Anoli80 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anoli80, насчет ржачно согласна действительно прикольно, но я чет стесняюся а чего? там ничего такого...но толку мало)))) лучше на хороший спа педикюр сходить. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 игла, ты тестиком не баловалась еще? порадуй печального иухеньку.. не баловалась, ждуууу не грести ка давай ка! Чучуня, :hohot: зубастые у тебя рыбки! и по-любому в сговоре с улитками! наверняка они отчаянно ползали и дыры протерли Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Милан держись ,мы с тобой! Все пройдет, пройдет и это... По крайней мере я очень на это надеюсь, не глупый же человек сказал... Я тоже на рыбное спа в греции ходила, пемза лучше Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 IGLA, улиток с утра побросала в аквариум.... пусть обживаются.... вечером рыбчиков пересажу Милашкаааа, иди сюда к нам на ручки привет птицы!! офиноген что-то совсем падаль сегодня а хдей-то все птички? под одеялками притаились? херой романа и мадам сочиняют какую-то таблицу с механическими свойствами...херой ведет себя шо тот "золотой мужик" из блога...... прошло 10 минут, а Чучундер уже хочет отнять таблицу и втащить обоим...... а еще предстоит список на медосмотр..... хде взять нервов???? (поет) не искушааааай, меня без нууууждыыыы..... а вот хотела вам еще сплетню рассказать, но коль вы все спите Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я здесь! Давай сплетню Ларика назначили ответственным дежурным на 1 марта. Буду сидеть, посылку потрошить 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет, пингви! Хде-хде, сплетня? Нууу, не томиии!!! Скандирует: да-ёшь спле-тню, да-ёшь сплет-ню, да-ёшь сплет-ню... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 сплетня про люстру...... пилю вчера домой и вижу картину маслом..... значит как вы помните девица с люстрой упорола в даль светлую, ну так вместо нее вчера кажется прибыл кавалер второй сестры на жительство.... или проездом (он на фуре работает, может по пути заезжал просто)... так вот иду, оне курят у подъезда..... и выкорячивается с коляской и дитем его жинка.... коляску заметьте она спускала с 4 этажа без лифта..... а он в это время стоял и курил..... и дверь он ей даже не помог открыть и коляску вытащить..... и деть 3-летний еще вокруг скачеть.... ну правда потом папаша нежно сделал младенцу "козу" и что-то прогугукал в коляску....... Чучундрик вот подумал, что он втащил бы с ноги уже на этапе вытаскивания коляски из квартеры....... ниии, ну я понимаю, когда его нет рядом, на работе там или шо..... ну всяко бывает.... а так, чтобы стою курю и наблюдаю....... короче у Чучундрика совершенно нет терпения и самообладания.... во Sky_Gul, мы выезжаем..... 1 марта будем..... встряхнем заводик Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня,&nobsp; ужасно... Мне почему-то за таких мужиков стыдно... И которые в транспорте "спят" и которые коляску не помогут вытащить. Куда смотрели их родители? От куры с ума сходят - и не противно такикартинки выкладывать е http://www.babyplan.ru/otvety/_/podderzhite-moralno-r54099 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Милашкаааа, иди сюда к нам на ручки спасибо друг. Иухенька всплакнул по пути на работу и просил прощенья.. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Милан, ну все, все, поплакала чу-чуть и фатит..... ты птиц не в чем не виноват.... судьба такой просто Sky_Gul, фу млин..... надеюсь на второй странице фоток с мест "глубокой депиляции" в процессе не будет???????????? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 чучуня, когда на первый скрининг идешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Милан, незнаю пока.... жду результатов мутант ли я Изменено 18 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я пришла. Сдала кровь на гемостаз, вечером будет результат. Надеюсь что все будет в норме Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, у тебя скольк недель сейчас? 10? Чучуня, а как называется этот на анализ? Может Иухеня тоже того, мутант? (задумался) Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, ну мутация может проявиться, а может нет. Если какой-то анализ покажет гомозиготу, сходишь к генетику и он назначит лечение, если понадобится. А на скрин давай записывайся! Милан, я генетический паспорт делала Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем утра, девочки! Милан, чешу за ушком, не плакай зы: расталкуйте мне бестолковой, если тянет живот, вот прилично так и не первый день, лучше слопать ношпу или героически терпеть? :not know: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 на сайте одном есть: Генетический риск невынашивания беременности; Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода; Генетическая предрасположенность к гестозам; Полиморфизмы свертывающей системы крови (полный вариант); что из этого сдавать? IGLA, папаверин тебе в помощь. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Милан, папаверин в красногорске, муж к вечеру только привезет... а ношпу низя? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 IGLA, да почему нет, можно конечно. Мне больше папаверин помогал тогда. Ношпу колола. От таблеток тольке желудок перестает болеть. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Милан, хм...пошарила по ящикам, а ношпы то тоже нет...придется тащиться в аптеку ((( ну у меня постоянно тянет...я не помню как было в прошлый раз,т.к. у меня гипера была, и у меня яичники ныли после пункции...может это и нормально когда так тянет...вот жеж, кажется все знаешь уже и в курсе, а на простые вопросы и не могу ответ найти ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Что там делает ребенок, не знаю, но мне так больно у меня прямо живот кривой стал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 IGLA, может еще тестик прикупить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Милан, мутации генов гемостаза я сдавала...... мутацию лейдена, протромбина, МТГФР и РАI-1..... во как IGLA, детонька....... утебя мозги тянут...... иди скушай ношпу, заешь тем, шо душа просит и полежи. а лучше поспи Изменено 18 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, что за ругательные слова, я таких не знаю IGLA, свечку в попу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, :kulachki: пусть все в норме будет все, рыбы въехали в новый аквариум по ипотеке....... так смешно. улитка с утра почуяла раздолье, забилась под коряжку...... а теперь сомы втроем ее оттуда выкуривают 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения