Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, давай коли пингвиненка на номер посыли....... скажи пингвины чешутся Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Нет, чучундрий, живой! Пингвин был в шоке хто обрабатывать все это будет Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки кто то отправил посылочку,но молчал!!! Кто же этот партизан:-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Sky_Gul, мда млин...... я эту ванну с карасями никогда не забуду.... чур меня, чур Anoli80, привет птаха..... давай книгу напишем, по типу историй про зеленые пальцы и черную простыню.... пущай куры чтут на ночь и под одеялом сикаются Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки кто то отправил посылочку,но молчал!!! Кто же этот партизан:-) Плакию... не ты штоле ..? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чучуня,боюсь они тогда плодиться перестанут Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Выпила таблетку ношпы и магне 2 шт,живот прошёл. Плакию... не ты штоле ..? подождем маленького спортсмена пингвиненка! Veryoffkina как дела ? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Не, я не отправила еще! Я жеж болею! Но до моего пингвина быстро должно дойти, я все предусмотрела и рассчитала! Мне сегодня сказали, что энтот сон про желтки к прибавлению! Либо в семье кто-нибудь родится либо к деньгам! И ничего у меня не чешется, вот! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Не, я не отправила еще! Я жеж болею! Но до моего пингвина быстро должно дойти, я все предусмотрела и рассчитала! Выздоравливай! Ага твой пингви Леська? Или Рилл? За своей посылочкой может мужа отправишь,или на почте может забирать только тот на чье имя пришла посылка Изменено 17 февраля 2014 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Штуша,а ты чухай...чтоб уж наверняка посылочки резво приходят в этот раз,красота... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anoli в прошлый раз Новый год сыграл особую роль,так долго посылки раз шли. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ми-ми-миии, тоже хочу посылочку..... или хотя бы знать кто мои пинхвиииин Штуша Кутуша, ну хто, ну хто?? ну ведь я же твой пингвин, дааа????? Чучуня,боюсь они тогда плодиться перестанут та неее, не бойся..... эту репродуктивную систему не задушишь, не убьешь 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вообще да,если у них спермики через рот куда надо доаолзают...чего уж говорить Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Anoli80, (хихикает) пойдем им про резиновую ногу расскажем...... посрачимся Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anoli80, (хихикает) пойдем им про резиновую ногу расскажем...... посрачимся ага,посоветуем этой ногой от драчливых мужей обороняться)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Anoli80, картина маслом будет просто..... ща, еще рыжика дождемся.... может он ишшо какую приблуду знает для самообороны но там думается муж должен выпасть в астрал только от вида этой ноги...... волчик бы точно выпал Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чучуня,мой бы тоже спужался вот где они таких мужей откапывают? удивительно.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Anoli80, шуть его знает...... меня вот ни волчик ни три предыдущих ухажера про длину Волги ниче не спрашивали... и руки не распускали.... хи..... вспомнилось...... как-то был период, ухажеров было сразу две штуки в разработке.... ну так, в стадии только начали...... и вот уехал Чучундрик в институт, а к ней домой один из ухажеров завалился...... ну мать у мене находка для шпиена..... гворит, мол, заходи Сирожа, она щас приедет...... а он ей, я ни разу не Сирожа, а совсем даже Жеееняя и отчалил.... а вечером Чучундрик маман воспитывал, шо мол не знаешь точно, так ни говоррииииии..... или говори как в "Москва слезам не верит"...... Хэллоу, общежитие слушает..... и вот с Женей до сих пор хихикаем, когда изредка встречаемся... Изменено 17 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ээх! Мужа за посылкой отправить не могу, им только я нужна! Если бы он тоже не болел, то можно было бы съездить, чтобы он за рулем. А так, пока все дома сидим! Дочке сегодня антибиотики прописали, говорят, что ОРВИ в бронхит переходит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Штуша Кутуша, ну чтой-то вы совсем там расклеились.... шо такое..... а мы дома чеснок настрогали и во всех местах поставили.... говорят от микробов карашо...... а вообще, когда только-только начинает горло скрипеть... меня тут научили.... берешь чеснок, в чайник заварочный настругиваешь, закрываешь крышкой и носик ваткой затыкаешь..... и периодически весь вечер ватку вынимаешь и задыхиваешь.... и носом тоже можно нырять...... и к утру вроде рассасывается Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Veryoffkina как дела ? Стараюсь обрести просветление и отказаться от оценочного мышления так что дела у меня никак 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 veryoffkina, нет, вы посмотрте на этого бурундука...... вот явно дозы дюфастона не хватает ему..... он ишшо сохранил ясность мысли и способность здраво выражать свои мысли..... явно не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения