Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон,Игла написано из половых органов,врач сказала вроде из ЦК. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 а я вот даже семечки не можу жрать, думала хоть на сплетню отвлексь, так нету..... Скааааааай!! ну хоть у тебя-то есть? давай нам чегой-нить про тяжелую адвокатскую долю Алюня//, (хихичет) мне не дорог твой подарок, дорога твоя лубофф...... ты ж своими рукааами. не понравится, так и мамо втащишь... в воспитательных целях. пусть сразу привыкает кто главный Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Иглусик терпи пингвик, отвлекись.......там че нидь поделай, тут повошкайся, глядишь и выйдут думки то эти) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, ты с .дюфа на утрик перешла? Доза какая сейчас? Живот может тянуть и от недостатка прогика. В туалет нормально ходишь? Бакпосев вроде с зеркалом, не помню... С утра дюф пью осталось 3 таблетки,на ночь утрик 200,в туалет вроде нормально ни запоров,ни диареи ттт. Мне тоже кажется с зеркалом,страшно...надо завтра спросить на ресепшене..... Не охотно,чтобы в шейке ковырялись,но сдать надо.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучундрик а ты сам то чявой для мамо срукодельничал.....ась?).....колись давай, передавай женску мудрость бестолковке) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) К@теринка, вряд ли с зеркалом... возможно возьмут как мазок, у самого входа... ну может чуть глубже.. но зеркало, как правило не используют... я вот сейчас не помню а может и с зеркалом у меня брали на уреаплазму... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Милан не знаю,мне в ту Б.не приходилось сдавать, а на уреаплазму,хламидии брали методом ПЦР,без зеркала. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У меня из шм врач очень аккуратно палочкой брала мазок, но сам вход во в?@#$%& открывала специальным инструментом. Вы про этот инструмент говорите? Шм никто ковырять не будет. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Милан, в крайноне до хрена прогика....его один раз вставляют, там как 800 утрика....я его когда вставила , так у меня башка так закружилась, что я на ногах не стояла, а потом блюваку делала весь день, врач сказал отменить и вставлять утрик Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 о-хо-хо,птички еще и тюбетейки ваять собрались...эх,мне до таких высот.... и я сплетню желаю...скуууучно мне Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шелдон да про этот. Написано не вставлять лекарства за 24 ч.,утрик хотела сейчас вставить,эх надо было у врача поспрашивать..... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) К@теринка, я помню перед сдачей анализов, не вставляла утрик 2 дня... чтоб там чисто было... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Милан, не в милиграммах дело а в концентрации, в крайноне 8%, а в утрожестане, 2.3 % вроде, хотя капсула 200мг Изменено 16 февраля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, я помню перед сдачей анализов, не вставляла утрик 2 дня... чтоб там чисто было... Милан спасибо! Наверное все таки не поеду завтра,живот ещё тянет.... Ты утрик пила тогда? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К@теринка, я помню перед сдачей анализов, не вставляла утрик 2 дня... чтоб там чисто было... а мне наоборот врач говорила утрожестан не пропускать не при каких обстоятельствах, они ж там палочкой счистят лишнее чтобы взять материал... Шелдон да про этот. Написано не вставлять лекарства за 24 ч.,утрик хотела сейчас вставить,эх надо было у врача поспрашивать..... может смс напишешь или врач из ЖК, просто я бы с гормонами не шутила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Милан, не в милиграммах дело а в концентрации, в крайноне 8%, а в утрожестане, 2.3 % вроде, хотя капсула 200мг ясно... теперь понятно. Милан спасибо! Наверное все таки не поеду завтра,живот ещё тянет.... Ты утрик пила тогда? да.. эти 2 дня я пила... иначе как сказала врач, в анализе будет не эпителий (или что они там соскребают), а один утрик... и затруднит результат. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Чучундрик а ты сам то чявой для мамо срукодельничал.....ась?).....колись давай, передавай женску мудрость бестолковке) дык я это..... думала услышу, как ты вовсю рукоделишь, стыдобственно мне станет, я глянь инаваяю че-нить кривое-перекошеное....ну а ты и в ус не дуешь, а я чавой должна напрягаться эх-ма, сплетен нихто и не добыл.... хоть к курям опять иди Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чучуня, давай давай, узнай что у них сегодня было на завтрак обед и ужин, какого цвет бант и ездил ли кто в макдак с сестрой мужней пробабушки потом придешь отчетаешся что и как Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чучуня, а вы на работе 8 марта справляете? вино пьете? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет, птицы-говоруны! Чучуня, тебе когда звание присвоено будет? Молодого да перспективного бурундука Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Милан, да у нас каждый год по разному..... в основном нам мужуки торты покупают, так как их 4 инвалида а нас много.... и чай пьем..... а если с масленицей совпадает, то блины печем и гульбарим по полной...... а у вас как? млин.... восьмая марта..... чучундрик с ужасом ждет мимозный веник на работе...... хотя в прошлом годе гвоздички были... може тоже пронесет Sky_Gul, привет.... ну если присвоют, то наверное ближе к сентябрю... там 75 лет заводику.... ну и начнут регалию с медалями выдавать Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чучуня, хех, Чучуня с перспективным пищащим кульком придет награду получать 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 всем утречка, птенчики! суслик вроде выспался, в пампасы не тянет, только вот сисяндры спать все таки мешали ((( а я так люблю спать ни животе... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, эх, какая смачная картина..... я согласна даже званию не получать, лишь бы кулек выдали IGLA, прювет... фуф..... как ты умудряешься на животе спать... мне неудобно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения