Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (хихичет) кажется мироздание решило сделать из Чучундрика звязду...... и в книге заводской его пропечатають....... и завтра велели одеться нарядно, ибо мэстное телевидение приезжает..... (важно подбоченивается).... слышь, веревочка.... не тольки твой муж в телевизор попадет 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, ну мы тараканов выводили всякими способами и тапками, и мелком машенька, и отравленным гелем. Помог только раптор-ловушка. Тараканы почти сразу вывелись! Так что надо придумать отравленную ловушку Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Radharani, как не успеваешь?? успеешь еще, какие твои годы (старчески кряхтит) Шелдон, а у нас мураши дома не купились на эту ловушку..... мы их когда мороз был, окна открывали на кухне...... они пока ушли Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, вот вы креативщики заморозили мурашек а я, когда муравьи по коридору у нас бегали кучами их крутым кипятком всех обварила Radharani, я себя не представляю многодетной мамочкой вообще никак Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, мне уже 25 вот вот послезавтра стукнет.Не успеваю к 26 годам 4 детей))) Шелдон, да?)) а я наоборот хочу мнооооооого детей!!! Я всех любить буду,обещаю. Мироздание слышишь меня?обещааааю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Radharani, я про нее писала как-то. У нее ИЦН, она всех детей вылежала еще с такой разницей маленькой... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, серьезно?... офигеть!!!Ну она герой!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Radharani, а ты кто по гороскопу? Рыбы? У меня д.р. ровно через месяц Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, ага.аккурат по гороскопу рыбы. как раз там с 21 начинается Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Radharani, вот я и чувствую что ты близка мне я тоже рыбы Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, у меня подруги когда заводят темы про гороскопы говорят что терпеть не могут рыб, вообще с ними не ладят.а потом я такая-девочки...а как же я?)) Чучуня, ага)) у меня муж рыбешек любит, 3 аквариума дома и 1 большой у его родителей!))а и 1 на работе еще) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У адвоката дочка родилась Иухений, ты где, друг? Подвинься и отмотай целлофану мне... Надо ж еще поздравить счастливого папашу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, работаю работаю.. А сколько ему лет? зачем целлофану? Ложись рядышком. И иглу подвинем.. Или Может у неё тесты полосатятся.? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Radharani, рыбы, между прочим, самые хорошие искренние друзья! У меня подружка тоже рыбы, у нас с ней 6 дней разницы, мы с ней очень хорошо дружим, поддерживаем друг друга. Когда поменяются популярные темы блогов! 3 день вижу что сын боится какать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Милан, ему в апреле 34 будет. А смс проканает? (двигает жопкой, устраивается поудобнее рядом с Иухенькой, заодно выпихивая без-пяти- минут-бурундука Иглу) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, согласна!!!самые самые)) Sky_Gul, что за адвокат?) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, Когда Илонка им про свои сны расскажет - мигом станет популярной Sky_Gul, что за адвокат?) Вот нечего прогуливать! Все птицы знают истонию о многодетном папашке-адвокате и бобровой струе Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, аааа...я тоже знаю))) я просто забыла. Вот как про бобровую струю написала я так и вспомнила) А сколько лет его женке то? Ссылка на это сообщение
busiko 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Птицы, привет! Так мы оказывается не птицы в большинстве, а рыбы. Я тоже с плавниками 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Radharani, 21 по-моему или 22, это теперешняя. А бывшая его ровесница. Охгтник пойдет пить сегодня по случаю такой радости Буся, привет! Какое-то нашествие рыбок а я дева Вот нисколько не удивлюсь, если либо он либо его папашка (да да, у них тоже будет девочка) назовут дочерей моим прибереженным именем для дочи Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, ну классно.повезло адвокату)) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 моя пришел за тапком...Чучууууунриииик!!! отсыпь тапков ))) сделала я второй тест из упаковки фрау, а он бледнее чем вчера хожу маюсь, пойду кровь завтра что ли сдам... фото в ленте новостей, пятому малышику 23 недельки.... Иухенька, вертая целлофан! а где там доски полируют?... ей 30 лет и у нее уже 5-й ребенок...где в мире равновесие...я сегодня плакучая ива, еще и проспала пол дня после теста, хныыыык... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, тююю, так адвокату-то тольки 34 всего..... а че ж раньше-то молчала, офиногешка чуть не выехал IGLA, значицца так, слушай меня женчина!!! у офиногешки с двойней на 9 неделе тест был виден, но не сказать шобы офигенно ярок.... а в этот раз глупый Чучундер тоже решил поиграть в курицу и сравнить тесты из одной упаковки..... и тоже играл в веселую игру он бледнеет-он бледнее, чем предыдущий...... извел 4 упаковки тестов и изгрыз ногти на ногах...... значит прекрати кормить производителей тестов.... накорми лабораторию где делают ХГЧ.... вот когда врач сказал, тогда и накорми...... а сейчас лягте в койку и не думайте о белой обезьяне...... ты сейчас делаешь все что можешь.... остальное выбор этой детки остаться или нет... ничем не повлияешь иди, иди..... съешь конфету а пошлешь Зая в аптеку за тестом еще и ататашек надаю.... ататашки потом вернешь с процентами, когда Чучундрик на скриннинг потащится (дергает хлазом) 30 лет и 5!!!!!...... и меня в целлофан...... двигайте попы-то!!! слыхали...... Иглуха-то дрыхнет по пол дни..... ахааа Sky_Gul, (шепотом) а как ты хотела дочу? мы никому-никомууу Radharani, я своим рыбцам долгожителям соседей прикупила..... две каких-то желтых селедки по типу сомиков и неончиков..... чую сегодня будут бои без правил 4 Ссылка на это сообщение
mamucia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Привет птички! Чучунька ты в точку написала про моего суслика "по тихому паникует" )))) Я сегодня с УЗИ, в общем все гуд, девочка осталась девочкой, выросла, активничает, ковыряет ножками шейку) Но шейка не сдается - все закрыто, длинная - 4,1 см.... А я чувствую себя как в "день сурка", в прошлый раз все было так же хорошо(( Зато узистка сказала что я могу ходить к ней хоть каждую неделю, раз я такая паникерша)) И второе - показала я д-димер профессорше, она сказала что дозу уколов пока не будем увеличивать, т.к. остальная каулограмма в норме, а насчет этого д-диммера у врачей пока нет единого мнения что такой рост - сильно плохо. Опять предложила мне выписаться домой) Я опять отказалась) Хочу перележать здесь мои критические 23 недели, а там может и решусь остаться без присмотра. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения