Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Sky_Gul, а Ларик сейчас ата-та получит, ага!!! нашла чиво читать.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 о,я пока дремала,Алюню нашу в начальники двигают...интерЭсно...точно,пора жениху в баночку того а то прям боится)))) мой тоже боялся,а потом справочку заныкал вообще,быть начальником и планировать геморрно,конечно,так что стоит подумать и прикинуть,как удобнее себе любимой будет... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Так что вот так вот. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, я все пропустила К@теринка, держу кулачки на завтра!!!Буду ждать!!! Ника_86, привет) с недельками нас. Ты знаешь..у меня тоже токс не прошел еще.Так что терпим,дорогая)) А ты сама когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 К@теринка, @@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Sky_Gul, ты мне?) я в четверг иду в 11.30 по москве) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки спасибо всем за кулачки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, (хныкает) птиц тут мировые секреты писал, а я тоже прошляпила...... Anoli80, а чивой справку-то занырил? хотел пойти в герои-любовники сдаваться, боялся что не пустишь? не, ну и потом, если жоних боится...... так мы может рыжика разозлить и дать ему в лапки не розы а кхм. ну скажем ножницы....... так он баночку из рук выхватит и быстрее чем горный лань поскачет сдаваться офиноген злюк...... он воблу почистил, пришел волчик и смякал все спинки.... хныкс Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, а какой можно придумать подарок на ДР?) Я уже весь мозг сломала))) сестре заказала всякие штуки из серии органик шоп, вот такое: родителям заказала сорочку с халатом.Так то пижама нужна была,но какая мне щас пижама)) А вот остальным придумать не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Radharani, ой незнаю..... у меня с хочухами тоже проблема Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 где моя посылка? уже 4 дня неизвестно где она ходит... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Да что же это такое. Тонус, тонус, все время тонус. Мне вообще нельзя ходить похоже. В больнице все время лежала-все прошло. А дома... 40 минут на улице погуляю-день валяюсь-отхожу. Кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Катеринка, :kulachki: . Буся смогла пройти мимо макдачки, но зато дома смела все, что попалось 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Radharani, с подарками у иухени никак... он переживает вдруг посыль пингви не понравится... (плачет) Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, раз так - то лежи побольше! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон, ты прям чувствуешь что ли? видать тебе в больничке спокойнее... Милан, да не переживай.Ну как может не понравится?) подарок от души, а еще и сюрприз)) Чучуня, я все хочу список составлять своих желаний и желаний близких,чтоб потом не думать что дарить))а все никак не соберусь и каждый раз ломаю голову... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 casa_mona, мне не побольше, мне вообще просто лежать надо. Не вставать совсем. Ниче не могу делать сегодня от ходьбы, плюс ребенок как-то лег непонятно, живот как затвердел, так больно. Я нифедипин выпила, как врач назначила. Живот прошел-в голову ударило. У нифедипина побочка: давление падает сразу. В общем, я, как Катеринка, разваливаюсь на кусочки. А еще ходить и ходить. Эх. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Casa mona спасибки! Лайки кончились. А у меня сегодня гречневый день Radharani скоро,еще совсем чуть чуть за тебя будем кулачки держать, у меня тоже туго в последнее время с фантазией и подарками,хотя надо уже задумываться Милан мне понравится любой подарок! Хотя тоже переживаю,у меня какае то солянка получилась,наверное надо было купить что то одно ценное..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Radharani, в больнице неспокойнее, просто там тупо лежишь целый день. Но дома же дела дела все время. А я хотела по врачам пройтись, экг надо сделать, а теперь боюсь. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон лежи побольше бурундучок наш и почему этот тонус постоянно появляется ,главное от него таблы пьешь,так другое колечишь,не знаешь,что и лечить..... Шелдон в больничке магнезия наверное ещё помогала. Хотя морально там тяжело.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 К@теринка, насколько я знаю, тонус это значит легковозбудимая матка. Значит нервов никаких нет. А учитывая то, какие мы тут психи, это неудивительно... К@теринка, вот я думаю, если на следующей неделе опять будет так хватать, попрошу платного доктора назначить мне магнезию. Буду ходить в клинику капаться, чтоб в больницу не ложиться... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Миланка тоже информации не было дня 4-5 если не больше,потом сразу показал,что в городе у пингви уже. Так,что твоя посылочка на подходе! Шелдон это точно,что есть то есть,да и не удивительно после ввсего,что было,нервы никакие.... Может на дневной стационар попроситься? Тебе капельницы делали? Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 К@теринка, в роддоме дневного стационара нет... А с моим анамнезом там держат все положенные 14 дней. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Все спать ушли О 14 дней долго конечно,хотя если деваться некуда придётся лежать. Я сейчас на учете в ПЦ,там вижу на дневной стационар ходят беременяшки. Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Почитала обсуждения отношений сноха-свекровь. Интересно, когда они ссориться успевают? Наши вон вечером, после работы приходят, чай попьют и по комнатам разбегаются. И то не всегда. Как правило, сноха поздно приходит. Мама уже отдыхает... По поводу уборки- работы на час в неделю-не больше. Помыть посуду, протереть пол в коридоре после уличной обуви вообще гамно вопрос. 2 минуты, не больше. Почему куры так культивируют эти бытовые мелочи, я никак не пойму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения