le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Алюня//, а я себе давно уже ничего не покупала..целый год... может к лету обновлюсь... тебя с покупками... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Милан, сдавала, пока все в норме было.... скоро еще пойду Sky_Gul, даааа!! я тоже хочу в домохозявки... я могу даже без фиников...... я уже постирала похладила и жрачки приготовила...упороласяяяя как Стефани.... и лежать-то страшно..... муж-то как в анекдоте. не трахан еще Anoli80, деньху..... да шут знает, это врядли.. ну рубликов 500-1000 максимум.... Штуша Кутуша, (ехидно хихикает) давай-давай, скули тут мирозданию...... оно тебе двойню забахает...и не то что купленная сгодится .. будешь еще по пингвинам ходить, одежку собирать...... а я штанцы заказала, так они таки здоровые пришли..... это мне мироздание намекает, что Шелдон пришлет мне свой кошмар - большую жопу? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anoli80, хочу сама, потому что мужу надо минимум двоих, а я после второго кс потом снова на кс только... Я ничего не боюсь, лищь бы ребенок родился здоровым и в срок. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Милан,а гемостазиограмма это типо д-димер? У меня опять живот болит,ноёт,да что ж такое(((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, д-диммер, на свертываемось, рфмк.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Через люстру - это через дырку в потолке, к которой она приделана. Оказалось все-таки соседи - но по незнанию. Там съехавшие съемщики оставили новым в наследство - стояк трухлявый. Вот он у них потек по стене за ванной, а они не заметили. А я доделала подарочек своему пингви - завтра доукомлектую и отправлю в даль светлую. Ну и в кабинете у себя заряжу на удачную беременность. Шелдон, какие твои годы, и с КС еще батальон успеешь родить! Изменено 16 февраля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки, пришел таки мой прогик с эстрадиолом (результат в графике) вот получается прогик подупал, а эстрадиол вырос... отсюда вопрос, прогик при Б может колебаться чуть выше чуть ниже?...я врачу переслала, пока не ответила ... сижу мозг себе выедаю, крепится там моя козявочка или как... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Миланчик спасибки, я тоже чет потеряла ко всему интерес ((...но надо как то выбераться, давай щас весна скоро, шуруй в магазин!....К весне будем красотками) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, ты знаешь, я вроде чтила, что это гуд, когда эстрадиол растет...... это значит... ла-ла-ла, ты суслик....... а прогестерон, ну чу=чуть же.... может просто нормально такие колебания Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, да я еще парюсь что у меня поддержка как раз из прогика и эстрогенв состоит... может они результат выстраиваю...заглянуть бы внутрь себя и узнать как там процесс идет, ла ла ла, я суслик, да?! Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 эх, я не разбираюсь в нормах эстрадиола((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон, я думаю надо по показаниям на момент родов решать, как лучше будет, в 4 р.д специалистов хвалят, а обстановка там отстой, кровати до пола провисают, вип палата отличается от обычной только тем что там стоит кресло, которое Ленина помнит и маханький древний черно белый телик с диагональю 15см, в первом р.д наоборот обстановка супер , а врачам на все *****....я вот на ркб нацелилась Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, сусел!! иди зажарь тараканов во фритюре и сожракай!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, эстрадиола вырлс это хорошо... из прлгика сколько сейчас пьешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Алюня//, рыжик. поведай нам сплетню чтоли....... надо вон Иглу отвлечь от почесывания над листочком с анализами ты вот для мамо-то к 8 марте вяжешь-рукоделишь кружавной берет на макушку? или еще какую женскую приятность.... в качестве алаверды за мудрость женскую Изменено 16 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) и прогик в каких единицах указан? нг/мл? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алюня//, я в инете читала отзывы про 4 роддом, пишут что туалет на этаж! ужас ужас. Ну значит будем на 1 настраиваться, я там уже тоже ходы нашла... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, неа не вяжу....поханка така)) .......чет и сплетен не знаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Алюня//, стыыыдно, женчина..... давай-ка принимайся за работу. как раз успеешь нарукоблудить от чем ты занят, пинхвин, а!!! спицами не стукаешь, сплетен не собираешь..... ну шо такое.... чучундрик вон упахался уже один сплетни носить в клювике...... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот я вроде нетерпеливый рыжик.....а и то терпела , даже тест не делала, как в рекомендациях написали через две недели сдать , так и потараканила....А Игла то уж стойкая женчина!) Чучуня, даже не знаю (чешется).....я же рукожоп)) ....сумневаюсь , что мамо понравится)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девы только не смейтесь,очередной вопрос,завтра хочу сдать бакпосев,кто сдавал во время Б.мне зеркало будут вставлять? Че то я боюсь.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ну вот, а я семечки приготовила, думала сплетни будут! К@теринка, а бакпосев разве не мочу сдают? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, эстрадиола вырлс это хорошо... из прлгика сколько сейчас пьешь? я не пью прогик а ввожу 90мг (или в чем он там) кранон, он типа круче утрожестана, дорогой правда ... но пока так... и прогик в каких единицах указан? нг/мл? в нмоль/л Вот я вроде нетерпеливый рыжик.....а и то терпела , даже тест не делала, как в рекомендациях написали через две недели сдать , так и потараканила....А Игла то уж стойкая женчина!) я ни разу не стойкая женщина мне ж на почту результат присылают, вот сказано в каких числах что сдать, то сдаю...признаюсь было желание вчера еще и хгч сдать, но рано совсем,удержалась! парилась бы еще больше только... Девы только не смейтесь,очередной вопрос,завтра хочу сдать бакпосев,кто сдавал во время Б.мне зеркало будут вставлять? Че то я боюсь.... нет, зеркало пихать не будут, только палкой мазнут, причем в уретру (не уверена на 100% ) К@теринка, а бакпосев разве не мочу сдают? не, бакпосев это мазок из уретры вроде, возможно и из влагалища, а есть еще посев мочи, ну с этим понятно, приносишь баночку и вуаля ! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, ты с .дюфа на утрик перешла? Доза какая сейчас? Живот может тянуть и от недостатка прогика. В туалет нормально ходишь? Бакпосев вроде с зеркалом, не помню... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IGLA, а сколько прога в крайоне? в инете написано 90 мг.. а в утрике 200. получается меньше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения