токсикоз что ли? Я еще 2 столовые ложки подсолнечного масла выпила... Ну это мне надо было, живот болел... А сейчас лежу мучаюсь(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон может из-за подсолнечного масла тошнота? Вчера тоже тошнило? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, еще до масла начало тошнить, а после масла еще больше стало. Причем масло мне помогло уже, живот прошел... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, пожуй корочку хлеба или сухариков погрызи. От масла может затошнить. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон может вчера что то не то съела Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 привет девочки! что-то я сегодня в раздрае...не ест мой суслик тараканов, зато они его по-ходу жруть паника охватила меня...жду анализ повторный на гормоны...и так страшно... Миланка, оторви целлофану, рядышком полежу (двигает попой) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Штуша Кутуша, блювакать тянет, уже разок сходила... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IGLA оставить панику! Хорошие результаты будут ,вот тебе :kulachki: на удачу! А тараканов тапком их,тапком. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, :kulachki: :kulachki: вот тебе много кулаков на анализы!! не боись, мы с тобой! а тараканов.... ненаю, сама с утра гоняю..... у меня тоже суслик гурман похоже. и явно не китаец. китаец бы сожрал тараканов вот одна Алюнька сегодня молодец, по меге шнырится...... мидальку ей за оптимизьм! Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, не знаю, наверно это может быть такая вещь как совесть. На подсознательном уровне я понимаю что раз у меня почки один раз уже себя плохо повели, значит мне соленое ничего нельзя. А я ем... Совесть моя меня сейчас наказывает. У меня так было когда врач строго настрого запретил мне есть жирное, жареное. А я майонезика поела. Чуть-чуть. И курицу жареную. Тоже блювакала потом. Хотя я все спокойно перевариваю. IGLA, держись! Мы все за тебя переживаем и держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 спасибо девочки, ну видимо трястись буду пока не пришлют гормоны...главное д-димер уже прислали а прогик с эстрадиолом нет, томят меня!... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, Шелдон, птиииц, а ты по какому гену мутант? че-то я сегодня прям чешусь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, сейчас вспомню... по пцр я сдавала: уреаплазма, микоплазма, впч, цмв - отрицательно. по крови - антитела к герпесу, токсоплазме, краснухе, цмв - отрицательно. IGLA, (двигает попку) садитесь друг рядышком.. или ложись... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 привет птицуньки! леська замоталась совсем,отца выписали, с ним по больницам мотались,решили их к себе в городок из деревни перетащить, сейчас им жилье присматриваем,короче голова кругом, пингви вчера не выдержал эмоционального напряжения, и нажракался до потери сознания,сегдня голова бо-бо с утречка в обед ходили семейством на Вий,хрень какая-то, толи мозк после вчерашнего не смог переварить информацию собачуньки наши глазки все пооткрывали-синющие, пытаются уже саомтоятельно передвигаться, колобочки толстенькие, пока плохо получается,падают. посыль я своему пинви отправила 9 февраля,наверное через недельку прибудит в место назначения 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 леська1980, похмельный птичек приполз, ура!! согласна, вий-фигня. мне тоже не понравилось..... собачуньки ми-ми-мииииии Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, склонность к тромбофилии обнаружилась, но она себя не проявляет, д-димер нормальный. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, сейчас вспомню... по пцр я сдавала: уреаплазма, микоплазма, впч, цмв - отрицательно. по крови - антитела к герпесу, токсоплазме, краснухе, цмв - отрицательно. милан ,я когда по осени здавала анализы ПЦР мазки-все отрицательно,торчи JgA-все отр, JgG-ЦМВ,ГЕРПЕС,КРАСНУХА-положит,все остальное- отриц,врачиха тогда сказала что идеальное состояние для Б,тока токсоплазмозом не болела,сказала соблюдать гигиену 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, мы с тобой , птичек! Кулачки зажали крепко! А один гормон самый интересный, про который мы усе забыли на 2 недели, сдавала? Чучуня, на тебе по неугомонной жопке тапком! Ты свои проблемы знаешь, вае принимаешь, себя бережешь (бережешь же, да? (грозно сдвинув брови)) Иди съешь манную кашку с бананом и красиво поблювакай 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 уфф, спасибо девочки! забилась пока к Миланке под целлофан, чую до завтра будут меня томить, хады! Sky_Gul, не, самый интересный еще рано сдавать... вот там я совсем бояться буду (бубнит) мне посление разы так кровь брали, что на обеих лапах синяки, ррры 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Sky_Gul, мур-мур.... пошла съем мандаринку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, а когда этот интересный гормон будешь сдавать? @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения