Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Sky_Gul, (подпрыгивает) откелева знаешь? Anoli80, бааа, не секс........ неужели что ты с люстрой и в урюпинске? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет пингвики! Милан Sky Gul,а мне кто шлет? Я вот думала ты! А я сегодня кровушку с утра ездила сдавать,пришла думала посплю,так нет "любимый" сосед сверху,как начал молотками стучать,ухххххх,потом шуруповерт взял, эх иногда так хочется в доме жить! Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 неее,какая там люстра...разве что об голову кому разбить там какие-то погони,разборки,что-то искали Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Anoli80, ну нашли хоть? К@теринка, привет птичек...... о, да!! тут как настроишься поспать, так здрасти вам 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня,а х...знает,не поняла Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А у меня паранойя. Мне кажется что люди: прохожие или пассажиры в транспорте только и ждут момента когда я пройду мимо чтобы чихнуть или закашлять. Я хожу-шарахаюсь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, точно паранойя...я тоже шарахаюсь Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, мне так кажется Катеринка, привет! Не знаю даже, никто не намекает - все партизанят 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 спасибо вам девочки за все. За вашу поддержку.. Без вас я бы в петлю влезла или закопалась.. (вытаскивает Иухеньку из петли, отряхивает, и торжественно вяжет ей на шею бант с бабочками!) красотка! 7 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Sky GUI вот и я не могу понять,хоть бы намекнул кто Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, о, я тоже шарахаюсь и еще демонстративно прикрываюсь шарфом или воротником )))))))) а-ла-ла-ла поскакала я на почту посыль отправлять, я в этот раз тормоз ))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anoli80, у тебя когда возня в животе-матка в тонус приходит ? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anoli80, у тебя когда возня в животе-матка в тонус приходит ? да,бывает частенько.вчера как-то по диагонали растянулся,ух,не знала куда деваться...помогает на карачках постоять Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! Миланка, не плачь друх, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anoli80, вот я сегодня тоже это испытала. Деть как-то лег, что живот весь перекосился, прямо так больно, я уж подумала что опять не так. Вроде еще маленький, чуть больше кг, а уже все чувствуется... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Веревочка,привет! Шелдон,ага,впечатление,что там крупный салоед засел,а не такая крошечка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Меня сегодня разбудили коллега с бывшей работы позвонила в 8:30, потрепаться присрало Хулька, конечно, трубку не взял, но и заснуть потом не смог пришлось перезвонить. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Меня сегодня разбудили коллега с бывшей работы позвонила в 8:30, потрепаться присрало Хулька, конечно, трубку не взял, но и заснуть потом не смог пришлось перезвонить. ууу,гад...за такое надо наказать...жестко Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anoli80, я прямо в шоке. А что будет дальше? veryoffkina, в 8 30 красавчик Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Как люди не понимают, что в такую рань не получится приятной беседы? У меня ещё свекр со свекрухой очень любят часов в 7-8 утра позвонить, спросить как дела)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Верёвкина для таких ранних пташек у меня обычно телефон вне зоны действия:-) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон,а дальше будет еще чувствительнее Как люди не понимают, что в такую рань не получится приятной беседы? У меня ещё свекр со свекрухой очень любят часов в 7-8 утра позвонить, спросить как дела)) телефон вырубай я и днем беру только по великим праздникам Ссылка на это сообщение
рилл 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ура первый рабочий день прошел...... кошмар....... осталось еще 3 и отпускккк!!!! Всем привет!!!!!!!!! СКай нет там орехов.... кончались они..... а ты посылку с почты забрала????? Девочки на счет невест , давайте старайтесь, мы ждем!!!!!!!!! И вообще не какого первого марта мы не ждем Скай открывай уже, а то я ногти сгрызу от нетерпения, какие мне постояно терпеливые птицы попадаются, берите пример с Милан и Шелдон только принесли открыли на зуб упаковку попробывали!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Моя посылочка едет-едет в город к моему птицу а он даже не подозревает, что ему шлёт такая растяпа как я и что не достанется ему открыточки А телефон я обычно тоже отключаю, но вот что-то потеряла бдительность. Тут вот Sky хвасталась, что манты лепила... И решил Хулька вчерась поиграть в хорошую жену Так как хорошая жена должна была сама сделать тесто, а Хулька его разморозил, тесто не подошло для лепки и Хулио очень ругался. Но при этом радовался, что у него не восточная свекруха Моего терпения хватило на 7 мантов, потом я плюнула и начала лепить пельмени))) Ох не быть пингвину хорошей женой с бантом в волосах 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения