Перейти к публикации

Полезные сообщения

Милан, я согласна с вереффкиной - нужно один раз даже не в *опу послать, а конкретно высказать, что ты чувствуешь. Вот я все на работе терпела-терпела, мучилась - а высказалась и все, никто не лезет больше.

veryoffkina, я вот тоже уже просчитываю пути отступления, чтобы в ЖК не показываться. При том, что я же тоже на гос.службе считаюсь и мне для декрета больничный официальный будет нужен. Но, по-моему, его и в платных дают.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я так понимаю, что шиться - риск, и не шиться тоже страшно. А я еще гинеколога-эндокринолога-то нашла, но она если доведет - то только до Б. А вот кто вести будет - пока нет. Все, кто попался, доверия не вызвал.

veryoffkina, я вот тоже уже просчитываю пути отступления, чтобы в ЖК не показываться. При том, что я же тоже на гос.службе считаюсь и мне для декрета больничный официальный будет нужен. Но, по-моему, его и в платных дают.

да дают, но мне пришлось в платной больнице сначала полежать 5 дней и потом меня на больничном месяц держали. а, вообще, как вспомню свои бега за больничным и страх выходить на работу :girl_cray: лучше б лежала дома и не трепала нервы. может и все было бы нормально((( ни какая работа теперь не заменит утраты :girl_cray:

пойду замотаюсь в целлофан и поползу на кладбище

Ссылки скрыты.

рабочие все равно не идут работать...

они бессмертные похоже сейчас ведь попадут под горячую руку...

veryoffkina, :D храбрые работяги!

:( и мине, мине тоже целлофану.... я тоже буду мотаться... чет доски лениво полировать..... может узбеков нанять? :think1:

я теперь тоже не представляю, как если заБ по врачам ходить..... :think1: а в Москва как ездить..... мда..... забеременеть бы вообще

Милан, :malicious: там этот (сглатывает слюни) антонио???? вииии..... вот повезет комуй-то

:( а я работала как дура.... только с 20 недель в отпуск пошла и понеслась по кочкам. то больница, то роддом

• Нравится 1

Милан, :D (мечтает) пристегну стефани к батарее и антонио потычу.... а серый волк наконец-то сдаст птица в дурку когда с работы вернется... я буду просится в германский дурдом :flower:

• Нравится 1

не хочу кружку :anger: хочу ребенка!

Ляяядь! свекруха звонила! поздравляла с годовщиной и предлагала мне забрать хлам со старой квартиры

Ссылки скрыты.

говорит, что у нее вся квартира заставлена её же барахлом и она не знает как будет встречать новый год! она же велела нам ни чего не выкидывать и мы все ей отвезли :malicious: теперь она хочет чтоб я у себя эту уйню хранила!

но на меня где сядешь там и слезешь :malicious: отматалась от нее

(изменено)

veryoffkina, :bye2: прощевай, барахлишко

ни канючь! будет тебе ребеночек..... хочешь славочку.... хочешь энтого, как его...... сирожу.... зверева :m0591:

(размышляет) а вот когда Алюнька с жонихом подарок покупали своему пинхвину, он вродя тоже над подарком шаманил на удачу..... :mamamia: может он его тоже обо что-то потер???? :girl_cool:

Изменено пользователем Чучуня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...