Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ух,жесть...здесь тоже бывает приходится подождать,но 4 часа Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Anoli80, а я и говорю, я часа за 4 успеваю в москву ко врачице смотаться вместе с дорогой...... ну тоже подождать приходится, но там хоть по делу что умное получишь........ а здесь попу отполируешь и мочу сдашь Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А я вам не рассказала в этот раз чем меня гиня выбесила? Я просидела 2 часа в коридоре в очереди, пошла к ней в кабинет. За 15 минут что я провела в кабинете, она приняла 3 фармпредставителей. И сидят они общаются. В итоге лично на меня она потратила не больше 2 минут и не ответила ни на один мой вопрос. Да я и сама половину забыла. Себе дала слово-еще одно такое отношение и буду писать в книгу жалоб. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я последний раз в ЖК была в 2006 году, но и тогда была запись у нас... В регистратуре лежал большой журнал разлинованный, на нужный день пишешься, потом этот листок врачице несут - она без него не принимает. А беременным сама врач назначала время, я сидела мрнут 30 максимум . Моя жк была студенческой по совместительству, может поэтому все организовано. А сейчас вообще сижу максимум 10 минут, но это платный центр. Моя сестра прикрепила меня себе на участок. Я грю ну все - больничные теперь без проблем ? Ла-лалаай Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Sky_Gul, какой оборотистый птичек...... эх, что у мене медицинских знакомых нетю... пичалько Чучунька втащила волчику, отняла уу него планшет и пытаетя юзать........ нерв один........ Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Sky_Gul ,хитрая птичка Чучуня,за что втащила? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, розами его, розами отходи)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Anoli80, да ж ведь три раза как человеку, убери тубус в кладовку......ща., ща........ чучундрик пальчик на ноге ушиб об его науку..... ну и не сдержался Алюня//, (плакиит) розов и тех не завезли....... пойти чтоля кактус какой на бошку одеть......... хотя он сегодня няшка-молодец, аквариум помыл Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А моего рядом нет, но по телефону тоже досталось. Возится целый день, то убирается, то полы моет, то кушать готовить, а мне же поговорить хочется! Пообщаться! Вечером позвонил, мол, освободился, а у меня уже настроение ушло. Иди говорю дальше работай Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 хи-хииии...... злобные пинхвины Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, от они беременные женщины, то хочу, то не хочу :D Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 а если сейчас соседи не перестанут жарить котлэты, то я и им втащу Скаай, юный хакер, а хде-нить есть office 2013 и так чтобы приятно бесплатно, а? а, во..... забыла вам сплетню насплетничать..... Чучундрика выдвинули в кандидатуры на лучшие молодые (приятно черт подери, шо молодые) сотрудники по итогам 2013 года.......и если его утвердят в отделе кадров. то птицу дадут храмоту и пожмут руку дирехтур и профсоюз.... во как.. и еще на радиво вызовут всех хвалить 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, ты не знаешь, в 4-ом роддоме практикуют ер после кс? Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ой блин, а у нас встреча с мамой более менее нормально прошла, во всяком случае - без скандала . Зато теперь потолок потек - причем, через люстру льет. И это не соседи сверху - к ним сходили, все сухо. Вот ждем аварийку - которая уже почти час из соседнего квартала едет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 casa_mona, это шо за хитрое устройство??? Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 от же злобные пингвины,абы втащить Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, ухтышка! И грамоту ей, и на радиву, и дурехтор руку пожамкает - что надо еще для счастья? Прг офис не знаю, я 2007 юзаю, установленный другими хакерами Я же тупочка, только в своей программе шарю - бухучет и управленческий . Больше ничо не знаю, и знать не хгчу. Хочу в домокозявки, уже фиников прикупила, чтобы вгзлежать casa_mona, ужас какой... Сильно льет? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня,а деньху,деньху дадут? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, я там тока заведующую ОПБ знаю.....я там лежал (вздыхает).....а чевой они там практикуят....ХЗ (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 casa_mona ,как это через люстру? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А мне сегодня заказ с одежкой на лето пришел! Все подошло! )) Курасивая будууу! И еще заказала детские вещички, не смогла удержаться! На крайняк, потом пингвинам высылать буду. У меня ведь все ваши адреса есть!!! 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, мне сегодня тоже сказали, что имеется выход на заведующую, типа от начала и до конца она будет роды принимать... А я же после операции. 1 роддом разрешает, а вот 4-не знаю... Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, мне сегодня тоже сказали, что имеется выход на заведующую, типа от начала и до конца она будет роды принимать... А я же после операции. 1 роддом разрешает, а вот 4-не знаю... а ты хочешь ЕР ?я вчера смотрела видео родов...хм...страшновато Штуша,все самой пригодится Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, а ты еще не сдавала на гемостазиограмму? ничего не колишь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Штуша Кутуша, здорово! Пусть детское пригодится, а летнее на пузо не натянется ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения