busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, я согласна с вереффкиной - нужно один раз даже не в *опу послать, а конкретно высказать, что ты чувствуешь. Вот я все на работе терпела-терпела, мучилась - а высказалась и все, никто не лезет больше. veryoffkina, я вот тоже уже просчитываю пути отступления, чтобы в ЖК не показываться. При том, что я же тоже на гос.службе считаюсь и мне для декрета больничный официальный будет нужен. Но, по-моему, его и в платных дают. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже раньше думала, что офигенно забеременеть двойне((( а сама и одного не смогла выносить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, если буду шиться, то тоже у самого лучшего врача по этой части. Но, к сожалению и у неё промашки бывают.. Или это от ШМ зависит.. Разные все таки у всех.. Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я так понимаю, что шиться - риск, и не шиться тоже страшно. А я еще гинеколога-эндокринолога-то нашла, но она если доведет - то только до Б. А вот кто вести будет - пока нет. Все, кто попался, доверия не вызвал. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, я вот тоже уже просчитываю пути отступления, чтобы в ЖК не показываться. При том, что я же тоже на гос.службе считаюсь и мне для декрета больничный официальный будет нужен. Но, по-моему, его и в платных дают. да дают, но мне пришлось в платной больнице сначала полежать 5 дней и потом меня на больничном месяц держали. а, вообще, как вспомню свои бега за больничным и страх выходить на работу лучше б лежала дома и не трепала нервы. может и все было бы нормально((( ни какая работа теперь не заменит утраты пойду замотаюсь в целлофан и поползу на кладбище Ссылки скрыты. рабочие все равно не идут работать... они бессмертные похоже сейчас ведь попадут под горячую руку... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, храбрые работяги! и мине, мине тоже целлофану.... я тоже буду мотаться... чет доски лениво полировать..... может узбеков нанять? я теперь тоже не представляю, как если заБ по врачам ходить..... а в Москва как ездить..... мда..... забеременеть бы вообще Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) (хвастается).. У Иухеньки самая большая коробка в стаи. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, там этот (сглатывает слюни) антонио???? вииии..... вот повезет комуй-то а я работала как дура.... только с 20 недель в отпуск пошла и понеслась по кочкам. то больница, то роддом 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, и антонио, и стефани.. И наручники меховые есть.. так что, не только птиц алони кулек с развратом послала.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, (мечтает) пристегну стефани к батарее и антонио потычу.... а серый волк наконец-то сдаст птица в дурку когда с работы вернется... я буду просится в германский дурдом 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Все птицы, я погнала на почту! Ээх! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, давай, давай! Джульетта в нетерпении. она ждет конфэт Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 чучуня, а если стефани залетит? Она еще та путанка.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, ой кому же така радость достанется? может мне? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, У Жульки вашей попка от конфэт не слипнется? Собакевичам конфекты низзяя! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, может и тебе.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, ни сы!! залетит, я возьму..... лишь бы не слава зайцев получился Штуша Кутуша, ну так я ей только одну и дам (чавк-чавк) самую мааленьку Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Слаааавааа Чучуня, зачем ты мне напомнила?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, пинхвинам смех полезен Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин, я кружку свою разбила, которую так любила((( хотела было всплакнуть... а тут Слаавааа)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ни реви.....тебе седня муж подарит новую Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 не хочу кружку хочу ребенка! Ляяядь! свекруха звонила! поздравляла с годовщиной и предлагала мне забрать хлам со старой квартиры Ссылки скрыты. говорит, что у нее вся квартира заставлена её же барахлом и она не знает как будет встречать новый год! она же велела нам ни чего не выкидывать и мы все ей отвезли теперь она хочет чтоб я у себя эту уйню хранила! но на меня где сядешь там и слезешь отматалась от нее Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, прощевай, барахлишко ни канючь! будет тебе ребеночек..... хочешь славочку.... хочешь энтого, как его...... сирожу.... зверева (размышляет) а вот когда Алюнька с жонихом подарок покупали своему пинхвину, он вродя тоже над подарком шаманил на удачу..... может он его тоже обо что-то потер???? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет,птички! я сегодня опять ночью глазами лупала,а потом дрыхла...и снились какие-то жирные с...чки..это к чему??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, нееееет Ссылки скрыты. Костика хочу! или Зоечку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения