Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я сейчас в отдел кадров звонила у меня один день наложился друг на друга: 13 марта последний день отпуска и дата выхода в декрет! Это не смертельно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 на вас чхают, а на меня подмышками машут....... и все норовят цуцики поближе подобраться....... ни у чхают..... мне кажется щас весь люд либо чхает, либо кашляет veryoffkina, вот неугомонный хулька.... вот чего ему на диване не хвататет рилл, держись, друх...... 3 дня это фигня, прорвешься!!!!!! или в отгулы просись.... чего с тебя уже навару никакого все равно Я сейчас в отдел кадров звонила у меня один день наложился друг на друга: 13 марта последний день отпуска и дата выхода в декрет! Это не смертельно? неа... но следи чтобы день отпуска "не заиграли" тебе..... или наплюй veryoffkina, хулька, а тебе когда звонят в такую рань, не любят читать лекцию про то, что много спать вредно? у меня бабусек любитель..... утряхнется спать в 8 вечера, выспится вдоль на поперек до 5 утра, так-то 8 это для нее уже глубокий день Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, что значит заиграли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Шелдон, ну всмысле чтоб этот день тебе не посчитали как отпуск отгулянный.... и тогда день отпуска пропадет... у нас любят такие финты Изменено 18 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, так он уже засчитан как отпуск, приказ то уже подписан в январе был. А что даже если засчитали, это что значит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, не, ну у нас обычно звонишь и настырно тычешь, что отпуск-то подписан до 13 марта, но 13 марта уже декрет..... и они тебе этот отпускной день сохраняют за тобой Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я еще надеялась что мне доп отпуск подпишут, в продолжение основного отпуска, а его не подписали. Тогда бы все дни закрылись и в декрет я бы вышла 17 числа, в понедельник. Чучуня, чучундрик, дай бог мне из декрета пойти на другую работу, а не возвращаться в эту... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 veryoffkina, вот неугомонный хулька.... вот чего ему на диване не хвататет veryoffkina, хулька, а тебе когда звонят в такую рань, не любят читать лекцию про то, что много спать вредно? у меня бабусек любитель..... утряхнется спать в 8 вечера, выспится вдоль на поперек до 5 утра, так-то 8 это для нее уже глубокий день Не хватало мне мантов А лекции такие тоже слышала)) но сейчас уже мои родственники приучены, что я сплю, а с родственниками мужа я не общаюсь)) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) veryoffkina, можешь перезвонить часика там в 2-3 ночи таким птахам, интересно, у них будет настрой побеседовать о делах а моя посыль почухала к пингвику! я так все сторательно упаковать пыталась, а конфеты в *** не влезли, пришлось просто сверху *** положить и открытку рядышком, еще бумагой упаковочной обложила, о то странный размер *** не стандартный, вот! :D что б не гремело там по коробке Изменено 18 февраля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 IGLA, мммм,я жду!! пусть ползет скорее посылочка Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, хы-хы, да-да, мой пингвик соседушка, но это треть стаи точно! ла ла ла! намекну "он не лает не кусается, на прохожих не бросается, и на котэ много внимания вот это воспитание! " Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Птицы, привет! Вчера сбилась с пути истинного, но сегодня до почты дошла Поехала моя посылочка. Рукоделие свое (друх, который это получит, учитывай, что ты вдохновил меня на дебют), доукомплектовала очень, на мой взгляд, полезной конкретно моему птаху, вкуснятиной. Милан, лучик тебе и моей поддержки - пусть все плохое проходит скорее и наступает хорошее. Изменено 18 февраля 2014 пользователем casa_mona 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ох,Чучунька,и жадный ты птичек...ко всем посылочкам лапки тянешь 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 casa_mona, это ко мне? Ко мне едет твоя посылочка? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет птички!!! а какие вы открытки кладете в посылки? Я сколько не искала нашла только с ДР, с юбилеем,с днем свадьбы, с новорожденны(ой),и с 23 февраля.Всееее))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Radharani, офиноген согласен на 23 февраля Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Игла шлет Бусе, а Буся бурундуку Эхх, веревочка-проглотка, я не жена хорошая, а мать пингвиненка-ничего-не-ешки Поэтому я умею напечь горку блинов в 6 утра или сырников каких-нибудь, потому что в следующий раз он горячее в 7 вечера поест ((( а уж манты делать вообще не вопрос. А какое ты тесто морозишь? Там же обычное, пельменное рилл, не забрала еще - завтра заеду пока на тренировках пингвиненок. Нет уж, я потерплю, наверное. По крайней мере дождусь приступа хандры и подниму себе настроение А конфэкты заряженные там есть? Ариадна, я весеннюю не нашла, положила нейтральную с фоткой малыша зайчонка (ккжется) или ежонка... Моя забыла кого отправила Radharani, офиноген согласен на 23 февраля Дайте офиногену подарку! Он на все уже согласный А может Вереффкина шлет Катеринке ? Представляете, поймали того отморозка-маньяка... Не маньяк оказался, а не знаю слов таких.. житель средней азии, изнасиловал девочку 4 класс, бросил на озере ... Она в детской больнице ледит, вчера на тренировках рассказали я плакала. Ушлепок изуродовал ребенку тело и душу... Слов нет трясет до сих пор Теперь сообщили, что детей воруют, через 3 дня без почки подкидывают обратно. Куда мы катимся? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ага, офиногеша в нетерпении..... Sky_Gul, сырники и блины в 6 утра....... моя упадает вам в ноги..... а это...... удочерять уже конечно меня неудобняк.... перед соседями стыдно........ а можно к вам в приживалки чтоли......6 утра!! сырники...... Sky_Gul, уродец!! стрелять таких надо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) а какие вы открытки кладете в посылки? Я сколько не искала нашла только с ДР, с юбилеем,с днем свадьбы, с новорожденны(ой),и с 23 февраля.Всееее))) ага.... тоже самое... нашла открытку подружке... ее и взяла... Изменено 18 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, отправлю тогда на 23)) Sky_Gul, да чего вы про еду то говорите?((( есть хочу!!! какая ты забывчивая стала)) ппц...так страшно у вас. Что за кошмар?весеннее обострение что ли?...Это как так детей воруют?...Там явно хирург замешан!!! А девочку невероятно жалко... надеюсь с ней поработают психологи чтобы эта травма забылась... Кастрировать таких подонков надо!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Sky_Gul, тесто из магазина, я уже поняла свою ошибку Ты мой идеал женщины! В 6 утра блиносырники! Да ты герой! Моя в 6 утра только загрызть кого-нибудь может)) Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А у нас в Доме Книги нашлась тематическая открытка "Март" - и на ней такая смешная девочка 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 veryoffkina, во-во...... но если активно грызть, так это...... фарш получится........ так что мы тоже хозявки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Представляете, поймали того отморозка-маньяка... Не маньяк оказался, а не знаю слов таких.. житель средней азии, изнасиловал девочку 4 класс, бросил на озере ... Она в детской больнице ледит, вчера на тренировках рассказали я плакала. Ушлепок изуродовал ребенку тело и душу... Слов нет трясет до сих пор Теперь сообщили, что детей воруют, через 3 дня без почки подкидывают обратно. Куда мы катимся? Капец! Я бы таких уродов отдавала на растерзание толпе родителей. А что останется собаки доедят. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Sky_Gul, вот меня бешенство берет от таких историй, где справедливость в мире! мерзко и злобно ((( радует что такие козла долго не живут их в тюрьме сами уголовники забивают до смерти и надзиратели, одно дело бабло своровать или потасовка, а другие над ребенком надругаться!бррр... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения