Qumi 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чучуня, ну как как...как лягушонка, мордахой в подушку и лапки в разные стороны может некоторым там пуз уже мешает? че неудобно то?... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 IGLA, ни-ниии, я никогда не могла.... мене подушка душит.... я только на боку могу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет, птахи! Я тоже всегда на животе сплю и подушку двумя руками обнимаю, а иначе я заснуть не могу! Вот! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет пингви! Не поехала сегодня сдавать бакпосев,в пятницу на приём расспрошу,что да как. Всем спасибо за советы. Как думаете может из-за нехватки прогестерона живот болеть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Штуша Кутуша, приветик, пингви! К@теринка, удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 IGLA, отвыкай пузожителям не нравится когда мама спит на животе, проверено на себе Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 К@теринка, в ицн я читала, там раньше врач обитала. Вот гна писала, что доза подбирается увеличением до устранения симптомов . Я на твоем сроке 3 по 200 пихала, после скрининга 2 по 200 . Но у меня живот не болел Чучуня, и кулек и грамоту! Мироздание любит все сразу выдавать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 К@теринка, :kulachki: :kulachki: кулачков тебе на хороший анализ!!! IGLA, отвыкай пузожителям не нравится когда мама спит на животе, проверено на себе ну я не официальный бурундук, пока что можно спать на чем хочется а с двойняшками я никак не спала, крутилась все время, в любом положении неудобно было ((( ходила все время разбитая... Чучуня, какой у тебя срок уже? на учет вставала, что-то я пропустила этот момент... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Sky Gul спасибо,мне в стационаре сказали дюф пить 2 таблетки в день,т.е.увеличить надо,но по УЗИ тонуса нет....не знаю что это...все таки увеличу дозу дюфа,может пройдут боли. Игла спасибо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 IGLA, неа, на учет пока не вставала.ленюсь..... после скн=риннинга если все нормально будет, попинаю себя Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 IGLA, ну ты настраивайся, готовься, тренируйся. А то неофициальный! Недолго ждать осталось, так что давай, учись спать на спине и боках Чучуня, а как же 500 рэ за раннюю постановку на учет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девчонки, а мне сегодня приснился сон, что я разбиваю яйцо, а там три желтка! Пойти что ли, спросить у кур, что бы это значило? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Шелдон, птичка моя, ты почему не на почте до сих пор? Носильщиков нет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, вот планирую во второй половине дня сходить на почту, я сегодня поздно встала. У нас тут живет старый кот, 18 лет, он пол ночи орет дурниной. И ругаю его, и цыкаю, и по попе стучу-не понимает. Днем то он спит. А именно ночью орет. Я просыпаюсь и не могу спать. Потом засыпаю кое-как и поздно встаю из-за этого. Весь режим он сбивает. И что делать не знаю Еще хотела спросить: а как ребенок должен пинаться? Как понимать что ему там чего-то не хватает? Я читала что он каждый час должен просыпаться и пинаться. Он и вправду часто дает о себе знать. Но мои тараканы нашептывают "а не плохо ли ему там, хватает ли ему воздуха?" Пипец. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девчонки, а мне сегодня приснился сон, что я разбиваю яйцо, а там три желтка! Пойти что ли, спросить у кур, что бы это значило? Ого, а пятка левая чешется? Или .отя бы яичники? Шелдон, вроде когда не хватает воздуха, они наоборот слишком активношевелятся. Мне на каком-то сроке выдавали листочек отмечать шевелюхи, вроде за день не меньше 10... Причем если подряд скачет, считаешь кмк 1. А еще сделай доплер - и все видно будет по кровотоку Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Шелдон, тююю, ну это я уже пропустила..... там приходить надо раньше чем залетишь.... Штуша Кутуша, а сосок-то, сосок левый чешется? ну прям незнаю... нужно мнение кур Шелдон, правильно тебе Скай говорит.... уйми тараканов http://www.babyplan.ru/blog/112948/entry-193281-muzh-udaril-menya/ не, Штунь.... у кур сегодня опять дым коромыслом..... сиди тихонько и чеши... ну чего там у тебя чешется.....а то втащат еще .... ну их от греха..... я вот думаю, если б жоних рыжику такое сказал, даже не будучи мужем..спрашивается в задаче..... сколько секунд бы прожил жених и какой смэртью погиб 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Штуша Кутуша, я с чучундрием несогласная! Давай в тему прямо, а потом стих я решила - буду мамой : http://www.babyplan.ru/otvety/_/komu-snilsya-popugajchik-k-b-r54169 Чучуня, это же старая тема, и они вон разводятся - неинтересно А я все про того золотого мужика думаю... Вот если бы охотник спросил меня сколько притокову реки Белой, и потом обозвал глюпой... ой-ёёё ... Бобровая струя его не спаала бы А я! А мне! Извещение пришло! Ааааа! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, о, класс!! попугайчики снятся (умиляется).... если я вот расскажу, что мне снится кажную ночь, там стадо психологов на меня в очередь запишется..... я им движуху в науке обеспечу вот кстати порядошным беременяшкам сницца, что они рыбу ловят...... а Чучундрику приснилось, что муж леща поймал..... эххх, ни на что ни годен птиц...... или просто за что-то волчику втащить надо было Sky_Gul, нююю, нююю!! от кого???????? Катеринка???? а золотой мужик, так вообще тееема!! я практически влюбилась.... сегодня Чучундрик утром глотал желудок старательно.... а волчик позже на работу отъезжал и привносил радость в утро.... в виде нытья, что мол не хотца на работу..... Чучундрик сглотнул и предложил завести в семью мужука.... пусть он работает, а мы будем домашними хозяинами.....ну или бизнес-ледь какую-нить..... волчик скрипнул зубами, пыхнул паром из ушей и отбыл работать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чучуня, а мне тоже недавно приснилось, сто охотник мешок рыбы тащит это же круче попугайчика? Нинаю от кого, извещение у пингвиненка Катеринка, я думаю я буду очень рада от рилл с леськой рано еще, да? А больше н-кто вроде не отправлял 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, оо, правда, может от рилл уже дотелепалось? леська-то вроде только-только отправила Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, мешок рыыыбы..... воблочки.... солееененькой (капает слюнью) А Штуша не отправила еще? вроде нет...... или я путаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А может это Вереффкины тесты приехали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ой и правда.... Вереффка, колись давай..... твой дар али не твой??? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 привет,птицы!!! а какой мне занимательный сон снился,куры издохнут от ужаса,если рассказать а мне уже и не стравшно,пообвыклась за 2 года 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения