Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чучуня, а ему результат не понравился,вот он справочку и заныкал)))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мне не спится, во первых у нас опять война Во вторых чет стал по вечерам живот потягивать... Как утром обход - так у меня супер примерный мягкий живот, как дело к ночи - так блин необъяснимые, несильные боли... Вроде и не тонус, живот не каменеет, но я моментально впадаю в панику((( Врач предложила магнезию покапать, а не уверенна что эти боли не от головы моей дурной... И еще меня расстроил анализ д-димера - он 2,5 при норме 0,5, а две недели назад был 1,5. Что с ним??? Завтра конечно буду у врача спрашивать, но уже заранее себя накрутила Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон,а магний в таблетках пьешь? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Mamucia привет! Как дела у вас с малышкой? Написала выше сообщение,что 14 дней в больничке много,тебя вспомила,аж стыдно стало . Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anoli80, забросила вот, перерыв решила сделать. Начну наверно снова пить. 3 недели не пила. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мамусь только читала про Украину,ужас,что творится,держитесь. Д-димер повышается,надо уколы наверное колоть,что там колят фракс,клексан... Что врач говорит поповоду повышения д димера? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мамуся,может просто связки потягивает? как именно и где болит? в Киеве жопа полная,мои в шоке,так надоело уже это все...хоть живут не в центре,но всё равно Anoli80, забросила вот, перерыв решила сделать. Начну наверно снова пить. 3 недели не пила. пей,мне неплохо помогает... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 mamucia, насколько я знаю, д-димер если поднимается, значит кровь начинает густеть. Наверно, тебе кроворазжижающие назначат. Я сегодня тоже сдавала д-димер, у меня 1222 при норме 1200. Но в примечании врача-лаборанта написано что соответствует сроку беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мамусь у меня каждый день так,живот болит,УЗИ сделали тонуса нет,не понятно что это,сама мучаюсь,как вечер боли начинаются....завтра опять на УЗИ посмотрю,что скажут,есть ли тонус. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 К@теринка, что-что... Пузожитель там устраивается поудобнее, ему там сколько сидеть еще, вот и наводит порядок... Как в одном журнале прочитала: ребенок должен жить в апартаментах! (Статья была посвящена болезням, связанным с маткой, типа сначала матку свою пролечите, а потом беременейте ) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шелдон меня и пугает,что ходить ещё ого го сколько,а боли не проходят,в пятницу на приём,врач опять наверное направление в стационар даст,главное понять бы ещё что это болит.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а у меня тонус и в первую Б была...фиг знает откуда.изнеженные мы слишком,наверное Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Аноли у тебя при тонусе живот внизу болел?на УЗИ видно было? Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ага девочки-ромашки или как там нас, наивных, Чучундрик обозвала? Ссылка на это сообщение
mamucia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Mamucia привет! Как дела у вас с малышкой? Написала выше сообщение,что 14 дней в больничке много,тебя вспомила,аж стыдно стало . Гыыы) Я иду на рекорд - уже 11 недель лежим в больничке, и домой совсем не тянет)) Если я под наблюдением себя так накручиваю, то дома - сразу с ума сойду Anoli80, болит ноюще, целиком внизу живота, но не долго и не сильно, на связки не похоже( Да, от сегодняшних событий на Майдане - все в ужасе, мимо нашей больнички, с обеда, каждые пару минут проносятся то скорые, то милиция, непрерывный вой сирен стоит( Шелдон, мне кроворазжижающие колют ежедневно! плюс аспирин в таблетках, вот поэтому я и в шоке от анализа(( Остальные показатели каулограмы как раз пришли в норму, и чего этому д-димеру не хватает(( Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ага девочки-ромашки или как там нас, наивных, Чучундрик обозвала? Маргаритки ,Чучунька,что только не придумает Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 К@теринка, ок, значит мы девочки-маргаритки Мамусиа, обязательно скажи своему профессору об этом и потом расскажи нам что решили делать... Я сейчас новости посмотрела про Украину. Какой кошмар, мамусик, держитесь там! 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Аноли у тебя при тонусе живот внизу болел?на УЗИ видно было? вроде видел врач по узи.мне всегда магний пить прописывали...от срока зависит...на маленьком толком непонятно,болит внизу если сильный тонус. а на большом сроке именно твердый живот становится и тянет,не спутаешь особо.... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Аноли вот похоже оно и есть,может не видно на узи пока ,наверное надо в стационар ложиться все таки.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 да,похоже на тонус все же...лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Согласна с Аноли, на маленьком сроке не понятно что и как болит. А вот когда пуз уже будет, станет понятнее... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Да страховка нужна это точно. Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, еще 10 дней и у меня начнется 3 триместр... Страшно-страшно. Главное чтоб птиц Аноли не исчезла после родов, меня ее поддержка и пример очень вдохновляют! Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 да куда я от вас денусь,птички мои)))) буду пореже ,может, заходить только.меня сопливые темы по месяцам бесят,туда не пойду точно Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ой как я спать хочу............................ потому что на работе................. а дома не хочу.. Катеринка кулачки зажала и держу, удачи тебе на скрининг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения